- Irokezz
- DenisRostov
- Belka1987
SuetShtorm написал(а):Belka1987, А Вы всё жжёте)))
Та ладно не стоит аваций… я ещё месяца 2 буду жечь пока тупыми вопросами нужную информацию не раздабуду. Как только общая картина сложится в голове все будет ок
- Belka1987
ALEX PN написал(а):в ночных клубах
Ого а в бане?… в бане можно?
- Belka1987
SuetShtorm написал(а):в предоплату
предоплату 150%
- Belka1987
тунгус написал(а):Задала девочка вопрос. Все тут же "помогли".
Помни в какой стране живёшь.
Ну на форумах как… "Ребят помогите из проруби вылезти… "- "о, да, конечно, лови спасательный круг" (и этим кругом по башке) — "а, ну естественно держи валенок… валенок для спасения самое то… " И летят в эту прорубь все что под руку попадается… пока кто-нибудь адекватный не подойдет и не подаст руку. Так что я не запариваюсь особо.
- Belka1987
Alina написал(а):
задолбались помогать уже
такая добрая прям фея поддержки и заботы
- Belka1987
Irokezz написал(а):Belka1987, Щекастенькая, не тупи. Расстраиваешь.
Задание дали товары выложить… я и не туплю. Сложно ответить проходите мимо товарищ… не задерживайте
- MOZG
DenisRostov написал(а):сюда больше не заходят.
но тем не менее вы почему все еще здесь.
- Belka1987
DenisRostov написал(а):Фудмара, к сожалению, из-за кучки дегенератов и неудачников, из продуктового портала превратилась в помойку.
Ну не скажите есть тут и люди, которые реально готовы помочь и ввести новичка в курс дела. Вот, например, ALEX PN, спасибо огромное человеку. Давно понятно, что в РФ образование на столь низком уровне, что никто по профессии не идет работать и приходится переучиваться. В данном случае просто осваивать новое направление продаж. А те, кто тут "трольничают" они и на работе так же новичкам помогают. Значит команды не будет. Есть ещё вариант: это забитые лузеры, которых шпыняют в своем офисе, а тут они САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ удачи чё
- Belka1987
DenisRostov написал(а):Я Вам ссылку серьезного сайта в личку кинул.
за ссылку спасибо в обед загляну туда
- SuetShtorm
Belka1987 написал(а):А те, кто тут "трольничают" они и на работе так же новичкам помогают.
это ложь!
тролль лучший помощник новичку)
- Belka1987
SuetShtorm написал(а):это ложь!
тролль лучший помощник новичку)
никогда не была приверженцем такого мнения и всегда сама наставником была… поэтому и продажи шли на ура, первый пришел, так поделись и сам квалификацию поднимай, чтобы твой ученик тебя не переплюнул. В свое время сама на тупые вопросы своим новеньким отвечала, выбешивали иногда, но все разжуешь глядишь успехи начинает делать. Это ж здорово! Раньше все друг другу помогали… вернее руководство заставляло. А сейчас… закон джунглей каждый сам за себя… тупо
- Irokezz
Belka1987 написал(а):Вот, например, ALEX PN
Это да, специалист. Ссыльный. Пока не увидел ни одного комментария к оперативным вопросам.
Belka1987 написал(а):а тут они САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ удачи чё
Голубушка, вы научитесь правильно формировать вопрос.
Например, коллеги, где помимо фудмары, можно еще найти потенциальных клиентов.
А у вас что?
"Где оптовики и производители ищут друг друга?"
Запомните, ищут только производители. Ибо их больше, чем "оптовиков". Оптовики если что-то и ищут, то только "сливы".
- Belka1987
Irokezz написал(а):
Это да, специалист. Ссыльный. Пока не увидел ни одного комментария к оперативным вопросам.
Он в личку пишет
- SuetShtorm
Belka1987 написал(а):и всегда сама наставником была
О том что Вы наставник откуда узнали?Любопытно мне очень
- Irokezz
Belka1987 написал(а):Он в личку пишет
Это самое опасное. Ибо его мнение может не совпадать с реальностью. Истина рождается в споре
Публичные высказывания присутствующих помогут Вам выбрать оптимальное для вас решение.
- SuetShtorm
- pak
Belka1987 написал(а):Раньше все друг другу помогали… вернее руководство заставляло.
Да-да, тоже был пионером когда-то.
Belka1987 написал(а):сейчас… закон джунглей каждый сам за себя… тупо
Здравствуй, суровый мир чистогана- не каждый малёк вырастает в акулу бизнесса)))
- Belka1987
Belka1987 написал(а):Голубушка,
Вы прям как Френкин Бок с фудмары… я frfeyn имею ввиду
Irokezz написал(а):Например, коллеги, где помимо фудмары, можно еще найти потенциальных клиентов.
Подобный вопрос уже задавала, это несколько другое. Была поставлена задача. Я её выполняю.
Irokezz написал(а):Запомните, ищут только производители. Ибо их больше, чем "оптовиков". Оптовики если что-то и ищут, то только "сливы".
Ну и этого ответа было бы вполне достаточно
- Belka1987
Irokezz написал(а):Это самое опасное. Ибо его мнение может не совпадать с реальностью. Истина рождается в споре
Именно поэтому я и не общаюсь только с ним, а выношу вопрос на обсуждение. И это реально работает.
- Kharlamov_Anton_NMGK
Choco написал(а):мгновенно и гарантированно все покупают
ржунимагу про предоплату +100500
На сегодня Вы использовали запас своих голосов