Страницы: 1 2 3
20.08.2009 14:09
Часто бываю в командировках, и только от соседа по номеру в отеле узнал о форуме. Теперь буду делиться и сам узнавать.

В общем, я на днях вернулся из Санкт-Петербурга. Был там впервые. Жил в очень классном мини-отеле напротив Московского Вокзала, называется Авентин. Я был и во Владивостоке и в Новосибирске, и не думал, что в Питере можно так круто устроиться за 2200рэ! Поэтому скептически отнесся к решению руководства. Еще и фоток нигде не было в сети. Всё рядом: Невский, различные пабы, один прямо под окнами :)) чтоб не шататься долго в состоянии ; )
кушал я в Теремке, мне его порекомендовали тоже. Там лучшие блины, ну и цены тоже. Из окна также видно Московский вокзал.

В общем, жил я там 14 дней, и чувствовал себя как дома. Очень хорошее обслуживание, администраторы-девочки умницы, исполнительные и всегда хорошо выглядящие. Номер был светлый и уютный, мебель и планировка подобраны так, что реально чувствуешь себя спокойно и хорошо. Ни разу не возникло ощущения что что-то не так. Большой плюс, расположения гостиницы.

Очень важно, нормальная вода! я не первый год езжу в разные города. Порой вода, которая бежит из крана, просто неприемлема для умывания. Запах и цвет мягко говоря, смущает. В Авентине такого не было.

В общем, всем рекомендую. хороший отель. Вот сайт http://aventinhotel.ru/, но фоток там нет, поэтому я отдельно специально их залил тут http://pict.com/expo/2403277/8d17d7712e Это прямо из окна нащелкал.
      20.08.2009 14:19
      как только не выкручиваются рекламщики )))))) браво за изобретательность !
          20.08.2009 14:24
          Viziton, И сразу после казенной такой рекламы ехать в Питер расхотелось.
          Ну, никакой выдумки.
          Минус за ТАКУЮ рекламу!
              20.08.2009 14:26
              Nadina, минус минус , язык казенно-слащавый )))) я просто про то, как раскопали площадку для рекламы ))) тут, в раздел командировки )))
                  20.08.2009 14:31
                  вообще-то я автозапчастями занимаюсь :))) но всё равно спасибо! попозже расскажу про гостиницу «Эдем» во Владивостоке, «Северная» в Новосибирске и в Тюмени гостиница «Ностальжи» тоже класс! как и Авентин через чур уж шикарно для 3 звёзд. но то Тюмень, а то Питер! есть разница.
                      20.08.2009 14:35
                      странно вышло :(

я понимаю, в принципе реакцию. но сам когда отправлялся туда нигде не мог найти инфы. рассказываешь, минусят. какой смысл? (( да и ладно.
                      про другой опыт тоже не писать теперь?

или я специально по вашему мотыляться буду по всей стране и фоткать себя. невыгодная рекламка выходит.
                          20.08.2009 14:37
                          Zeff, пиши пиши ))) немного терпения и приживешься ! мы ж так, первая реакция, без углубленного анализа ))))
                              20.08.2009 14:37
                              Zeff, а минусы я не ставлю никому ))) прост рассуждаю ))
                                  20.08.2009 14:42
                                  ну, вот! новый человек на сайте. Питер тут рекламит))))а вы его в минуса вгоняете))))
                                      20.08.2009 14:43
                                      Viziton, да ладно, напишу уж…
                                      я так посмотрел, вроде нормальный народ в ветках. а тут напали. это так по русски — хотел как лучше, получилось как обычно. ну я не в обиде, я понимаю, что рекламщики всех достали.

другое дело, как это я за него сошел? o0

ну вскоре ждите отчета по другим местам. у меня планируется в Ростов командировка в начале октября, надо бы тоже разведать где там что и за сколько: жить, кушать, проветриваться )
                                          20.08.2009 14:45
                                          БлондА, никто не вгонял )))) мы приняли душевно )))
                                              20.08.2009 14:46
                                              Nadina, как в Питере говорят «конечно не надо, езжайте в Москву. там хорошо. у нас тут скучно и погоды нет» )))))))))))
                                                  20.08.2009 14:47
                                                  «Zeff« написал(Р°):

Nadina, как в Питере говорят «конечно не надо, езжайте в Москву. там хорошо. у нас тут скучно и погоды нет» )))))))))))

Не обижайся. Пиши, конечно.
                                                      20.08.2009 14:49
                                                      Nadina, куда ж я теперь денусь ))))
                                                          20.08.2009 14:50
                                                          Nadina, Viziton, а вы были в Питере давно? И сколько раз?
                                                          Человек может впервые был в Питере, я его понимаю, после Тюмени и Владивостока. А вы сразу накинулись, реклама. реклама.
                                                              20.08.2009 14:52
                                                              Zeff, ну. и ладушки.
                                                                  20.08.2009 14:52
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 25369
                                                                  талгарский, :P:P:P мы уже вроде объяснились , никто не кидался )))) всё пучком ! :cool:
                                                                      20.08.2009 14:57
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 30
                                                                      Карма: 0.02
                                                                      талгарский, это ты в точку попал. я красивее города в жизни не видел. Был в Мюнхене, Торонто и Хельсинки. говорят, Барселона на Питер похожа. Вы живете в крутом месте! )
                                                                          20.08.2009 15:09
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 57
                                                                          Карма: 0.63
                                                                          «Zeff« написал(Р°):

Вы живете в крутом месте! )

Эх… У нас офисы в крутом месте. Города почти не видим. Хоть на экскурсию езжай :(
                                                                              #20
                                                                              20.08.2009 15:25
                                                                              Сообщений: 47
                                                                              Карма: 0.2
                                                                              Zeff, так по ОКею и не ответил… зажался…? в таком красивом городе живешь и так не красиво отмалчиваешься…
                                                                                  #21
                                                                                  20.08.2009 15:28
                                                                                  Сообщений: 47
                                                                                  Карма: 0.2
                                                                                  Zeff, прошу прощения это не вам адресовано — талгарскому…
                                                                                      #22
                                                                                      21.08.2009 08:29
                                                                                      Сообщений: 2270
                                                                                      Карма: 7.29
                                                                                      Собираюсь в питер в командировку, планирую где и как буду жить и по клиентам ездить! Попробую эту гостиницу прозванить!
                                                                                          #23
                                                                                          21.08.2009 08:45
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 571
                                                                                          Карма: 0.59
                                                                                          на первой странице этой темы есть ссылка на отель!
                                                                                              #24
                                                                                              21.08.2009 09:00
                                                                                              Сообщений: 3532
                                                                                              Карма: 4.97
                                                                                              «Валленૠнаписал(Р°):

так по ОКею и не ответил… зажался…? в таком красивом городе живешь и так не красиво отмалчиваешься…

Валлена, я не занимаюсь кондитеркой, поэтому и не выдал сразу контактов, но я вам их отпишу скорее всего в понедельник.
                                                                                                  #25
                                                                                                  21.08.2009 18:49
                                                                                                  да… а то я уже просто обалдел от такого дела. бывает :)
                                                                                                      #26
                                                                                                      21.08.2009 18:59
                                                                                                      +7 (812) 717-99-33 вот телефон этого отеля. серьёзно, в Авентине хорошо. на главной забанили чето. ну забейте в поиске…
                                                                                                          Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247256!
                                                                                                          Новый пользователь: Mejdzher
                                                                                                          Сейчас на сайте 169 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение