- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кто-нибудь знает компанию "Нива черноземья" (ИП Никитина) Железноводск
- terrus
- Pavel_Mal
- ice_logistica2014
- Aurika
ice_logistica2014 написал(а):terrus, как покупателя не знаю
ice_logistica2014 написал(а):Сталкивалась с ними как с поставщиком
ice_logistica2014 написал(а):С деньгами у них никогда вопросов не было.
Вопрос ; От куда вам знать как у них с деньгами , или за то что они вам отгружали еще вам и платили ? terrus, Проверьте сами все очень внимательно , то в нынешнее время уж очень много "Оптовиков " развелось или проще говоря любители "ЛОХОТРОНА "
- ice_logistica2014
Aurika написал(а):или за то что они вам отгружали еще вам и платили
Ретро бонусы всегда в срок были.
Aurika написал(а):"Оптовиков " развелось или проще говоря любители "ЛОХОТРОНА "
Они не оптовики, они производители тортов и полуфабрикатов, причем работают очень много лет. К сведению, с федеральными и местными сетями контракты заключены у них, товар всегда есть на полках в сетях. А это означает простую вещь: они производят востребованную продукцию отличного качества, сети им платят вовремя, они поставляют вовремя.
Извините, Aurika, если разочаровала своим ответом.
Кстати, было бы здорово, если бы Вы читали внимательно ответ, а не просто палки в колеса вставляли.
- Irokezz
Aurika, с дебютом!
- Aurika
ice_logistica2014 написал(а):Сталкивалась с ними как с поставщиком.
Где вы написали что они производители ?Вы не написали что много лет уже с ними работаете и в курсе всех их финансовых платежах .
ice_logistica2014 написал(а):Кстати, было бы здорово, если бы Вы читали внимательно ответ, а не просто палки в колеса вставляли.
Было бы здорово если вы бы сразу все написали развернуто .
- Aurika
Irokezz написал(а):ice_logistica2014, это её первый ответ по тематике форума . Сделайте скидочку.
Мне скидка не нужна , я ответила как прочитала с самого начало . В продукции может я не сильна как вы все , но не забывай что я более 11 лет в другом бизнесе и хорошо в финансовой части разбираюсь . Особенно где может быть обман . Один дразнит, другой … (понял о чем я )
- frfeyn
П.с. понимаю, что это не тема обсуждения здесь и сейчас, но таки ни разу не видела, чтобы в качестве подтверждения кредитоспособности и платежеспособности представляли выписку по 51-му счету )))) легенький бред
- Nadina
Aurika написал(а):Вопрос ; От куда вам знать как у них с деньгами , или за то что они вам отгружали еще вам и платили ? terrus, Проверьте сами все очень внимательно
Поддерживаю.
А, все-таки, terrus, добавьте компанию в катаог, там и поговорим.
- Nadina
ice_logistica2014 написал(а):обычно те, у кого есть проблемы с деньгами, как поставщики всегда работают со сбоями
Не факт.
- Aurika
- ice_logistica2014
frfeyn написал(а):П.с. понимаю, что это не тема обсуждения здесь и сейчас, но таки ни разу не видела, чтобы в качестве подтверждения кредитоспособности и платежеспособности представляли выписку по 51-му счету )))) легенький бред
Согласна. Это внутренняя информация компании.
Aurika написал(а):В продукции может я не сильна как вы все , но не забывай что я более 11 лет в другом бизнесе и хорошо в финансовой части разбираюсь . Особенно где может быть обман . Один дразнит, другой … (понял о чем я )
Ну, во-первых, на ты мы не переходили, во-вторых, откуда Вы знаете , в чем я разбираюсь? Вы со мной знакомы лично? Если перечислить те сферы, в которых хорошо разбираюсь, в том числе и финансовую, Вы на отдых пойдете сразу же . В-третьих , похоже Вам нравится просто лить грязь на всех. В четвертых , выписка по 51 счету не покажет всей картины. Если Вы такой сильный финансист, вопрос на засыпку: когда кредитуетесь только выписку по 51 счету показываете? 51 — ни о чем практически, тем более у индивидуального предпринимателя. В пятых, как-то все обходят тему постоянного штата сотрудников, обычно при проблемах финансовых штат меняется со скоростью звука, на регулярной основе (для Aurika, : один из элементов эффективности системы управления).
terrus, для Вас еще раз: сбыт у компании в нашей области (Белгородской) отлично налажен, работают с сетями Европа, Линия, продукция есть в рознице и в городе и по области (кондитерка), полуфабрикаты очень хорошего качества, но немного дороговаты, есть еще колбаса у них, развиваются активно, по деньгам никогда не напрягают. (ДляAurika, : обычно, когда у поставщика проблемы с деньгами, они каждый звонят еще до наступления срока оплаты — один из секретов выявления проблем у поставщиков). Бонусы платят без задержек. В Курске (на своей родине), практически каждый магазин завален. Да, забыла написать, у нас в городе они открыли мини-магазины на каждом из рынков города. Обратиет внимание на тот факт, что и с магазинами они как ИП Никитина работаюи и , насколько я понимаю, с поставщиками тоже через Ип Никитина — а это означает, что развивают одно направление и не делят по дробям бизнесы, соответственно, есть возможность забрать деньги свои в любом случае даже через дебиторскую задолженность. (сети Европа и Линия — 100% живая дебиторка)
Говорить можно все, что угодно, полить грязью кого угодно, в том числе и на этом форуме. Вернее, на этом форуме очень часто свой негатив, плохое настроение, неудачи в переговорах превращаются в слив компании на форуме. Решать Вам в любом случае.
Aurika, Вы бы не на форуме активничали, а финансы компании приумножали. В любой торгово-производственной компании финансы приумножаются путем увеличения сбыта. уменьшения затрат и применения финпланирования (во взаимосвязи), а с таким подходом как у Вас резко-обвинительным, сбыт Вы не только не увеличите, но и потеряете оставшихся клиентов.
- Aurika
- top_lad
- frfeyn
Aurika написал(а):у нас например два раза просили выписку по счету .
1. если вы ее давали — ваши проблемы.
такого рода док-ты даются под пере/кредитование банку.
остальное — от лукавого.
2. та же выписка по "обналу" покажет офигительные обороты и че? а если работа осуществляется с розницей, еще и кассовую книгу показать? с хрена ли…
3. без разницы на что вы написали, вы упомянули, этого достаточно, кто-то и таких к сожалению много — читает "по диагонали", не вдаваясь в детали.
вот прямо как вы сейчас здесь и сейчас.
Aurika написал(а):Мне с вами все понятно и тема закрыта .
вас тут не держат.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кто-нибудь знает компанию "Нива черноземья" (ИП Никитина) Железноводск