17.02.2016 21:11
Коллеги, кто-нибудь работал с ними как поставщик сырья? Что за компания, можно ли им отгружать в отсрочку?
      18.02.2016 06:31
      Добавьте компанию в каталог компаний http://foodmarkets.ru/firms
          18.02.2016 22:18
          terrus, как покупателя не знаю. Сталкивалась с ними как с поставщиком. Все вовремя, много кондитерки в нашу область отгружают, продукция очень вкусная, развиваются. С деньгами у них никогда вопросов не было.
              18.02.2016 22:26
              ice_logistica2014 написал(а):

terrus, как покупателя не знаю

Сталкивалась с ними как с поставщиком

С деньгами у них никогда вопросов не было.

Вопрос ; От куда вам знать как у них с деньгами , или за то что они вам отгружали еще вам и платили ? terrus, Проверьте сами все очень внимательно , то в нынешнее время уж очень много "Оптовиков " развелось или проще говоря любители "ЛОХОТРОНА "
                  18.02.2016 23:04
                  Aurika, Вам, конечно, виднее, Вы лучше всех знаете. Позволю заметить, уж простите за мое мнение, Aurika, но, обычно те, у кого есть проблемы с деньгами, как поставщики всегда работают со сбоями и их продукции нет в каждой практически торговой точке соседней с ними области, не говоря уже о родной Курской области, также , у тех, у кого проблемы с деньгами наверняка, отсутствуют новые машины и постоянный штат сотрудников. Если Вам надо в чем-то подвох найти, Aurika, так сразу и пишите. Я пишу то, что вижу.
                  Aurika написал(а):

или за то что они вам отгружали еще вам и платили

Ретро бонусы всегда в срок были.
                  Aurika написал(а):

"Оптовиков " развелось или проще говоря любители "ЛОХОТРОНА "

Они не оптовики, они производители тортов и полуфабрикатов, причем работают очень много лет. К сведению, с федеральными и местными сетями контракты заключены у них, товар всегда есть на полках в сетях. А это означает простую вещь: они производят востребованную продукцию отличного качества, сети им платят вовремя, они поставляют вовремя.
                  Извините, Aurika, если разочаровала своим ответом.
                  Кстати, было бы здорово, если бы Вы читали внимательно ответ, а не просто палки в колеса вставляли.
                      19.02.2016 03:45
                      ice_logistica2014, это её первый ответ по тематике форума . Сделайте скидочку.
                      Aurika, с дебютом!
                          19.02.2016 07:09
                          ice_logistica2014, А вы видели их банковскую выписку журнал ордер по счету №51 за последнее пол года ? Нельзя так делать выводы .

Сталкивалась с ними как с поставщиком.

Где вы написали что они производители ?Вы не написали что много лет уже с ними работаете и в курсе всех их финансовых платежах .

Кстати, было бы здорово, если бы Вы читали внимательно ответ, а не просто палки в колеса вставляли.

Было бы здорово если вы бы сразу все написали развернуто .
                              19.02.2016 07:13
                              Irokezz написал(а):

ice_logistica2014, это её первый ответ по тематике форума . Сделайте скидочку.

Мне скидка не нужна , я ответила как прочитала с самого начало . В продукции может я не сильна как вы все , но не забывай что я более 11 лет в другом бизнесе и хорошо в финансовой части разбираюсь . Особенно где может быть обман . Один дразнит, другой … (понял о чем я )
                                  19.02.2016 07:34
                                  Aurika, было бы 'здорово' вообще не лезть в эту тему и тем паче произносить 'лохотрон' в отношении вообще не знакомой вам компании.
                                  П.с. понимаю, что это не тема обсуждения здесь и сейчас, но таки ни разу не видела, чтобы в качестве подтверждения кредитоспособности и платежеспособности представляли выписку по 51-му счету )))) легенький бред
                                      19.02.2016 07:37
                                      Aurika написал(а):

Вопрос ; От куда вам знать как у них с деньгами , или за то что они вам отгружали еще вам и платили ? terrus, Проверьте сами все очень внимательно

Поддерживаю.
                                      А, все-таки, terrus, добавьте компанию в катаог, там и поговорим.
                                          19.02.2016 07:38

обычно те, у кого есть проблемы с деньгами, как поставщики всегда работают со сбоями

Не факт.
                                              19.02.2016 07:39
                                              frfeyn, Юля , я это слово не в их адрес во первых сказала . Во вторых , прочитайте внимательней первый пост . Вот допустим если вы бы сомневались , как бы вы поступили ? Вы вот говорите что бред , у нас например два раза просили выписку по счету .
                                                  19.02.2016 09:26
                                                  frfeyn написал(а):

П.с. понимаю, что это не тема обсуждения здесь и сейчас, но таки ни разу не видела, чтобы в качестве подтверждения кредитоспособности и платежеспособности представляли выписку по 51-му счету )))) легенький бред

Согласна. Это внутренняя информация компании.
                                                  Aurika написал(а):

В продукции может я не сильна как вы все , но не забывай что я более 11 лет в другом бизнесе и хорошо в финансовой части разбираюсь . Особенно где может быть обман . Один дразнит, другой … (понял о чем я )

Ну, во-первых, на ты мы не переходили, во-вторых, откуда Вы знаете , в чем я разбираюсь? Вы со мной знакомы лично? Если перечислить те сферы, в которых хорошо разбираюсь, в том числе и финансовую, Вы на отдых пойдете сразу же . В-третьих , похоже Вам нравится просто лить грязь на всех. В четвертых , выписка по 51 счету не покажет всей картины. Если Вы такой сильный финансист, вопрос на засыпку: когда кредитуетесь только выписку по 51 счету показываете? 51 — ни о чем практически, тем более у индивидуального предпринимателя. В пятых, как-то все обходят тему постоянного штата сотрудников, обычно при проблемах финансовых штат меняется со скоростью звука, на регулярной основе (для Aurika, : один из элементов эффективности системы управления).
                                                  terrus, для Вас еще раз: сбыт у компании в нашей области (Белгородской) отлично налажен, работают с сетями Европа, Линия, продукция есть в рознице и в городе и по области (кондитерка), полуфабрикаты очень хорошего качества, но немного дороговаты, есть еще колбаса у них, развиваются активно, по деньгам никогда не напрягают. (ДляAurika, : обычно, когда у поставщика проблемы с деньгами, они каждый звонят еще до наступления срока оплаты — один из секретов выявления проблем у поставщиков). Бонусы платят без задержек. В Курске (на своей родине), практически каждый магазин завален. Да, забыла написать, у нас в городе они открыли мини-магазины на каждом из рынков города. Обратиет внимание на тот факт, что и с магазинами они как ИП Никитина работаюи и , насколько я понимаю, с поставщиками тоже через Ип Никитина — а это означает, что развивают одно направление и не делят по дробям бизнесы, соответственно, есть возможность забрать деньги свои в любом случае даже через дебиторскую задолженность. (сети Европа и Линия — 100% живая дебиторка)
                                                  Говорить можно все, что угодно, полить грязью кого угодно, в том числе и на этом форуме. Вернее, на этом форуме очень часто свой негатив, плохое настроение, неудачи в переговорах превращаются в слив компании на форуме. Решать Вам в любом случае.
                                                  Aurika, Вы бы не на форуме активничали, а финансы компании приумножали. В любой торгово-производственной компании финансы приумножаются путем увеличения сбыта. уменьшения затрат и применения финпланирования (во взаимосвязи), а с таким подходом как у Вас резко-обвинительным, сбыт Вы не только не увеличите, но и потеряете оставшихся клиентов.
                                                      19.02.2016 09:46
                                                      ice_logistica2014, А где вы прочитали и где я к вам обратилась на Ты ? Если вы были внимательны , то я не вам писала . Мне с вами все понятно и тема закрыта .
                                                          19.02.2016 10:24
                                                          принесите попкорн… тут прям ух чего начинается
                                                              19.02.2016 11:15
                                                              Aurika написал(а):

у нас например два раза просили выписку по счету .

1. если вы ее давали — ваши проблемы.
                                                              такого рода док-ты даются под пере/кредитование банку.
                                                              остальное — от лукавого.
                                                              2. та же выписка по "обналу" покажет офигительные обороты и че? а если работа осуществляется с розницей, еще и кассовую книгу показать? с хрена ли…
                                                              3. без разницы на что вы написали, вы упомянули, этого достаточно, кто-то и таких к сожалению много — читает "по диагонали", не вдаваясь в детали.
                                                              вот прямо как вы сейчас здесь и сейчас.

Aurika написал(а):

Мне с вами все понятно и тема закрыта .

вас тут не держат.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 246988!
                                                                  Новый пользователь: pokrovitel
                                                                  Сейчас на сайте 124 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение