- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
Sergashovs написал(а):это я вам по секрету говорю
ну допустим) но лучше уж так, чем совсем безвусно
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
Alina написал(а):Тот сидр, который пил Рома, без усилителей вкуса
там просто воды было меньше) а Серега плеснул от души) но может еще как то повлияло, что мы в диксике купили продукт с уже почти вышедшим сроком годности, меньше месяца осталось из 8 заявленных производителем, а точнее: дата производства 8 июня, т.е. 8 февраля…
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
Sergashovs написал(а):это я вам по секрету говорю
Серег, а вот это некорректно по отношению к конкурентам) В составе, на этикетке, усилитель вкуса не указан. А говорить можно все что угодно
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
Roman Charkin написал(а):там просто воды было меньше) а Серега плеснул от души)
ничо не могу сказать, не пробовала
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
Alina написал(а):В составе, на этикетке, усилитель вкуса не указан
я сильно сомневаюсь, что батька позволит не указывать на этикетке такие вещи)))
Alina написал(а):А говорить можно все что угодно
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Alina написал(а):а вот это некорректно по отношению к конкурентам)
они мне не конкуренты
Спасибо за отзывы, в любом случае, право выбора остается за конечным потребителем
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78222
- Карма: 51.44
Sergashovs написал(а):Перед употреблением — охлаждать!
А я то подумал — перекреститься…
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
Sergashovs написал(а):Спасибо за отзывы, в любом случае, право выбора остается за конечным потребителем
ну учитывая то, что продукт долежался на полке до конца немаленького срока годности, потребитель его не очень то выбирает
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78222
- Карма: 51.44
bosnich написал(а):Я не очень то много пью, но
Еще одного потеряли…
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
Sergashovs написал(а):Спасибо за отзывы, в любом случае, право выбора остается за конечным потребителем
я тебя предупреждала, что отзыв честный будет надеюсь обид не будет.
Удачных продаж твоему сидру!
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Roman Charkin написал(а):потребитель его не очень то выбирает
потому что не знают продукт, о чем и писал всегда.
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
Alina написал(а):Удачных продаж твоему сидру!
евреи, не жалейте ̶з̶а̶в̶а̶р̶к̶и̶ яблочного сока! ©
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Alina написал(а):я тебе предупреждала, что отзыв честный будет надеюсь обид не будет.
любой отзыв важен!
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78222
- Карма: 51.44
Sergashovs написал(а):потому что не знают продукт
Сидр какой-то бабский напиток. Да и то, не каждая баба им давиться будет. Если любишь что-то яблочное, пей кальвадос…
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
Sergashovs написал(а):потому что не знают продукт, о чем и писал всегда
или просто не совершают повторных покупок, как в нашем случае
кстати, вот коллега у меня, любитель сидра регулярно соммерсби употребляет. по его мнению вполне соответствует цене/качеству, хотя конечно же "моча ослиная", оригинал тож пробовал на отдыхе в Черногории.
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Roman Charkin написал(а):кстати, вот коллега у меня, любитель сидра регулярно соммерсби употребляет. по его мнению вполне соответствует цене/качеству,
искренне рад за него, дай бог ему здоровья /если речь о балтике/
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
GUGA написал(а):Сидр какой-то бабский напиток. Да и то, не каждая баба им давиться будет. Если любишь что-то яблочное, пей кальвадос…
Вы не правы , сидр вкусный напиток , тонизирующий .
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78222
- Карма: 51.44
Чо, вкуснее даже водки?Aurika написал(а):Вы не правы , сидр вкусный напиток , тонизирующий .
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
GUGA написал(а):Сидр какой-то бабский напиток. Да и то, не каждая баба им давиться будет. Если любишь что-то яблочное, пей кальвадос…
стандартная фраза любителя беленькой
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
GUGA написал(а):Чо, вкуснее даже водки?
Аурика пьет коктейл Ёрштваюмедь — 50% водки, 50% вина изабеллы
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Sergashovs написал(а):стандартная фраза любителя беленькой
мне тоже он слабоват! я по винцу лучше!
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
GUGA написал(а):Чо, вкуснее даже водки?
А водка разве бывает вкусной ? Ну да… для вас то вкуснее водки ничего и нет …
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Alexei4 написал(а):мне тоже он слабоват! я по винцу лучше!
невозможно всем угодить!
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Alexei4 написал(а):мне тоже он слабоват! я по винцу лучше!
А разве суть в том что все напитки должны быть крепкими ? Мне например понравился , так как я не особо люблю пиво , то вечером можно бокал сидра выпить .
E224 относится к группе консервантов, является антиокислителем, отбеливателем, стабилизатором окраски. Представляет из себя бесцветные кристаллы, иногда это белый кристаллический порошок или гранулы, издающие запах серы. Способен окисляться на воздухе, превращаясь в сульфат. Консервант способен хорошо растворяться в воде, но совершенно не растворяется в этаноле, маслах и жирах. Получают его посредством взаимодействия кипящего раствора сульфита калия с диоксидом серы. Допустимая суточная доза 0, 7 мг на кг тела в день. Химическая формула пиросульфита калия выглядит следующим образом: K2S2O5. В организме данная добавка способна быстро распадаться на более простые вещества, поэтому свободно выходит из организма посредством мочевой системы. Несмотря на то, что добавки Е223 и Е224 являются взаимозаменяемыми, более предпочтительным является применение именно пиросульфита калия, так как он никак не влияет на баланс натрия в организме.
E202 добавляют в продукты со слабокислой средой вместе с бензоатом натрия, чтобы предотвратить развитие молочнокислых бактерий.
Сорбат калия применяют в сыроварении, как во время созревания твердых сыров, так и при их хранении.
Обработка колбас сорбата калия в виде раствора угнетает рост плесневых грибов.
Широкое применение нашел сорбат калия при консервирования квашеных овощей, потому что не оказывает угнетающее воздействие на молочнокислое брожение, которое необходимо для процесса ферментирования, на котором основывается квашение. Популярен сорбат калия и при консервировании фруктовых соков, т. к. обеспечивает надежную защиту от брожения и плесневения.
Сорбат калия используют для пищевых эмульсий по типу "вода в масле" или обратного типа, например, в майонезах.
В косметической промышленности используется для эффективной консервации кремов, шампуней, лосьонов.
Также Е-202 применяют в смеси с другими консервантами, что позволяет уменьшить его дозировку.
Sergashovs, не каждый консервант является усилителем вкуса Тот сидр, который пил Рома, без усилителей вкуса