- top_lad
- maslenka
Egoist написал(а):гадость, кстати, редкостная… на мой вкус
Юр, ну не совсем гадость, будем честными)
- Dron111
maslenka написал(а):Egoist написал(а):
гадость, кстати, редкостная… на мой вкус
Egoist написал(а):
гадость, кстати, редкостная… на мой вкус
Юр, ну не совсем гадость, будем честными)
Вот рад бы что-нибудь сказать, да не могу: не пробовал ни разу.
- Spartak Moscow
Dron111 написал(а):Стокман закрылся или вот-вот закроется.
Бахетле выкупил
- dvp_wholesaler
Sergashovs написал(а):Бахетле выкупил
Вот и еще ТТ на "халявку" для отгрузки по Москве и Области появятся …
- Dron111
dvp_wholesaler написал(а):Sergashovs написал(а):
Бахетле выкупил
Вот и еще ТТ на "халявку" для отгрузки по Москве и Области появятся …
Дима! Вам лишь бы что-нибудь написать.
Бахетле в Москве представлен уж не менее 6 лет.
Что касается халявки: не знаю как сейчас, есть ли полномочия на местах что-нибудь заводить. Но еще 2 года назад все переговоры велись с Казанью. Все решения принимались там же. Запросы не меньше чем у федералов. Войти в лоб если у тебя не всем известный бренд. практически не возможно.
- dvp_wholesaler
Dron111 написал(а):Дима! Вам лишь бы что-нибудь написать.Бахетле в Москве представлен уж не менее 6 лет.
Андрей , Я в курсе и поставляю туда …
Dron111 написал(а):переговоры велись с Казанью. Все решения принимались там же. Запросы не меньше чем у федералов.
- Spartak Moscow
Dron111 написал(а):Что касается халявки: не знаю как сейчас, есть ли полномочия на местах что-нибудь заводить. Но еще 2 года назад все переговоры велись с Казанью. Все решения принимались там же. Запросы не меньше чем у федералов. Войти в лоб если у тебя не всем известный бренд. практически не возможно.
Теперь есть схема наоборот Если были представлены в Стокманне и сейчас дирекцию новую устраивают продажи — заводят в Бахетле(пока вроде только на Мск)
- Dron111
Sergashovs написал(а):Теперь есть схема наоборот Если были представлены в Стокманне и сейчас дирекцию новую устраивают продажи — заводят в Бахетле(пока вроде только на Мск)
Я думаю, что продажи Стокман в принципе никого не устроят))) Работал с ними по разным продуктам когда-то. Прямо скажем объемы меньше чем слезы)))
Так что в чем халява-то? Сначала ассортимент Бахетле поставят на полку, потом если место останется может и повезет кому-нибудь. Но это будут единицы.
- Irokezz
Sergashovs написал(а):Если были представлены в Стокманне и сейчас дирекцию новую устраивают продажи — заводят в Бахетле(пока вроде только на Мск)
Ох наплакались, когда Ашан купил Реалы…
- Spartak Moscow
Dron111 написал(а):Я думаю, что продажи Стокман в принципе никого не устроят)))
меня устраивают
Dron111 написал(а):Так что в чем халява-то? Сначала ассортимент Бахетле поставят на полку, потом если место останется может и повезет кому-нибудь. Но это будут единицы.
где я написал про халяву? опять читаете по диагонали я написал лишь про то, что появилась еще одна схема попасть в Бахетле через Стокманн с учетом того,
Dron111 написал(а):Войти в лоб если у тебя не всем известный бренд. практически не возможно.
- Irokezz
Dron111 написал(а):Войти в лоб если у тебя не всем известный бренд. практически не возможно.
Че та ржу. Или у меня всем известный бренд?
- Dron111
Sergashovs написал(а):где я написал про халяву? опять читаете по диагонали я написал лишь про то, что появилась еще одна схема попасть в Бахетле через Стокманн с учетом того,
Ты не писал, там Димон писал, ну а наше обсуждение зацепило и его высказывания.
Ну поленился еще и его цитировать. (Испугался вдруг он еще чего напишет, ведь без ответа не оставишь, а отвечать ой как не хоца)
- Dron111
Irokezz написал(а):Dron111 написал(а):
Войти в лоб если у тебя не всем известный бренд. практически не возможно.
Че та ржу. Или у меня всем известный бренд?
И это правильно. Потому как не бренд себя продает. его мы продаем
Но в моей практике и так было.
Хотя правильнее сказать по другому: переговоры велись, продукт интересен, но условия… на проядок, а то и выше, чем у раскрученных ТМ. Понятное дело страховка, но все же…
- Spartak Moscow
Dron111 написал(а):#39 новое
25.02.2016 17:09
услышал
- Leonsio