#528
22.01.2016 09:50
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Alexei4 написал(а):да ты ж наша радость современная…
Леша, не раздражай меня с утра !
#529
22.01.2016 09:55
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Aurika написал(а):Леша, не раздражай меня с утра !
тебе не нравится, когда тебя радостью называют? грустью будешь? Грусть печаль ты наша молдавская! так пойдет?
#531
22.01.2016 13:17
- Brigadir
- Откуда: не указан
- Сообщений: 57
- Карма: 0.15
Да, лишней болтавни полно… Вкус пельменей в том числе и зависит от многого: качества воды, длительности варки проч.
#532
22.01.2016 13:19
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Brigadir написал(а):Да, лишней болтавни полно…
без неё пельмени не слепишь!
#533
22.01.2016 13:59
- meraba
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 2364
- Карма: 8.15
Brigadir, По мне "Ложкарев" самое то(из магазинных)))))А так, лучше своих, домашних налепить-заодно и знать будете, из чего они состоят.
#535
22.01.2016 14:02
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
или нет. залипухи, налипухи, лепщицы, лепнины!
#536
22.01.2016 14:06
- meraba
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 2364
- Карма: 8.15
Alexei4 написал(а):залипухи
Ну это уж слишком громко сказано! Так… Залипушечка)
#537
26.01.2016 16:45
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Видно все уже наелись вкусными пельменями …
#538
26.01.2016 22:07
- Ekaterina Rassiya
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16
- Карма: 0.1
Цезарь
а так, если порассуждать, непонятно, как "хорошие" пельмени могут быть дешевыми при нынешней стоимости кг любого не "тухлого" и не "левого" мяса.
а так, если порассуждать, непонятно, как "хорошие" пельмени могут быть дешевыми при нынешней стоимости кг любого не "тухлого" и не "левого" мяса.
#540
27.01.2016 09:35
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Пельмени могут быть вкусными и недорогими и наоборот . Все зависит от технолога и от рецептуры . Так же и домашние , не все правильно умеют делать фарш и пропорции . Некоторые даже не знают , что если пельмени переварить , то уже это не пельмени .
#541
27.01.2016 09:37
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
Aurika написал(а):если пельмени переварить , то уже это не пельмени
а что тогда?
#542
27.01.2016 09:39
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Roman Charkin написал(а):а что тогда?
Каша-малаша
#543
27.01.2016 09:43
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
Aurika написал(а):Каша-малаша
тоже неплохо, с мясом ведь)
#544
27.01.2016 09:49
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Roman Charkin написал(а):тоже неплохо, с мясом ведь)
Завтрак туриста
#545
27.01.2016 10:34
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Ekaterina Rassiya написал(а):а так, если порассуждать, непонятно, как "хорошие" пельмени могут быть дешевыми при нынешней стоимости кг любого не "тухлого" и не "левого" мяса
уже это всё обсудили выше… а о какой "нынешней" стоимости идет речь? Свинина вон в розницу на полке по 220 руб/кг. Это на полке)))
#546
27.01.2016 10:53
- top_lad
- Откуда: Москва
- Сообщений: 394
- Карма: 0.55
Egoist написал(а):на полке по 220 руб/кг
а сколько из этого кг можно пельменей налепииииить
#548
27.01.2016 11:02
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
top_lad написал(а):а сколько из этого кг можно пельменей налепииииить
с учетом соотношения тесто/мясо и плюс добавки лука в фарш… плюс производственная составляющая… думаю аккурат такая цена за кг пельменей
#549
27.01.2016 17:15
- Ekaterina Rassiya
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16
- Карма: 0.1
Egoist, свинина свинине, знаете ли, рознь. мне тут с упоением и про прекрасные китайские помидоры рассказывали, которые дешевле всех дешевых… и раскрасить в любой цвет готовы.
И качественная свинина за 220 р, не накормленная гормонами, белковыми смесями и прочими "полезными" добавками, вызывает сомнение.
Ну а возвращаясь к теме пельменей, то, помимо Цезаря, нравится Дымов. Напополам с говядиной, либо телятиной, или только говядина. Да, домашние лучше всегда, согласна )
И качественная свинина за 220 р, не накормленная гормонами, белковыми смесями и прочими "полезными" добавками, вызывает сомнение.
Ну а возвращаясь к теме пельменей, то, помимо Цезаря, нравится Дымов. Напополам с говядиной, либо телятиной, или только говядина. Да, домашние лучше всегда, согласна )
#550
28.01.2016 07:01
- top_lad
- Откуда: Москва
- Сообщений: 394
- Карма: 0.55
Ekaterina Rassiya написал(а):нравится Дымов. Напополам с говядиной, либо телятиной
кстати, попробовал вчера.
вот с телятиной очень даже ничего
#551
02.02.2016 12:11
- Aferin
- Откуда: не указан
- Сообщений: 5
- Карма: 0
top_lad написал(а):вот с телятиной очень даже ничего
Тоже пробовал Дымов. Норм. Но лучших пельменей, чем готовит моя мама — нет. Но тут дело вкуса и привычки)
самая главная ошибка менеджера — додумывать за клиента!