- Irokezz
- Irokezz
- MOZG
Irokezz написал(а):Если сеть меняет договор поставки это нарушение закона?
Читайте закон, о торговле.
а
Если работодатель меняет трудовой договор(в одностороннем порядке) , то это нарушение закона.
- MOZG
Irokezz написал(а):Да и снижение ЗП можно компенсировать другими благами . И в условиях задачи это не ограничивается .
тут согласен. например разделить с полевым товарищем секретаршу. ))
- Irokezz
Представьте, что ваша жена в минус 30 бродит по рынкам, общается с малоприятными людьми, рискует здоровьем. А тут снижение ЗП, при этом цветёт и пахнет А? Или пусть пашет?
- Irokezz
- MOZG
Irokezz написал(а):Представьте, что ваша жена в минус 30 бродит по рынкам, общается с малоприятными людьми, рискует здоровьем. А тут снижение ЗП, при этом цветёт и пахнет А? Или пусть пашет?
не надо уходить от фактов в дебри.
Моя жена не ходила бы ни когда в -30 ТП, поэтому и выбора предомной не будет этого.
- MOZG
Irokezz написал(а):а где я писал про односторонний порядок? Все с согласия сотрудника. А согласие это непротивление двух сторон.
ну так к чему 2 страницы диспутов? я же с тобой согласился во втором своем сообщении, могу третий раз скопировать… поможет?
- Irokezz
Пример про жену для лучшего восприятия. Ты бы выбрал для себя одно, а для жены другое. Так?
- MOZG
Irokezz написал(а):лишь бы тебе помогло.
Я просил помощи?
- MOZG
Irokezz написал(а):Пример про жену для лучшего восприятия.
плохой пример) я уже писал из крайности в крайность.
ты уходишь в частности. Я бы не дал работать моей жене в полях. А вот если бы, полевой, встретил полевую. для них это норма. они бы и дальше бы по полям скакали за ручку.
- MOZG
MOZG написал(а):третий раз скопировать… поможет?
и ты не ответил. надо третий раз копировать для твоего понимания?
- Irokezz
MOZG, вот такая задача:
Представь, ты NKAM по федеральным большой компании с окладом 500 т.р. По итогам года достиг опупительных результатов. Тебе предлагают переход на должность NKAM по локальным сетям, но с окладом 400 т.р. При этом годовой бонус составит 2 млн. руб. при достижении поставленных задач по развитию канала. Согласишься?
- Spartak Moscow
Irokezz написал(а):ты NKAM по федеральным большой компании с окладом 500 т.р. По итогам года достиг опупительных результатов. Тебе предлагают переход на должность NKAM по локальным сетям, но с окладом 400 т.р. При этом годовой бонус составит 2 млн. руб. при достижении поставленных задач по развитию канала. Согласишься?
куда резюме слать?
- Alexei4
- coJIgat_LLIBeuk
- Irokezz
- coJIgat_LLIBeuk
- Irokezz
Kirill_delexpress написал(а):а я тоже некуево шарю в теме
Ну расскажите, как уменьшить ЗП и повысить эффективность. Пока только два человека отписались по вопросу.
- Maslov Vitaliy
Irokezz написал(а):Представь, ты NKAM по федеральным большой компании с окладом 500 т.р. По итогам года достиг опупительных результатов. Тебе предлагают переход на должность NKAM по локальным сетям, но с окладом 400 т.р. При этом годовой бонус составит 2 млн. руб. при достижении поставленных задач по развитию канала. Согласишься?
Если только на
Irokezz написал(а):с окладом 500 т.р.
И хотя бы
Irokezz написал(а):годовой бонус составит
1млн.р.
Так как я
Irokezz написал(а):достиг опупительных результатов.
А уходить на новое направление за хорошо проделанную работу с понижением фикса не разумно.
- coJIgat_LLIBeuk
Irokezz написал(а):Ну расскажите, как уменьшить ЗП и повысить эффективность. Пока только два человека отписались по вопросу.
я же сразу написал единственно возможный вариант.
Уменьшить фикс, повысить сделку.
Дальше возможна только теория — добавлять нематериальную мотивацию типа статуса, названия должности, отдельный кабинет, свободный график, и прочее, но это сильно индивидуально и не факт, что сработает. Хотя может и сработать.
А вот уменьшить фикс и повысить сделку — это прямой ответ на вопрос
- coJIgat_LLIBeuk
- DariaSPb
Irokezz написал(а):Представь, ты NKAM по федеральным большой компании с окладом 500 т.р. По итогам года достиг опупительных результатов. Тебе предлагают переход на должность NKAM по локальным сетям, но с окладом 400 т.р. При этом годовой бонус составит 2 млн. руб. при достижении поставленных задач по развитию канала. Согласишься?
У вас и с оценкой рисков и анализом ситуации сложности… )))
в предложенном вами варианте NKAM ф/с теряет 1200 000р. (в год)! + понижение по позиции существенное! и все ради 800 000тр. год бонуса (2000 000 -1200 000) который еще нужно заработать ! ?
Вы есть очень силный аналитег… вас нужно приглашать в западный компания…
- Irokezz
Maslov Vitaliy написал(а):на новое направление
Где это написано?
- Alexei4
Kirill_delexpress написал(а):хотя я лично на свободный график повелся бы, наверное
тебе можно. ты не с Питера