- sidoroff_73
freelogin написал(а):еду в Магадан
моего коллегу (я его не застал, только отчеты видел) отправили на ДВ в командировку на 2 недели, ничего не привез, на том карьера в компании и закончилась
- sidoroff_73
Alina написал(а):Что непонятного?
у дистра есть свои рычаги влияния на сеть, если стоп 2-3 недели, то это, в принципе, ни о чем
и еще, это со слов дистра? т.е. они такие альтруисты — им не платят, а они платят?
ЧУШЬ!
- Spartak Moscow
sidoroff_73 написал(а):у дистра есть свои рычаги влияния на сеть, если стоп 2-3 недели, то это, в принципе, ни о чем
и еще, это со слов дистра? т.е. они такие альтруисты — им не платят, а они платят?
ЧУШЬ!
это нормальная практика!
- Alina
sidoroff_73 написал(а):у дистра есть свои рычаги влияния на сеть, если стоп 2-3 недели, то это, в принципе, ни о чем
ты в дистрибьюции такой же спец как в математике что ли?
- sidoroff_73
Sergashovs написал(а):это нормальная практика!
а я и не спорю, просто Alina сетку хает, но таки с ней работает
в нон-фуде пара недель задержки — математическая погрешность
- freelogin
sidoroff_73 написал(а):отправили на ДВ в командировку на 2 недели, ничего не привез, на том карьера в компании и закончилась
не распознал коллега, что его за красной икрой туда посылали…
- sidoroff_73
Alina написал(а):такой же спец как в математике что ли?
поверь, с математикой все в порядке, думаю лучше, чем у тебя
Alina написал(а):в дистрибьюции
умею отношения выстраивать, и если мой дистр работает с той или иной сеткой, значит ему это выгодно
- Spartak Moscow
sidoroff_73 написал(а):а я и не спорю, просто Alina сетку хает, но таки с ней работает
разницу в отгрузке сети напрямую или через дистра понимаешь? Ты написал про сеть, тебе ответили, что у той туго с оплатами, но прописали схему работы через дистра, которая является нормой.
- Roman Charkin
- Alina
sidoroff_73 написал(а):
а я и не спорю, просто Alina сетку хает, но таки с ней работает
в нон-фуде пара недель задержки — математическая погрешность
уууу, как все запущено… где я написала, что задержки на 2 недели? Ты что разницу между задержкой платежа и стоп отгрузкой не знаешь что ли?
- Aurika
Roman Charkin написал(а):это Биба и Боба
- Belka1987
Sergashovs написал(а):Всегда удивляли такие конторы, куда смотрят руководители и директора, если набирают в штат "зеленых" сотрудников, то почему не могут уделить время на обучение и помочь на начальном этапе?
Не совсем я "зеленый", а самообучение всегда было плюсом. Действующие менеджеры очень помогают. Но лишний раз отвлекать девочек не хочется копаясь в подробностях. Так что форумы я использовала и буду использовать вместо поисков в гугле и яндексе. Здесь больше практики.
- Alina
- Spartak Moscow
Belka1987 написал(а):Здесь больше практики.
практики больше в общении с клиентами
- Roman Charkin
sidoroff_73 написал(а):поверь, с математикой все в порядке
да ну? напомнить или сам недавние посты свои почитаешь?
sidoroff_73 написал(а):умею отношения выстраивать
ты даже с другом своим не можешь выстроить — постоянно друг друга сучите на форуме
sidoroff_73 написал(а):и если мой дистр работает с той или иной сеткой, значит ему это выгодно
)))) поржал
- Belka1987
freelogin написал(а):Belka1987, начинайте с Крыма, езжайте в комнадировку
и учитывайте — качественная командировка не может длиться меньше 3-4 дней, особенно на начальном этапе
нужно оценить обстановку, познакомиться с дистрибьюторами, с ключевыми игроками, промониторить конкурентов, выявить предпочтения потребителей…
Кстати с Крымом кто-нибудь работает?
- Roman Charkin
Alina написал(а):Ты что разницу между задержкой платежа и стоп отгрузкой не знаешь что ли?
а разве это не одно и то же? *упал пацтол*
- Vinokurov
- sidoroff_73
Roman Charkin написал(а):поржал
а есть что по теме, кроме ржача, конь чтоли?
Alina написал(а):сливайся с темы, лоханулся опять
тот же вопрос
- Alina
sidoroff_73 написал(а):тот же вопрос
это не вопрос был) жги дальше, специалист)
- Roman Charkin
sidoroff_73 написал(а):а есть что по теме
так с тобой по теме, а ты ересь несешь хуже Димы. Ладно, уговорил, попробую еще раз)
sidoroff_73 написал(а):и если мой дистр работает с той или иной сеткой, значит ему это выгодно
НЕ ЗНАЧИТ! есть обязательства по объему, есть требования производителя по представленности — если дистр не будет работать со всеми сетями то отберут контракт и отдадут конкуренту. Представь себе что значит для дистра потеря контракта например Хенкеля? вот он и будет работать с сеткой даже если она приносит убытки, потому что на 10 других он зарабатывает. так понятно, надеюсь?
- sidoroff_73
Alina написал(а):это не вопрос был
гы, вопрос к тебе был, тоже в гуру превращаешься,
так чем тебе Матрица не угодила?
- Alina
Roman Charkin написал(а):
НЕ ЗНАЧИТ! есть обязательства по объему, есть требования производителя по представленности — если дистр не будет работать со всеми сетями то отберут контракт и отдадут конкуренту. Представь себе что значит для дистра потеря контракта например Хенкеля? вот он и будет работать с сеткой даже если она приносит убытки, потому что на 10 других он зарабатывает. так понятно, надеюсь?
sidoroff_73, кидай 100 тыщ Чаркину на карту за обучение
- Roman Charkin
sidoroff_73 написал(а):так чем тебе Матрица не угодила?
ну точно Биба))) ей ничем. просто у матрицы 140 исполнительных производств, только и всего) или тоже люди работать не умеют?
ааааааааа, взорвал мозг. Сеть дистру не платит в срок, дистр мне платит в срок. Что непонятного?