Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 34
#127
01.02.2016 09:49
Откуда: Москва
Сообщений: 15071
Карма: 13.41
Sergashovs, мне полтиник пообещали премию за вход туда!
      #128
      01.02.2016 09:49
      Откуда: Омск
      Сообщений: 39138
      Карма: 88.56
      Alexei4 написал(а):

      там Леонов у меня. у него другой категорийщик!


      ключевое
      MOZG написал(а):

      действ. договор с ними.

          #129
          01.02.2016 09:50
          Откуда: Москва
          Сообщений: 40850
          Карма: 29.8
          Alexei4 написал(а):

          мне полтиник пообещали премию за вход туда!


          мало Лови на выставке его или в Челябе договаривайся на встречу.
              #130
              01.02.2016 09:51
              Откуда: Омск
              Сообщений: 39138
              Карма: 88.56
              Alexei4 написал(а):

              мне полтиник пообещали премию за вход туда!


              25 Сереге и ты уже в К и Б))
                  #131
                  01.02.2016 09:53
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 40850
                  Карма: 29.8
                  MOZG написал(а):

                  25 Сереге и ты уже в К и Б))


                  Sergashovs написал(а):

                  мало


                      #132
                      01.02.2016 09:56
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 15071
                      Карма: 13.41
                      Sergashovs написал(а):

                      мало Лови на выставке его или в Челябе договаривайся на встречу.


                      а это идея… я в марте в Екате буду!
                          #133
                          01.02.2016 09:57
                          Откуда: Омск
                          Сообщений: 39138
                          Карма: 88.56
                          Sergashovs, а как же выручка? чип и дейл спешат на помощь))
                              #134
                              02.02.2016 07:26
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 18178
                              Карма: 14.71
                              Дегустация прошла. Мне не понравилось. По пунктам:
                              1. Очень сильно разбален водой.
                              2. Вкус практически отсутствует из-за п.1. Получилась чуть подслащенная водичка, с легким, ну очень легким привкусом яблочного сока.
                              3. Цена однозначно высока для этого продукта.
                              Мне сравнивать не с чем, возможно он такой и должен быть, но Чаркину есть с чем сравнить, он утверждает обратное.
                              P.S. Сама идея классная, думаю, если не разбавляли бы водой, я бы поменяла шампанское на Серегин сидр)
                                  #135
                                  02.02.2016 07:48
                                  Откуда: Долгопрудный
                                  Сообщений: 20933
                                  Карма: 6.09
                                  Alina написал(а):

                                  но Чаркину есть с чем сравнить


                                  есть) меньше месяца назад засылали мне грев с братской Беларуси — мясо/сало ну и собственно сидр. бутылка как шампунь, с пробкой, производство Гродно. Состав — сброженный натуральный яблочный сок. в продегустированном вчера в составе присутствует вода и на мой субъективный вкус ее там больше, чем яблочного сока, но я могу и ошибаться. еще одно существенное отличие — витебский сидр очень сильно газирован (предполагаю — для придания кислинки, без нее бы это был просто яблочный компот), в гродненском если углекислоту и добавляли, то незначительно — газированность очень слабая, похоже на натуральную (хотя опять же, я не спец). субъективная разница во вкусовых ощущениях… ну примерно как с кофе из пакетиков 3-в-1 и из макдака. цена гродненского сидра в Беларуси 160 руб. за 0, 75, у нас наверно намного дороже будет, но такой продукт я готов употреблять пусть не постоянно, но время от времени даже если он у нас будет стоить около 350. витебский сидр повторно я не куплю — своих денег (110 р. за 0, 5) он не стоит
                                      #136
                                      02.02.2016 07:48
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 40850
                                      Карма: 29.8
                                      Alina, Спасибо за отзыв :)
                                      Alina написал(а):

                                      1. Очень сильно разбален водой.


                                      неа да, вода добавляется, но только для уменьшения терпкости и восприятия потребителями т.к. делается из сока прямого отжима.
                                      Alina написал(а):

                                      3. Цена однозначно высока для этого продукта.


                                      ниже всех конкурентов, кто делает качественный сидр

                                      Alina написал(а):

                                      но Чаркину есть с чем сравнить, он утверждает обратное.


                                      если не секрет, то с каким именно? Я понимаю, что с басковским или английским традиционным не сравнить, но и нельзя сравнивать с сомерсби
                                          #137
                                          02.02.2016 07:51
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 18178
                                          Карма: 14.71
                                          удалено
                                              #138
                                              02.02.2016 07:52
                                              Откуда: Долгопрудный
                                              Сообщений: 20933
                                              Карма: 6.09
                                              Sergashovs написал(а):

                                              если не секрет, то с каким именно?


