Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 17
15.01.2016 12:49
Tatyanapylaeva, муж то что говорит по этому поводу?
      15.01.2016 12:50
      Leonsio, у меня другой пример… знакомый рассказывал — год на крупе с семьей жили… а потом понеслось… сейчас пару миллионов в месяц имеет!
          15.01.2016 12:52
          KEFF, спасибо, улыбнуло.
          Но всё равно мне не понятно. Почему соседние лошади лучше моей? Живут? А моя сдохнуть должна? Моя че тифозная какая то? Или не по фен шею стоит!
          Точка в ноль или слегка в прибыли только когда я сама на ней работаю. Продавцы только гноят все…
              15.01.2016 12:55
              Не читал всю тему, возможно повторюсь…
              1. Внешний вид прилавка (точки). Идеальная чистота, хорошая подсветка и порядок и красота на прилавке.
              2. Приветливый, ненавязчивый, с грамотным подходом к покупателю (умеющий посоветовать по товару, возможно и подсказать, что вот сегодня — это не берите, так как срок староват… )) продавец в спец.форме, в нарукавниках и одноразовых перчатках.
              3. Наличие у Вас продукта: а) некого эксклюзива, б) продукта с ценой дня (то есть дешевле, чем в остальные дни)…
              4. Бесплатные доп.услуги — нарезка, вакуумирование и т.д…
                  15.01.2016 12:57
                  5. Платите продавцам с авансом на развитие продаж в точке… пусть больше, чем планируете сейчас. Иначе ротация будет бесконечна…
                      Tatyanapylaeva, сделайте какую-нибудь замануху. Например, включите в ассортимент колбасу домашнего производства. С руками оторвут. Я делаю для себя, хотя от знакомых постоянно просьбы сделать и им. Кг 100 в неделю легко бы раскидывал.
                          KEFF написал(а):

Tatyanapylaeva, муж то что говорит по этому поводу?

Изначально он был против. Но мы ж бабы дуры какие, умных людей не слушаем. И у мужа найдем способ сделать по своему, как в попу стрельнуло)))
                          Хорошо что я нашла кому поныть))) и он два дня нее слышит ничего.
                          Он сейчас конечно не в восторге от всего. От бардака дома, от уроков, от колбасы везде)))
                          Но он сказал так же как один из вас-взялась ебошь! и не ной тут!
                          Кстати, это не мой муж тут шифруется))о
                              Tatyanapylaeva написал(а):

Но всё равно мне не понятно. Почему соседние лошади лучше моей? Живут? А моя сдохнуть должна? Моя че тифозная какая то? Или не по фен шею стоит!
                              Точка в ноль или слегка в прибыли только когда я сама на ней работаю. Продавцы только гноят все…

вот и работай сама пока раскручивается. а в соседних точках, надо помнить, постоянные покупатели — это очень важный момент. их надо наработать и по накатанной пойдет. постоишь с пол-годика, клиентуру наберешь, потом подготовить их к тому, что будет продавец стоять, а не ты, чтобы обязательно подходили и продолжали покупать. Сделай им персональный жетон/карточку какую-нибудь со скидкой 1-5% в твоей точке.
                                  15.01.2016 13:00
                                  вообще ключевой фактор на рынках мяса, имхо — постоянные клиенты. случайных людей там меньшинство я так думаю. я вот если на рынке мясо беру-так всегда и одной и той же. и друзья мои также. думаю у остальных такая же ситуация. поэтому надо работать на постоянного клиента
                                      15.01.2016 13:03

Почему соседние лошади лучше моей?

Компаньон вам нужен, ибо одной это тяжко слишком. Все контролировать невозможно. От этого и проблемы. И есть какая то системная ошибка, поймете ее — будет вам счастье, нет — хороните лошадь. Имхо
                                          15.01.2016 13:08
                                          У меня не просто мясо, а деликатеска, колбаса, сыры, Пф, повторюсь.
                                          Сама работаю. Но у меня две точки новые. Если бы половинку себя тут оставить, а другую там…
                                          У меня за три месяца было 3 выходных в новый год. Фортрануло мне))) только вот чуть меня три дня не обанкротили.
                                              15.01.2016 13:11

Если бы половинку себя тут оставить, а другую там

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)
                                              Tatyanapylaeva, повторюсь — есть возможность возьмите управляющего, денег не жалейте, зато перераспределение обязанностей произойдет, легче дышать станет. Только знакомых не берите!
                                                  15.01.2016 13:12
                                                  Tatyanapylaeva, добавьте молочку в ассортимент…
                                                      15.01.2016 13:14
                                                      KEFF, спасибо милый Keff
                                                      Компаньон мой муж. Он и друг и товарищ и грузчик и водила и курьер. Меня тут народец подбивает на доставку. Вот думаю может пора уже ее внедрить. Но времени нет элементарно картинки на сайт грузануть:-(
                                                      Компаньона то где взять? Бесплатно тока я согласна работать. Больше никто не хочет:-( бабло потечет сразу и продавцы прихвостни появятся и партнеры. А щас даже родня отвернулась, родная мать отказалась в ларьке посидеть два дня, закрывать пришлось.
                                                      и тут язык нужен. Простите за подробности. Я их всех оближу, со всеми поговорю. Уже про многих знаю за два то месяца. Ёкарный бабай, мне это доставляет даже удовольствие. Наверное у меня склад ума такой. Обслугой работать, а руководитель из меня никудышный:-(((
                                                          15.01.2016 13:18
                                                          Откуда: Нижний Новгород
                                                          Laci написал(а):

Tatyanapylaeva, добавьте молочку в ассортимент…

На одной точке торгую молочкой. Дело сдвинулось с мертвой точки. Беру от производителя, свежак всегда, и наценку держу 20% пока, пока сама сижу. Разбирают уже всю. На понедельник больше заказала.
                                                          На рынке нельзя, там строго определены виды торговли.
                                                              15.01.2016 13:22
                                                              KEFF написал(а):

Если бы половинку себя тут оставить, а другую там

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)
                                                              Tatyanapylaeva, повторюсь — есть возможность возьмите управляющего, денег не жалейте, зато перераспределение обязанностей произойдет, легче дышать станет. Только знакомых не берите!

У меня не свободных денег. Я пришла вообще без Бабосов почти. Товар дают на реализацию.Сейчас все бабки в новые продукты вкладываю.
                                                              Мне нбд продавца для начала найти, не тошто ли управляющего. Управляющим надо управлять. А мной бы сам кто поуправлял. Наверное я хреновый руководитель. И плохо ставлю задачи-для себя даже.
                                                                  15.01.2016 13:24
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 39441

Я пришла вообще без Бабосов

Tatyanapylaeva, извините, но чудес не бывает. На энтузиазме не выехать в наше время.
                                                                      15.01.2016 13:28
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 4928
                                                                      Карма: 5.9

У меня не просто мясо, а деликатеска, колбаса, сыры, Пф, повторюсь.

как показывает опыт что бы выжить в эти смутные времена нужно воспользоваться опытом коллег с Кавказа, точка работает круглосуточно (сумма затрат арендо/день меньше в два раза), колбасу ночью можно продавать но основной доход дает продажа алкоголя и сигарет… все (я имею ввиду учасковых и прочих ответственных товарище) об этом знают но оборот позволяет делиться и находиться на плаву… вот такие пирожки с котятами…
                                                                      А если серьезно то ваши ТТ будут приносить прибыль если у вас есть выход на пользующийся спросом продукт, — например фермерское хозяйство делающее вам поставки колбасы ЗПФ молочки… на даче все лето продают с колес (местные фермеры) масло творог сметану колбасу… на ура! очереди выстраиваются… интересно как они реализуют товар зимой…
                                                                          15.01.2016 13:29
                                                                          Сообщений: 90
                                                                          Карма: 0.12
                                                                          MAKAP MAKAPOB написал(а):

Tatyanapylaeva, сделайте какую-нибудь замануху. Например, включите в ассортимент колбасу домашнего производства. С руками оторвут. Я делаю для себя, хотя от знакомых постоянно просьбы сделать

Такой колбасой соседка торгует. Когда сама. А когда продавец все гниет. Дорогая она.
                                                                          У меня замануха мой бренд. Я ее раскручиваю. Но сука продавцы все рушат. Две недели одна простояла, с тех пор заново приучаю людей.
                                                                              #146
                                                                              15.01.2016 13:31
                                                                              Откуда: Ливерпуль
                                                                              Сообщений: 5072
                                                                              Карма: 14.23
                                                                              DariaSPb написал(а):

А если серьезно то ваши ТТ будут приносить прибыль если у вас есть выход на пользующийся спросом продукт, — например фермерское хозяйство делающее вам поставки колбасы ЗПФ молочки… на даче все лето продают с колес (местные фермеры) масло творог сметану колбасу… на ура! очереди выстраиваются… интересно как они реализуют товар зимой…

Согласен. Спрос очень большой.
                                                                                  #147
                                                                                  15.01.2016 13:32
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 15071
                                                                                  Карма: 13.41
                                                                                  Tatyanapylaeva, у меня клиент с НН берет 3-4 тонны моей продукции, и продает всё!
                                                                                      #148
                                                                                      15.01.2016 13:33
                                                                                      Откуда: Ливерпуль
                                                                                      Сообщений: 5072
                                                                                      Карма: 14.23

Дорогая она.

Себестоимость моей около 250 руб. Даже с наценкой очень вкусная цена будет.
                                                                                          #149
                                                                                          15.01.2016 13:35
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 15071
                                                                                          Карма: 13.41
                                                                                          DariaSPb,
                                                                                          DariaSPb написал(а):

например фермерское хозяйство делающее вам поставки колбасы ЗПФ молочки…

нужно учитывать региональный компонент и что за рынок, какие там покупатели, мож одни бабушки! а на фермерские продукты ценник выше среднего, либо премиальный! вон видел сметану братьев чебурашкиных — цена около 200 руб за 400 грам
                                                                                              #150
                                                                                              15.01.2016 13:37
                                                                                              DariaSPb написал(а):

Согласен. Спрос очень большой.[/

Есть там все. Рядом со мной творог продают и всю молочку из деревни. Так народ Говорит-дорого 270 р за кило натур продукта! Будут лучше пальму жрать за 119! И еще удивляются когда я им говорю что это творожный продукт! Идут "натуральный" покупать за 130 на другой точке)))
                                                                                              У нас в нижнем Толи денег нет у большинства, то ли себя не уважают.
                                                                                              Жрут конечно и хорошее. Взяла волготрансгаз колбасу на другой точке, на рынке нельзя жалко. Разобрали потихоньку. Наценка правда у меня маленькая опять же для прикормки. Но если бы видели в каком бомжатнике я сижу, удивились бы почему ко мне приличные люди заходят)) но это уже другая история, скорее всего со счастливым концом, и серединой)))
                                                                                                  #151
                                                                                                  15.01.2016 13:38
                                                                                                  Alexei4, вы с Москвы колбасу в нижний тягаете?))) у нас вроде полно своих производителей. Удивлена)))
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 … 17

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247368!
                                                                                                      Новый пользователь: Oksana100
                                                                                                      Сейчас на сайте 166 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение