- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу сотрудника на продвижение растительного масла для салатов и вторых
- Kharlamov_Anton_NMGK
- aromissimo
- Kharlamov_Anton_NMGK
aromissimo написал(а):В итоге остановились на бутылочке из толстостенного ПЭТ 250 мл
на мой взгляд это лучше, но тогда теряется вся "маркетинговая затея" как я понимаю… тот же сайт… или Вы представляете ПЭТ бутылку как альтернативу тубам? имею ввиду, прошлую упаковку не вывели с производства? Прозрачная тара много лучше как мне кажется(покупатель оценит цвет, консистенцию и т.п.) может быть имеет смысл положить во внутрь бутылки чеснок, перчик и т.п. в зависимости от вкуса… я понимаю, что это усложнит процесс производства, повлечет за собой удорожание продукта и все прочее… Скажу дно, удорожание самого продукта, перекройте снижением бюджета на маркетинг, потому как он явно хромает… В целом проект действительно интересный, скорее всего высокомаржинальный, но ввод на рынок подобного продукта оч. сложная задача. Вам нужен профессионал(ни в коем случае на себя не намекаю), а стоит он чуточку дороже мне кажется.
- Kharlamov_Anton_NMGK
aromissimo написал(а):для заправки салатов и вторых блюд
И еще, решать конечно Вам, но как по мне это серьезная презентационная ошибка. Не стоит сужать рамки применения своего продукта, пусть хоть петли на дверях смазывают (специально утрирую)
- egor79
- klever
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):И еще, решать конечно Вам, но как по мне это серьезная презентационная ошибка. Не стоит сужать рамки применения своего продукта, пусть хоть петли на дверях смазывают (специально утрирую)
+100500, например с чесноком — от злых духов или ОРЗ. Все старушки Ваши!
- aromissimo
klever написал(а):Все старушки Ваши!
Именно старушки, кстати, берут активнее всего. И именно чеснок))) На втором месте пополам — белые грибы и прованские травы.
PS предложение о сотрудничестве по продвижению в силе.
Пишите в личку.
- Irokezz
- Goldun
ароматизация натурпродуктом ?
- aromissimo
Что касается продукта — основа подсолнечное рафдез (чистая основа), ароматизация натуральным маслом. Единственное — масло с ароматом жаренных белых грибов с идентичной натуральному добавкой сливочного масла, так как получить масло из грибов и тем более жаренных не возможно.
- Irokezz
aromissimo написал(а):в Гипер Глобусах
Отлично! Спасибо!
- tzarpo
aromissimo написал(а):с идентичной натуральному добавкой сливочного масла
это как?я знаю ароматизатор идентичный натуральному, знаю фальсификат сливочного масла, этот набор слов мне не понятен
- aromissimo
tzarpo написал(а):я знаю ароматизатор идентичный натуральному
Это он
- aromissimo
- Irokezz
aromissimo написал(а):В Москве ни кто не работает?
При всем уважении:
aromissimo написал(а):20 000 руб / мес. фикс + 5% от объема продаж
не для Москвы.
120 000 и процент оставьте себе. Вот тогда клев будет, только доставай.
- pvkioni
Irokezz написал(а):120 000
Даже и не мечтайте! Это Димкина кормушка
- Irokezz
pvkioni написал(а):Даже и не мечтайте! Это Димкина кормушка
не, у этого сотен мелко плавает
- aromissimo
Irokezz написал(а):120 000 и процент оставьте себе.
На постоянку на монопродукт это нереально. Моё предложение скорее для тех, кто занимается смежным направлением и готов взять еще продукт для параллельного продвижения. Как подработка вполне даже. И при выходе на план продаж — процент поучится поболе 120 000)))
- anlav
Добрый день! Очень интересно ваше предложение по продвижению. Прошу скинуть прайсы в личку.aromissimo написал(а):Ищу сотрудника с опытом работы в бакалее (желательно масла / соусы), для продвижения в регионы (дистры и региональный ритейл), а также в федеральные сети, нового продукта — ароматизированного растительного масла 7 видов (чеснок, лимон, кайенский перец, майоран / тимьян, прованские травы, чеснок / чилли, белые грибы жаренные) для заправки салатов и вторых блюд.
Продукт среднего ценового сегмента. Конкурентов в линейке и в ценовом диапазоне нет.
Условия работы: 20 000 руб / мес. фикс + 5% от объема продаж.
Подробности в личке.
- anlav
anlav написал(а):Добрый день! Очень интересно ваше предложение по продвижению. Прошу скинуть прайсы в личку.
Регионы: Сибирь, почта: anna19830511@gmail.com
- Irokezz
Аннушка уже разлила масло.
- anlav
Irokezz написал(а):Хороша. Надо брать.
Аннушка уже разлила масло.
Еще бы!
- Vkds06
Пожалуйста, более подробную информацию по продукту и условиям перешлите на ooosamovar@ya.ru
- Alina
Irokezz написал(а):Хороша. Надо брать.
Аннушка уже разлила масло
ловелас. Смотри, "с щечками" взревнует)
- Irokezz
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу сотрудника на продвижение растительного масла для салатов и вторых
Продукт среднего ценового сегмента. Конкурентов в линейке и в ценовом диапазоне нет.
Условия работы: 20 000 руб / мес. фикс + 5% от объема продаж.
Подробности в личке.