- Irokezz
Leonsio написал(а):есть ли у Вас починенные которые только всегда мотивируются деньгами
а я не понял вопроса
- Spartak Moscow
Irokezz написал(а):#102
а ты чего все здесь то пишешь, а не в лички, да по эмейл? бери пример у успешных менеджеров они только в личках рассказывают/с их слов/
- Leonsio
- Irokezz
Sergashovs написал(а):#104
Туплю… Сегодня ж вторник. Обещал по средам бесплатные советы
Ну а если серьёзно, то я не боюсь обгадиться , ибо нет правильного или неправильного ответа, это может быть уместно или нет.
- Leonsio
Irokezz написал(а):а я не понял вопроса
Кто в помощниках менеджера в сетях ?:
Промоутеры и мерчи … по своему опыту "хороший" контроль работы, лучше премирования…
- Spartak Moscow
Irokezz написал(а):Обещал по средам бесплатные советы
завтра тогда по тарифу
- DariaSPb
все это возможно только с согласия работника))) и вряд ли это повысит эффективность )))
ПС, после объявления о переводе, ваш менеджер будет два месяца пинать болты за теже деньги что и раньше и заниматься поиском работы)))
садитесь два)))
- lilgor88
- Irokezz
DariaSPb написал(а):Irokezz, вы к сожалению плохо знаете Трудовое законодательство РФ)))все это возможно только с согласия работника))) и вряд ли это повысит эффективность )))ПС, после объявления о переводе, ваш менеджер будет два месяца пинать болты за теже деньги что и раньше и заниматься поиском работы)))садитесь два)))
Я, по-моему, привел примеры, которые работника устроят. Разве нет?
- coJIgat_LLIBeuk
Irokezz написал(а):как урезать зарплату и при этом повысить эффективность труда менеджеров?
Не всё читал. Рецепт простой: снижаете фиксы, увеличиваете сделку.
- DariaSPb
lilgor88 написал(а):Жить-то ТП не сладко сейчас
а про ТП и суперов речь не идет, они в любой торг. компании на вес золота!
я имею ввиду офисную шушеру)))
- coJIgat_LLIBeuk
DariaSPb написал(а):я имею ввиду офисную шушеру)))
новых наберите на меньшую зарплату.
- ZenitStar
Kirill_delexpress написал(а):новых наберите на меньшую зарплату.
Тупиковый путь…
- Pehterov
Edward написал(а):что-то Вы не то поняли
Edward написал(а):общая оценка территории ( уровень доходов, каналы сбыта и их состояние, концентрация населения и т.д.)
— база по сетям , дистрибьюторам, оптовикам
Это и есть часть АВС анализа, что продавать и куда.
- DariaSPb
Kirill_delexpress написал(а):Не всё читал. Рецепт простой: снижаете фиксы, увеличиваете сделку.
да тема не правильная, — вдруг кто то действительно даст верные советы… а какой нибудь индеец начитается и воплотит в жизнь… )))
- ALEX PN
dekaltd написал(а):Kirill_delexpress написал(а):
новых наберите на меньшую зарплату.
Тупиковый путь…
мне такое в 2009 пришлось делать в Москве. неприятная вещь, но выхода не было
- Irokezz
DariaSPb написал(а):садитесь два)))
И самое главное уясните:
Irokezz написал(а):нет правильного или неправильного ответа, это может быть уместно или нет
Если у вас это не работает, это не значит, что это не работает нигде
- Irokezz
ALEX PN написал(а):мне такое в 2009 пришлось делать в Москве. неприятная вещь, но выхода не было
Вы просто не любите москвичей. Вот и разогнали. Комплекс замкадыша
- ZenitStar
ALEX PN написал(а):мне такое в 2009 пришлось делать в Москве. неприятная вещь, но выхода не было
Разбег с 2009 набрали или же еще на стартовых колодках?
- ALEX PN
Irokezz написал(а):. Комплекс замкадыша
Куда мне до неё, она живет в Париже, ей сам Марсель Марсо, чегойто говорил… )
- ALEX PN
ALEX PN написал(а):Вы просто не любите москвичей
практически со всеми с которыми расстаться пришлось хорошие отношения. сейчас многие в руководителей выросли. общаемся, с празниками поздравляем
- Spartak Moscow
ALEX PN написал(а):практически со всеми с которыми расстаться пришлось хорошие отношения. сейчас многие в руководителей выросли. общаемся, с празниками поздравляем
вы случайно с Аурикой не знакомы?
- DariaSPb
Irokezz написал(а):Если у вас это не работает, это не значит, что это не работает нигде
а вы у форумчан спросите, их устроил бы перевод на ниже оплачиваемую, должность пусть даже в офис! ?
и повысилась бы у них эффективность труда, — от понижения ЗП на Н%… ?)))
- Irokezz
1. Почему они ухмыляются, ведь я купил этот галстук (костюм) в самом дорогом магазине Твери…
2. Ну ведь желтый галстук с горчичной рубахой круто смотрится… И костюм в полоску…
3. Летом я хожу в кремовых ботинках и носках. Ведь жарко. И рубашка с коротким рукавом. Ведь жарко. Но галстук не сниму…
4. Купил "котлы" с первой зарплаты… Реально дорогие. Дороже, чем все, что на мне одето. Почему они продолжают ухмыляться
5. Сегодня на собрании сказал: я раскачал Тверь, раскачаю и Москву. Что за конвульсии? Почему все похрюкивают?
6. Не люблю эти московские зажравшиеся морды… Наберу своих, проверенных, амбициозных.
Ничего личного
1. Перевести менеджера на другой участок работы со снижением ЗП. Получаем требуемое: повышаем эффективность на новом участке работы, одновременно снижаем уровень ЗП. Пример: Был TSM, стал сити менеджером. Как TSM не очень (причины могут быть разные), как сити-менеджер — красавец. Свой город знает, со всеми вытекающими.
2. Ввод новой позиции. Например, менеджер по интернет-продажам. Канал растет, но специально им занимаются единицы. Переводите человека (например, менеджер по ДВ) на офисную работу. Мотивация? Думаю, да. Семья довольна. Папка дома, пусть худее стал . Эффект достигнут: канал растет, ЗП меньше
3. Подъем сотрудника на позицию выше. Например, супервайзер. Повышаете до джуниор КАМа. ЗП меньше (ибо супервайзер может сидеть на проценте от дистра), зато офис, трудовая, если повезет, тачка под жопой.
Как-то так. Заметьте, все с лаской!