#1
29.01.2016 12:51
- superbiznes
- Город: Москва
- Карма: 315.56
Уважаемые добрый день, подскажите, кто знает Угорь (рыба) консервированный, что за продукт, у кого-нибудь он есть, сколько стоит?
#3
29.01.2016 13:06
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49639
- Карма: 315.56
njhujdtw написал(а):эта тема про ДВП?
Что за ДВП? Не знаю, просто клиент "заикнулся", что мол ему интересно было бы, так сказать…
njhujdtw написал(а):есть икра трески замороженная.
сойдёт?
Нет, икра не нужна, спасибо
#4
29.01.2016 13:07
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1608
- Карма: 5.85
В основном для японской кухни используется копченый угорь в вакууме с соусам
#5
29.01.2016 13:08
- Marschal
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3895
- Карма: 23.12
superbiznes написал(а):Угорь (рыба) консервированный
Уникальный продукт, не видел в продаже. Даже, если и увижу, не обращу внимания.
Вы хоть изучали рынок консервации и ликвидность данного продукта? Уже потом можно говорить о цене…
Я не вправе давать советы, но не брался бы за этот товар
#6
29.01.2016 13:16
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49639
- Карма: 315.56
Leonsio написал(а):В основном для японской кухни используется копченый угорь в вакууме с соусам
Да, да, я так понял они туда будут грузить, зачем им только консервированный не понятно
Marschal написал(а):Уникальный продукт
Marschal написал(а):ликвидность данного продукта
Marschal написал(а):не брался бы за этот товар
Согласен, но проверить стоит
#7
29.01.2016 13:25
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 25324
- Карма: 6.16
superbiznes написал(а):кто знает Угорь (рыба) консервированный, что за продукт, у кого-нибудь он есть, сколько стоит?
superbiznes написал(а):просто клиент "заикнулся", что мол ему интересно было бы,
Честно говоря, не видел ни разу.
Допускаю, что клиент мог спутать угря с миногой (есть некоторое сходство). Минога консервированная (маринованная) на рынке есть. Недёшево, но, по мне, исключительно вкусно.
#8
29.01.2016 13:30
- mirusspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 138
- Карма: 0.21
У нас, в СПб, точнее в Лен. области выпускают. Продаётся в маленьких ТТ. В пн или вт заеду, себе куплю и спину контакты.
#10
29.01.2016 13:30
- seltiger
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1625
- Карма: 1.78
superbiznes написал(а):кто знает Угорь (рыба) консервированный,
есть, видел. Но не в РФ. В Польше был. В стекле. Ценник ацкий, зажал злотых
#11
29.01.2016 13:31
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
superbiznes, к Игорю Shin обратитесь, может подскажет чего
#12
29.01.2016 13:33
- mirusspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 138
- Карма: 0.21
У нас в пластике, 60 суток. Кстати, очень вкусная штука!
#13
29.01.2016 13:46
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
mirusspb написал(а):У нас, в СПб, точнее в Лен. области выпускают
в Лен.области лисий нос миногу производят
#14
29.01.2016 14:51
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
Работали по угрю консерва с Питером "Морской продукт" и "Вояджер" и еще Шустова "Дефа" по китайской работала, но давно это было…
#15
29.01.2016 19:32
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
kolvic написал(а):к Игорю Shin обратитесь, может подскажет чего
Олежка, такого не видел. Мы выпускаем "Кларий УГРЕВИДНЫЙ жаренный в соевом соусе", но это не угорь и не консервированный, хотя то же для японки и на замену угря.
#16
30.01.2016 08:27
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Тут еще бы понимать какой именно угорь? Речной или морской? Какбэ разница огромна
На речного даже цену боюсь представить. .
На речного даже цену боюсь представить. .
#17
30.01.2016 15:46
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
allaru написал(а):На речного даже цену боюсь представить. .
речной намного лучше? не в теме, но интересно))) думаю всякие сушисты его потребляют немало
#18
30.01.2016 16:45
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
grezki, речной не просто вкусней, совсем другая рыба. Сушисты морской потребляют как понимаю. Цена на свежемороженный речной угорь от 1200 рэ/кг. Поискала ради интереса. .
#19
30.01.2016 17:59
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
почитал про угрей.
они вроде как все речные. просто потом в море уходят размножаться. лососи наоборот короче)))
они вроде как все речные. просто потом в море уходят размножаться. лососи наоборот короче)))
#20
01.02.2016 09:30
- happymozg
- Откуда: не указан
- Сообщений: 104
- Карма: 0.7
если предполагается для Японской кухни/суши/роллы и тд, то используют жареный Угорь Унаги.
Для сушистов необходимый товар.Интерес будет обусловлен ценой.Вообще, сейчас из-за курса очень вырос ценник на унаги.
Для сушистов необходимый товар.Интерес будет обусловлен ценой.Вообще, сейчас из-за курса очень вырос ценник на унаги.
#21
01.02.2016 11:23
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
happymozg написал(а):очень вырос ценник на унаги.
Мы не повышаем.