- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Услугами какого EDI и ЭДО провайдера вы пользуетесь?
- Pavel_Mal
- ykushpel
- dvp_wholesaler
От сети Х5 поступила информация: "Проблема с задержкой ответных документов от Х5 устранена. Обмен данными происходит в штатном порядке. "
С уважением, Edisoft
Позвоните в EDISOFT +7 (812) 309 35 79
Позвоните в EDISOFT 8 800 7777 801
Напишите в EDISOFT support@ediweb.ru
- srg343
ykushpel написал(а):Ой, Контур штоли всех победил?
ykushpel, и не только в голосовании http://www.r-kontur.ru/blog/115
За прошлый год клиенты проекта Ритейл компании СКБ Контур передали 119 500 029 электронных документов, что в три раза больше, чем за 2014 год.
- Villy
- ROSM
- st_Winnie
- Villy
st_Winnie написал(а):Абсолютно негибкие по ценнику были.
Смотря по вашему запросу и гибкость. Сами-то как думаете, какой должна быть стоимость 1 EDI-документа? Явно не 5-8 руб?
ykushpel написал(а):Контур штоли всех победил?
У них проблемы с достоверностью и прозрачностью тарифов. Все заточено как запудрить мозги заказчику.
Интересно Ваше мнение по первому вопросу: какую цену за EDI Вы считаете справедливой?
- WadUSSR
мы пользуемся безлимиткой, выходит 0, 75 руб/док
- WadUSSR
а тариф можно подобрать…
- Villy
WadUSSR написал(а):а тариф можно подобрать…
они же тарифицируют по каждой сетке отдельно? Или Вы пишите о безлимитке на все сети?
- GP.M
- lotsmanov.a
GP.M написал(а):У нас — так аж два :) номер 1 и 3 по рейтингу
И у нас. ))))))))))
- Siberian31
Подключились сейчас к Эдисофт. Полгода работы — полет пока нормальный. Работаем по безлимиту с 5 сетками. Скидон нам дали.
- ROSM
Siberian31 написал(а):Абсолютно непрозрачные тарифы. Начинают казалось бы с пары тысяч, а потом раскручивают по полной. Причем не хотят выкатывают такой дичайше неадекватный прайс за интеграцию, что слов нет.
Интересно, а есть какой-то другой КОНТУР? Такое ощущение, что мы про разные говорим… Я работаю с Контуром, они мне и интеграцию за копейки сделали и тариф дешевле в разы, чем у второго провайдера — ЭКОМ!
- Siberian31
ROSM написал(а):Интересно, а есть какой-то другой КОНТУР? Такое ощущение, что мы про разные говорим… Я работаю с Контуром, они мне и интеграцию за копейки сделали и тариф дешевле в разы, чем у второго провайдера — ЭКОМ!
Вопрос не в том, какой контур-шмонтур, а какая интеграция! Типовой 1С-коннектор вам сейчас почти любой провайдер предложит забесплатно, если он не конченый. А вот полноценную ERP привязать — другой коленкор.
- Jettronik
- ROSM
Siberian31 написал(а):А вот полноценную ERP
Пардон, что полноценную? У меня и приём заказов и отправка ответов — всё через 1С. Только подпись ЭСФ на портале Диадок, куда поступает из 1С.
- Siberian31
ROSM написал(а):меня и приём заказов и отправка ответов — всё через 1С. Только подпись ЭСФ на портале Диадок, куда поступает из 1С.
Да… костыли это всё, ЭСФ на портале подписывать. Нам Эдисофт интеграцию сделал по подписи ЭСФ прямо в учетке. Причем пакетно — выбрал список и готово.
- ROSM
Siberian31 написал(а):Причем пакетно — выбрал список и готово.
Вот то же самое, только с заходом на портал у СКБ Контур…
- srg343
ROSM написал(а):У меня и приём заказов и отправка ответов — всё через 1С. Только подпись ЭСФ на портале Диадок, куда поступает из 1С.
В поздних версиях модуля Контура (если у вас не сильный кастом) подписание в самом 1С-модуле реализовано. Можно на Диадок не заходить.
- o.ignatenko
- slavprod
- Malinka256
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Услугами какого EDI и ЭДО провайдера вы пользуетесь?