- dvp_wholesaler
Ludmilka82 написал(а):(я правильно твои %поняла)?)… или я сегодня вообще ничего не понимаю из-за пурги? (из-за чего же еще)))
Ludmilka82, 15 000 руб — это % , закладываешь его в "стоимость" и получаешь + — план на ТП , то есть 100% + % , это минималка …
Ludmilka82 написал(а):Понимаю, что есть окладная часть, какой поставить для нее мин. план
- SuetShtorm
Ludmilka82 написал(а):если Вы мотивируете больше, чем партнер,
Вы меня буквально не понимайте
Под мотивацией подразумеваются не только денежные выплаты
- SuetShtorm
dvp_wholesaler написал(а):Ludmilka82, 15 000 руб — это % , закладываешь его в "стоимость" и получаешь + — план на ТП , то есть 100% + % , это минималка
вот это вот что?это нормальный человек поймёт?
- MOZG
- Ludmilka82
Про сухари — полная темнота, пока я не дала согласие на контракт, мне не дают расчеты сухарей (
Зная, что мы в одной ценовой, по СКЮ — почти равное соотношение, на тер. -0.
А вот сколько кто кому платит и за какой объем я не знаю.
- Ludmilka82
- Egoist
Ludmilka82 написал(а):нумерическая дистр, ну и как следствие конечно валовый доход
вообще одно из второго не следует… можно заради доли рынка и в "ноль" продавать и даже в "минус". Дистрибьюция будет зашкаливать, вал будет нулевой
- Ludmilka82
- dvp_wholesaler
MOZG написал(а):поймет любой нормальный в узких кругах человек. большинство форумчан в этот узкий круг не входит)
ушел на обед , всем удачи
- SuetShtorm
Ludmilka82 написал(а):Про сухари — полная темнота, пока я не дала согласие на контракт
уже хорошо
Ludmilka82 написал(а):
А вот сколько кто кому платит и за какой объем я не знаю.
без этого ни каких разговоров даже не начинайте
Фокусная команда — это партнёрство в первую очередь.
P.S.Были случаи дистрибутор сам доплачивал за контракты, которые не тянули мою мотивацию.
Т.е. Вы платите 15 000, партнёр 10 000, дистр 5 000)).Всё чётко и честно!
- SuetShtorm
Egoist написал(а):Дистрибьюция будет зашкаливать, вал будет нулевой
Юр, так по семечкам с нуля та и выйдет в лучшем случае
если получится, что
Egoist написал(а):Дистрибьюция будет зашкаливать
- Ludmilka82
- SuetShtorm
Ludmilka82 написал(а):мин. отгрузки в ТТ при сохранении АКБ
кстати тоже важный момент, который я упустил.
При создании ФК обязательно узнайте минимальный заказ от которого дистр в тт повезёт, или развоз будет учитываться и по остальным контрактам дистра!
- Ludmilka82
я поняла общие вопросы, в принципе, у меня осталось что-то в голове, но очень на кашу похоже! (((
может, как Дима, пойти поесть?(
Правда, большое спасибо Саша, Юра, Дима ))
- SuetShtorm
1.Определяете с Сухарём мотивацию и задачи.Это самое важное!
(ну не может же K.P.I. торговых разительно отличаться)
2.А от первого пункта уже навострим Вам мотивацию.
- SuetShtorm
решайте вопрос с Сухарём, потом с меня табл, иначе закипите заранее
- Ludmilka82
- Egoist
Ludmilka82, Хм. Давайте так: число ТТ в целевом регионе известно? оборачиваемость в данном регионе по конкурентам известна?(если нет, то узнайте), оборачиваемость вашего продукта в регионах присутствия тоже знаете. Значит можете четко в цифрах сформулировать цель. Можно пафосно считать "долю рынка2, а можно попроще и для себя: в единицах (кг, упаковки, рубли) на одну ТТ и плюс % дистрибьюции. Это — цель команды. Пляшите от неё в обратном направлении, исходя из того, за какой период Вы, как человек, который платит деньги, хотите достичь тех или иных показателей. Ну типа за месяц 20% цели, за два — 50%, за год — 90%
Как-то так
- SuetShtorm
Egoist написал(а):SuetShtorm, Сань, я пытаюсь понять, какую цель ставит ТС в данном регионе. Хотя бы краткосрочное планирование.
я так понял, что АКБ, на семечках с нуля объём разве можно "настричь?"
тут бы просто влезть))
- Roman Charkin
dvp_wholesaler написал(а):Мишы КЕФФ нет , а то он тоже бы расчитал
уж этот бы рассчитал, не сомневайтесь) даже календарные дни отпуска с ндс рассчитал бы
dvp_wholesaler написал(а):сумма на одного ТП должна быть в + 100% …
100% от чего, Дим?
- Roman Charkin
dvp_wholesaler написал(а):15 000 руб — это % , закладываешь его в "стоимость" и получаешь + — план на ТП , то есть 100% + % , это минималка …
dvp_wholesaler написал(а):ушел на обед , всем удачи
возвращайся скорей и жги еще
- Egoist
Ludmilka82 написал(а):значит волшебной таблички Exel не дадите никто да?…
поискал по архиву, не нашел одной таблицы с общим расчетом по команде, нашел уже подсчет з/п по месяцам. Там кстати была у меня рабочая тема — премия за каждую новую ТТ при условии нормы отгрузки при первичной продаже и при этом сохранения уровня продаж по "старым" на уровне предыдущих месяцев (средний за 3) Дистрибьюция растет при этом… ужас как)))
- Ludmilka82
Юра, я на данной тер. 0, это Сочи, там и сетей Федеральных, где мы есть, нет. Рынок для меня не понятен вообще, хотя можно конечно предположить какие-то стартовые продажи… Взять оборот по семечке конкурентов?… тоже только возможный потенциал, но на столько не факт (( (особенность продукта). Хотя, в цифрах: в точку продажи в 700 руб, кол-во ТТ потенциал — 1 000, вначале на 6 ТП — от 200 до 500 (всю 1000 они физически не поднимут). 1 ТП с 30 ТТ — 21 000 руб. в 1 мес, поставлю ему план в 25 000 руб. оклад — 5 000 руб, задачи — на мин. АКБ 30 — 3 000 руб, 3 стойки — 3 000 руб, в 20 АКБ 4 СКЮ — 3 000 руб, итого — 14 000 руб, меняются только задачи, а по фактц он может оставаться на 25 000 руб, мои затраты — 56% от отгрузки в розницу (а в них наценка Дистр.40%), вот и утопия для меня… (((
ну объём по семечкам проданным в тт для Вас менее важен чем АКБ