29.02.2016 07:57
- grenader
Коллега могу сказать следующее, в нашей компании есть услуга доставки по городу с нашего склада и забора груза от поставщика на наш склад для дальнейшей перевозки в регионы от 1 паллета.
Стоимость определена в размере 2000 руб. за 1 п/место.
По поводу перевозки отдельных клиентов по городу в маленьких объёмах я так думаю если есть постоянная отгрузка это одно дело если нет то очень сложно компановать грузы.
Стоимость определена в размере 2000 руб. за 1 п/место.
По поводу перевозки отдельных клиентов по городу в маленьких объёмах я так думаю если есть постоянная отгрузка это одно дело если нет то очень сложно компановать грузы.
29.02.2016 08:08
- AG logistics
Ну это то верно , но у Вас есть привязка (на наш склад и с нашего склада) То есть идет как доп услуга к основной деятельности .
Я же интересуюсь о доставке груза до ТК (любой) , доставка в сети по МО, доставка до клиента.
А если необходимо из Домодедово в Дубну 1 европаллет до 500 кг, это будет стоить 2000 забор, 2000 развоз, и еще и км за мкад , верно ?
Прошу прощения если не правильно понял ))
Я же интересуюсь о доставке груза до ТК (любой) , доставка в сети по МО, доставка до клиента.
А если необходимо из Домодедово в Дубну 1 европаллет до 500 кг, это будет стоить 2000 забор, 2000 развоз, и еще и км за мкад , верно ?
Прошу прощения если не правильно понял ))
29.02.2016 09:20
- grenader
Здесь я думаю уместно буде заметить следующее, можно и так
но тогда вопрос в том где расположены точки забора груза и точки доставки?
если берём груз предположим в медведково везем на хорошовку выгружаем там же берем что то ещё едем в люблино опять выгружаем опять что то берем и везем куда то каждому выставляя счет на 2000 руб. то можно и так в рамках одного маршрута для водителя.
Или ты говоришь о том чтобы сначала проехаться по городу насобирать у разных поставщиков товара и развозить?
Боюсь что при втором варианте времени не хватит.
А при первом необходимо очень точно планировать и маршрут и время на ПРР.
AG logistics написал(а):Я же интересуюсь о доставке груза до ТК (любой) , доставка в сети по МО, доставка до клиента.
но тогда вопрос в том где расположены точки забора груза и точки доставки?
если берём груз предположим в медведково везем на хорошовку выгружаем там же берем что то ещё едем в люблино опять выгружаем опять что то берем и везем куда то каждому выставляя счет на 2000 руб. то можно и так в рамках одного маршрута для водителя.
Или ты говоришь о том чтобы сначала проехаться по городу насобирать у разных поставщиков товара и развозить?
Боюсь что при втором варианте времени не хватит.
А при первом необходимо очень точно планировать и маршрут и время на ПРР.
29.02.2016 11:35
- AG logistics
Нет , сначала собираем и на склад , на след. день развоз
29.02.2016 12:23
- grenader
AG logistics, если так то успех данного предприятия зависит от количества и места расположения поставщиков а так же кол-ва груза на доставку.
Для примера : у одного надо забрать товара на 20 ТТ а у другого на 1 причем товара на 20 точек сумарно 1 паллет и у второго на 1 точку 1 паллет.
Я к тому что надо точные данные и все можно просчитать.
Много есть поставщиков которые скажут тебе если возите палетно по городу то зачем Вам забирать товар к себе на склад а нам за это платить? приезжайте берите и сразу на доставку))))
А вообще паллетная перевозка очень интересное направления для развития компании.
Обязательным условием для такой работы является наличие постоянных клиентов во всех округах столицы и тогда можно все организовывать без проблем)
Для примера : у одного надо забрать товара на 20 ТТ а у другого на 1 причем товара на 20 точек сумарно 1 паллет и у второго на 1 точку 1 паллет.
Я к тому что надо точные данные и все можно просчитать.
Много есть поставщиков которые скажут тебе если возите палетно по городу то зачем Вам забирать товар к себе на склад а нам за это платить? приезжайте берите и сразу на доставку))))
А вообще паллетная перевозка очень интересное направления для развития компании.
Обязательным условием для такой работы является наличие постоянных клиентов во всех округах столицы и тогда можно все организовывать без проблем)
29.02.2016 13:13
- AG logistics
Вот )) Это и хотел услышать )
За это им платить стоимость газели /2 = стоимость перевозки 1 паллета.
Вот , им не нужно целую заказывать ! А нам это необходимо для переброски в другую машину !
За это им платить стоимость газели /2 = стоимость перевозки 1 паллета.
Вот , им не нужно целую заказывать ! А нам это необходимо для переброски в другую машину !
29.02.2016 14:03
- grenader
рыбак рыбака)))))))
я знал что
я знал что
AG logistics написал(а):Вот )) Это и хотел услышать )
29.02.2016 14:03
- grenader
сборка в режиме в регионы не интересует?)))))
04.03.2016 12:20
- AG logistics
Ссылку на сайт дашь ?))
Посмотрю )
Посмотрю )
04.03.2016 12:31
- grenader
AG logistics, в профиле вроде есть)
13.03.2016 12:30
- Nektar GTC Logistics
Рефы и изотермы.
Звоните, договоримся!
Михаил
Телефон +7(963)3239758
E-mail: mihail-gorbachev@mail.ru
Мобильный +7(911)0914737
Europe Logistic Solutions
Звоните, договоримся!
Михаил
Телефон +7(963)3239758
E-mail: mihail-gorbachev@mail.ru
Мобильный +7(911)0914737
Europe Logistic Solutions
11.06.2016 10:12
- Agrostar
s.melaniya2015@gmail.com вышлите предложение
Доставка до транспортной компании (дешевле чем у Первой Э Компании ) Доставка 1 паллеты из одного конца МО в другой , ведь не всем нравится платить за целую, допустим газель, если перевезти необходимо всего 1-2 паллета. Крупные тк берут бешеные деньги , так как это не их профиль, мелкие могут предоставить только отдельную машину , но это опять же дорого.
Поделитесь своим опытом и мнениями )