                                              вот с этим
                                                  #139
                                                  02.02.2016 07:52
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 40850
                                                  Карма: 29.8
                                                  Alina, кинь этикетку посмотреть состав плиз.
                                                      #140
                                                      02.02.2016 07:53
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 40850
                                                      Карма: 29.8
                                                      Roman Charkin, Alina, много фоток "чужого" сидра не в своей ветке
                                                          #141
                                                          02.02.2016 07:54
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 15071
                                                          Карма: 13.41
                                                          Сидр ХЕр Хер? хм
                                                              #142
                                                              02.02.2016 07:55
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 18178
                                                              Карма: 14.71
                                                              Sergashovs написал(а):

                                                              Roman Charkin, Alina, много фоток "чужого" сидра не в своей ветке


                                                              удалила)))
                                                              Sergashovs написал(а):

                                                              Alina, кинь этикетку посмотреть состав плиз.


                                                              в моем альбоме посмотри
                                                                  #143
                                                                  02.02.2016 07:56
                                                                  Откуда: Долгопрудный
                                                                  Сообщений: 20933
                                                                  Карма: 6.09
                                                                  Sergashovs, сори, вода в составе гродненского присутствует, но ощущения разбавленности как в витебском нет
                                                                      #144
                                                                      02.02.2016 08:07
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 40850
                                                                      Карма: 29.8
                                                                      Roman Charkin написал(а):

                                                                      сори, вода в составе гродненского присутствует, но ощущения разбавленности как в витебском нет


                                                                      на вкус может повлиять многие факторы, к примеру — какая технология брожения и сорт яблок

                                                                      Мне бы этикетку с составом посмотреть… хотя знаю, что у них есть консерванты Льют в ручную :)
                                                                      Думаю, что в скором будущем не получится больше выпить этого сидра, т.к. по слухам им "конец"
                                                                          #145
                                                                          02.02.2016 08:10
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 18178
                                                                          Карма: 14.71
                                                                          Sergashovs написал(а):

                                                                          Мне бы этикетку с составом посмотреть…


                                                                          лови в ватсапе
                                                                              #146
                                                                              02.02.2016 08:10
                                                                              Откуда: Долгопрудный
                                                                              Сообщений: 20933
                                                                              Карма: 6.09
                                                                              Sergashovs написал(а):

                                                                              Мне бы этикетку с составом посмотреть…


                                                                              так она же была в фотках. есть консервант — е224 вроде. но главное его отличие — в нем есть вкус яблок, да, немного терпкий, но — вкусно! витебский же напомнил напиток "гриб", который на подоконнике живет в трехлитровой банке
                                                                                  #147
                                                                                  02.02.2016 08:15
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 40850
                                                                                  Карма: 29.8
                                                                                  Alina написал(а):

                                                                                  лови в ватсапе


                                                                                  Е шки/консерванты видите в составе?
                                                                                  Просто уже неоднократно на форуме озвучивалось, что продукты без консервантов и усилителей вкуса могут не восприниматься потребителем это нормальная ситуация
                                                                                      #148
                                                                                      02.02.2016 08:17
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 40850
                                                                                      Карма: 29.8
                                                                                      Roman Charkin написал(а):

                                                                                      но главное его отличие — в нем есть вкус яблок, да, немного терпкий, но — вкусно!


                                                                                      усилители вкуса мы пробовали пробную партию делать с ними(для дегустаций), да нравится потребителям, но — наша задача была приблизиться с английской технологии приготовления сидра :) что мы и сделали в итоге
                                                                                          #149
                                                                                          02.02.2016 08:19
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 40850
                                                                                          Карма: 29.8
                                                                                          Sergashovs написал(а):

                                                                                          усилители вкуса


                                                                                          как пример добавляете грушевый — и вполне вкусный грушевый сидр получится, но он даже близко не будет похож на настоящий пуарэ
                                                                                              #150
                                                                                              02.02.2016 08:27
                                                                                              Откуда: Долгопрудный
                                                                                              Сообщений: 20933
                                                                                              Карма: 6.09
                                                                                              Sergashovs написал(а):

                                                                                              Е шки/консерванты видите в составе?


                                                                                              видим) сорбат калия — он в соке рябины содержится. препятствует размножению плесневых бактерий, так что его применение считаю обоснованным
                                                                                              Sergashovs написал(а):

                                                                                              усилители вкуса


                                                                                              их вроде нет в составе
                                                                                                  #151
                                                                                                  02.02.2016 08:28
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 40850
                                                                                                  Карма: 29.8
                                                                                                  Roman Charkin написал(а):

                                                                                                  их вроде нет в составе


                                                                                                  это я вам по секрету говорю
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 34

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 266 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение