- coJIgat_LLIBeuk
Alexei4 написал(а):тебе можно. ты не с Питера
Лёш, не понял о чем ты :-)
- Irokezz
Kirill_delexpress написал(а):повысить сделку
Что это такое?
- Alexei4
Kirill_delexpress написал(а):Лёш, не понял о чем ты :-)
ну смотри сколь сосайтников с Питера, находясь на свободном графике, вдруг, менее чем через год, меняют работу!
- coJIgat_LLIBeuk
Irokezz написал(а):Что это такое?
премия за результат.
- Maslov Vitaliy
Irokezz написал(а):Где это написано?
Не так выразился. На другое направление.
- Irokezz
Maslov Vitaliy написал(а):А уходить на новое направление за хорошо проделанную работу с понижением фикса не разумно.
Неуместно для вас ОК?
- Alexei4
Irokezz написал(а):Неуместно для вас ОК?
эт уже субъективный фактор! зависит от целеполагания человека!
- coJIgat_LLIBeuk
Alexei4 написал(а):ну смотри сколь сосайтников с Питера, находясь на свободном графике, вдруг, менее чем через год, меняют работу!
думаешь это исключительно локально-питерское? как поребрик и щаверма?
- tusyaD
Kirill_delexpress написал(а):как поребрик и щаверма?
про парадную забыл )
- coJIgat_LLIBeuk
tusyaD написал(а):про парадную забыл )
парадная не только в Питере, в counter-strike тоже много точек, называемых "парадная" ))))
- Irokezz
Alexei4 написал(а):эт уже субъективный фактор! зависит от целеполагания человека!
Правильно, субъективный, поэтому неправильно говорить "не разумно". Для кого-то это хорошая мотивация.
- coJIgat_LLIBeuk
- DariaSPb
Irokezz написал(а):Кто это решил?
вы сами написали что кам по фс зарабатывает на 100тр. больше чем кам по лс)))
КАМ по ФС вегда стоит в иерархии выше чем по ЛС, ну разве что только в вашей западной компании они равнозначны… )))
Irokezz написал(а):все ради 800 000тр. год бонуса
вы готовы поставить на кон 1200 000, чтобы иметь шанс заработать доп. 800 000 тр. в конце года! ?
вы игрокс)))
Да не принимай те это все всерьез… я же писал, что мой пост просто так, чисто поржать)))
- Maslov Vitaliy
Irokezz написал(а):Неуместно для вас ОК?
Именно, все индивидуально
Irokezz написал(а):нет правильного или неправильного ответа, это может быть уместно или нет
Это не оспаривал
- Maslov Vitaliy
Irokezz написал(а):"не разумно"
Имелось ввиду для меня естественно.
- Irokezz
DariaSPb написал(а):вы сами написали что кам по фс зарабатывает на 100тр. больше чем кам по лс)))
И что из этого следует? Явно не то, что позиция ниже. Этот ваш вывод, не мой.
DariaSPb написал(а):КАМ по ФС вегда стоит в иерархии выше чем по ЛС, ну разве что только в вашей западной компании они равнозначны… )))
Вам виднее, что происходит у меня в компании
DariaSPb написал(а):вы готовы поставить на кон 1200 000, чтобы иметь шанс заработать доп. 800 000 тр. в конце года! ?вы игрокс)))
Вопрос был Мозгу. При чем здесь я?
DariaSPb написал(а):Да не принимай те это все всерьез… я же писал, что мой пост просто так, чисто поржать)))
Поржали?
- DariaSPb
Irokezz написал(а):Поржали?
не то слово!
но ход мысли вашей для меня так и остался срытым…
- MOZG
Irokezz написал(а):Тебе предлагают переход на должность NKAM по локальным сетям, но с окладом 400 т.р. При этом годовой бонус составит 2 млн. руб. при достижении поставленных задач по развитию канала. Согласишься?
Ты поменял условие мотивации, ты разве сам не понимаешь? то о чем я тебе писал. У тебя ЗП не то что не убавилась , ты её увеличил.
- sibtea
Irokezz написал(а):Представь, ты NKAM по федеральным большой компании с окладом 500 т.р. По итогам года достиг опупительных результатов. Тебе предлагают переход на должность NKAM по локальным сетям, но с окладом 400 т.р. При этом годовой бонус составит 2 млн. руб. при достижении поставленных задач по развитию канала. Согласишься?
Гарантированный дефицит 1, 200к против возможности профита в 800к, в условиях перехода на новое направление и отсутствие четкого понимания по возможностям достижения результата.
Возможные потери выше чем возможная прибыль + неблагоприятные условия. Вывод: ответ отрицательный!
- MOZG
sibtea написал(а):Вывод: ответ отрицательный!
Вот я бы после такого ответа подумал вообще о сотрудничестве с вами, как с сотрудником.
- DariaSPb
sibtea написал(а):Гарантированный дефицит 1, 200к против возможности профита в 800к, в условиях перехода на новое направление и отсутствие четкого понимания по возможностям достижения результата.
Возможные потери выше чем возможная прибыль + неблагоприятные условия. Вывод: ответ отрицательный!
Вот она логика и оценка рисков!
Учись индеец)))
- MOZG
DariaSPb написал(а):Вот она логика и оценка рисков!
он слабо оценил себя. т.е. в себе не уверен. а следовательно встает вопрос нужен ли не уверенный человек на такой ключевой должности.
- Maslov Vitaliy
MOZG написал(а):Вот я бы после такого ответа подумал вообще о сотрудничестве с вами, как с сотрудником.
т.е. если он не согласится ты его уволишь))) а как же трудовой договор и нарушение закона.
- MOZG
Maslov Vitaliy написал(а):т.е. если он не согласится ты его уволишь))) а как же трудовой договор и нарушение закона.
см. внимательно.
MOZG написал(а):следовательно встает вопрос нужен ли не уверенный человек на такой ключевой должности.
дальше оценка рисков.
А уволить можно с парашютом.
Кто это решил?
Ради дополнительных 800 т.р.
Мы вроде как зарабатываем, а не получаем
Там и работаю
А с чем у меня еще сложности?