03.02.2016 18:11
- Nop_prodyktu
адрес сайта данной компании www.trade-fish.ru
03.02.2016 18:19
- FISHKA
Nop_prodyktu,
ты ветки не плоди, а то забанят как спам.
04.02.2016 04:05
- KaSSperskiy
От данной компании мне на электронку тоже приходило данное предложение.
Несколько фактов которые меня смутили:
1. Компания занимается рыбой и икрой и тут же выкладывают прайс бакалеи достаточно большой и только с раскрученными брендами (БРЕД);
2. В прайсе я нашел кофе MAX Cafe. С импортером этого кофе мы работаем более 5 лет. И в тот момент когда с данным кофе на рынке ДВ проблемы мне высылают прайс по старым поставочным ценам (СТРАННО);
3. Если компания "поливает ценами" только по раскрученным контрактам, то как в одном прайсе может быть кофе Нескафе и Корейское? Первое почти не продается на ДВ (т.к. это пыль бразильских дорог (хотя о вкусах не спорят)), второе не продается дальше ДВ (НЕПОНЯТНО);
4. Это мое субъективное ощущение, не могу ни чем подтвердить, но мне кажется что компании мошенники которые здесь писали объявления это они и есть.
5. Если сможете вернуть деньги, то над вами просто сошлись все звезды которые возможны. Хотя честно не хочется в это верить, и желаю Вам удачно разрешить данную ситуацию;
Несколько фактов которые меня смутили:
1. Компания занимается рыбой и икрой и тут же выкладывают прайс бакалеи достаточно большой и только с раскрученными брендами (БРЕД);
2. В прайсе я нашел кофе MAX Cafe. С импортером этого кофе мы работаем более 5 лет. И в тот момент когда с данным кофе на рынке ДВ проблемы мне высылают прайс по старым поставочным ценам (СТРАННО);
3. Если компания "поливает ценами" только по раскрученным контрактам, то как в одном прайсе может быть кофе Нескафе и Корейское? Первое почти не продается на ДВ (т.к. это пыль бразильских дорог (хотя о вкусах не спорят)), второе не продается дальше ДВ (НЕПОНЯТНО);
4. Это мое субъективное ощущение, не могу ни чем подтвердить, но мне кажется что компании мошенники которые здесь писали объявления это они и есть.
5. Если сможете вернуть деньги, то над вами просто сошлись все звезды которые возможны. Хотя честно не хочется в это верить, и желаю Вам удачно разрешить данную ситуацию;
04.02.2016 06:15
- Nop_prodyktu
KaSSperskiy, Нас и заинтересовала бакалейная продукция. Промониторили цены на полках в магазинах и сравнили цены в прайс-листе, они были проходные, но далеко на на всю номеклатуру, сделали заказ, оплатили. Мысли о не добросовестности поставщика не возникло, единственное что смутило это объёмные прайс-листы. Итог: ни товара, ни денег.
04.02.2016 06:29
- alex2009
KaSSperskiy написал(а):второе не продается дальше ДВ (НЕПОНЯТНО);
Т.к. это пыль корейских дорог… ))
Nop_prodyktu написал(а):Промониторили цены на полках в магазинах и сравнили цены в прайс-листе, они были проходные, но далеко на на всю номеклатуру, сделали заказ, оплатили. Мысли о не добросовестности поставщика не возникло, единственное что смутило это объёмные прайс-листы. Итог: ни товара, ни денег.
Самая главная мысль не пришла в голову — это проверить контору, спросить их с кем уже работают, навести справки у контрагентов, короче лоханулись по полной!
04.02.2016 06:32
- KaSSperskiy
alex2009, :)))) не исключено. Но на ДВ люди любят азиатские продукты :))))))
04.02.2016 06:39
- MaVK
Nop_prodyktu написал(а):Итог: ни товара, ни денег.
Если еще успеете, подавайте в суд.
По крайней мере если они еще кого-то кинули, то всплывет. Тогда дело примет другой оборот.
Самое главное не тяните.
04.02.2016 06:40
- alex2009
KaSSperskiy написал(а):Но на ДВ люди любят азиатские продукты :))))))
KaSSperskiy, тоже можно сказать и про европейскую часть России — любят, больше европейские продукты… ))
И только мы в СФО, самые умные, любим все что, привозят с противоположенных сторон земного шарика… ))
04.02.2016 08:18
- Sarzhant
даже сайт не вызывает доверия с первого взгляда.
Новостей нет, все почтовые адреса mail.ru
заказ все через адрес vip…
проверить по инн срок регистрации хотя бы можно было
Новостей нет, все почтовые адреса mail.ru
заказ все через адрес vip…
проверить по инн срок регистрации хотя бы можно было
04.02.2016 10:09
- Марин
Nop_prodyktu,
Правда, зачем новую делать если вот есть: http://foodmarkets.ru/forums/topic/62474
хоть ее и зафлудили местные аборигены которые вместо работы тут висят постоянно, но информации полезной достаточно, особенно в начале, пока трёп не начался
Правда, зачем новую делать если вот есть: http://foodmarkets.ru/forums/topic/62474
хоть ее и зафлудили местные аборигены которые вместо работы тут висят постоянно, но информации полезной достаточно, особенно в начале, пока трёп не начался
Добрый день!
Компания Trade-Fish предлагает вам качественную продукцию по оптимальной цене
Просим Вас ознакомиться с нашим предложением
В свою очередь готовы предложить хорошие условия сотрудничества
Основное направление — Рыба, Икра, с Дальнего Востока.
Дополнительное направление — Мясная заморозка, консервация, бакалея, чай, кофе.
Прайс-листы в приложении.
С уважением,
менеджер по продажам
Константин Смирнов
7(968)560-04-85
8(495)792-89-57
Условия сотрудничества следующие: 2-3 поставки в предоплату, последующие возможно рассмотреть отсрочку платежа, отгрузка от 200000р. Сделали заказ, произвели предоплату 200000р по выставленному счёту на оплату, через два дня должны были отгрузить, этого не произошло, мы не могли связаться ни с водителем, ни с менеджером. У менеджера, как он поясняет разрядился телефон. По стационарному номеру телефона 8 (495) 792-89-57. ответил Гришин Максим Леонидович, он не смог предоставить информацию где водитель с товаром и где менеджер, у которго был выключен телефон. Через 4 дня вышел на связь Константин, вразумительной информации он не предоставил, почему не была произведена отгрузка, где пропал водитель с товаром, также он этого не смог объяснить через 10 дней. Итог прошло уже тринадцать дней, деньги обратно не возвращают. Кроме менеджера и руководителя отдела продаж связаться ни с кем не удаётся, ни с бухгалтерей, ни с ком. директором, ни тем более с ген. директором. Менеджер и руководитель отдела продаж ни чего не решают, внятной информации о возврате денег не дают.
Вы получили это письмо, так как подписались на рассылку на сайте http://foodmarkets.ru