#1
14.01.2016 10:11
Город: Новосибирск
Карма: 869.82
В данном видео представлен обзор посылки от пользователя тушенка из лося торговой марки Балтийская Охота и обзор тушенки из говядины торговой марки Бурятмясопром с выставки InterFood Siberia 2015.

Балтийская Охота — сайта нет тел. +7 (812)715-67-12
Бурятмясопром -http://www.burmp.ru/



Подписывайтесь на канал. Если есть интересные продукты высылайте их на обзор.
      #2
      14.01.2016 10:13
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 41188
      Карма: 869.82
      У Бурятмяспром торговая марка на банках БурятмсОпром
          #3
          14.01.2016 13:37
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 585
          Карма: 2.92
              #4
              14.01.2016 17:40
              Откуда: Москва
              Сообщений: 96
              Карма: 0.13
              не нашол в Маскве Бурятмясопром(((
                  #5
                  14.01.2016 18:40
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 59230
                  Карма: 37.63
                  Gruzchik написал(а):

                  не нашол в Маскве Бурятмясопром


                  а он в столице и не нужен.
                      #6
                      15.01.2016 04:07
                      Откуда: Новосибирск
                      Сообщений: 41188
                      Карма: 869.82
                      Комментарий видео с youtube

                      "При промышленном производстве в тушёнку из говядины как правило добавляют свиной жир. Т.к. он дешевле и его больше у свинки. В говядине жира мало

                      в оленине жира мало, там, в основном, соединительная ткань. поэтому и образуется при термической обработке это желе (это ж типа как холодец, только не сильно концентрированный). а свиной и говяжий жир — застывают и становятся белыми и твёрдыми. Поэтому и так и так правильно. Разные продукты )) В говядину жир добавляют для повышения калорийности и понижения себестоимости )))
                      "
                          #7
                          15.01.2016 05:58
                          Откуда: Тула
                          Сообщений: 31473
                          Карма: 33.13
                          Pavel_Mal, младца!
                              #8
                              15.01.2016 07:08
                              Откуда: Тюмень
                              Сообщений: 22869
                              Карма: 16.31
                              Pavel_Mal написал(а):

                              При промышленном производстве в тушёнку из говядины как правило добавляют свиной жир. Т.к. он дешевле и его больше у свинки. В говядине жира мало


                              вот я удивлю местных татар!
                                  #9
                                  15.01.2016 07:20
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 3039
                                  Карма: 5.04
                                  Татка написал(а):

                                  вот я удивлю местных татар


                                  ты звони, просвещу)
                                      #10
                                      15.01.2016 07:30
                                      Откуда: Тюмень
                                      Сообщений: 22869
                                      Карма: 16.31
                                      опричник написал(а):

                                      ты звони, просвещу)


                                      у меня дочь технолог, я ТУ не кушаю
                                          #11
                                          15.01.2016 07:34
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 3039
                                          Карма: 5.04
                                          Татка написал(а):

                                          у меня дочь технолог, я ТУ не кушаю


                                          какая разница, что на заборе написано, когда он металлический))))?

                                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                              Нас уже 247089!
                                              Новый пользователь: xachiev
                                              Сейчас на сайте 315 пользователей

                                              Прямой эфир



                                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение