Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужно определить обороты 2015 года и показать производителей - лидеров рынка
11.01.2016 16:40
- kolvic
koshkin написал(а):Нужно определить обороты 2015 года и показать производителей — лидеров рынка федерального уровня по направлениям:
круто, чО сказать)))
11.01.2016 16:47
- Choco
koshkin написал(а):За двадцать дней мне нужно подготовить обоснование для запуска проекта
Что за проект такой, где все категории рынка нужны? В соседней теме Мираторг только по свинине на много мульярдов проект прорабатывает с глобальными уже вложениями на этапе подготовки. Это по одной категории. А вы по всему спектру и на халяву хотите. Че за люди нынче пошли ?
11.01.2016 17:04
- koshkin
Ну если с миру по нитке — то ничего особо сложного. Информация ж не детализировання, а так — что то типа отраслевых отчетов, общие цифры — общие фразы.kolvic,
csh, на столько подробная инфа не нужна ) ну то е интересна, но не обязательна.
Choco, проект по монетизации воздуха, то е просчет перспективы продажи права использования некоторых популярных словосочетаний и образов за процент от оборота производителя
csh, на столько подробная инфа не нужна ) ну то е интересна, но не обязательна.
Choco, проект по монетизации воздуха, то е просчет перспективы продажи права использования некоторых популярных словосочетаний и образов за процент от оборота производителя
11.01.2016 17:14
- csh
koshkin написал(а):на столько подробная инфа
здесь обретаются узкие специалисты
11.01.2016 18:04
- Voffka
Аналитику РБК и как говорили свыше Нельсен в помощь
11.01.2016 18:19
- FISHKA
koshkin написал(а):проект по монетизации воздуха, то е просчет перспективы продажи права использования некоторых популярных словосочетаний и образов за процент от оборота производителя
круто. и за это деньги дают?
11.01.2016 18:23
- frfeyn
FISHKA, вооот! А мы бесплатно помогай…
Киса, ниче личного ))))
Киса, ниче личного ))))
11.01.2016 19:23
- Irokezz
Что ж за проект такой… Типа этого гуана "папа может"?
Своим сказал, увижу дома Останкино, выгоню…
Своим сказал, увижу дома Останкино, выгоню…
11.01.2016 19:27
- oatfield
koshkin написал(а):проект по монетизации воздуха, то е просчет перспективы продажи права использования некоторых популярных словосочетаний и образов за процент от оборота производителя
Если это серьезно, то за это никто не заплатит.
Если уж заниматься таким рейдерством, то в отношении Магнита.
Например заставить их перекрасить все фуры, заменив лозунг "всегда низкие цены" на правду.
Например
- не всегда низкие цены
- кое-где низкие цены
- не на все низкие цены
Это было бы общественно полезно.
Но жулик на букву Г прикрышеван жуликом на букву Ш,
а с гос.феодалами шутки плохи.
11.01.2016 19:30
- Irokezz
oatfield,
Ну или "Магнит! Нам завидует пивной магнат! "
Ну или "Магнит! Нам завидует пивной магнат! "
11.01.2016 19:44
- Irokezz
oatfield, хватит завидовать Галицкому. что тут непонятного?
Вы хотя бы знаете историю его развития? Или методы работы, подход к сотрудникам?
Или тупо "все олигархи чмо"?
Вы хотя бы знаете историю его развития? Или методы работы, подход к сотрудникам?
Или тупо "все олигархи чмо"?
11.01.2016 19:45
- Voffka
Irokezz, расскажите про мистера Г, думаю будет всем интересно :) или ссыллки на инфо материал :)
oatfield, а кто такой мистер Ш… ?
oatfield, а кто такой мистер Ш… ?
11.01.2016 19:51
- Irokezz
Voffka, кому интересно, те уже почитали. И нашли.
11.01.2016 19:52
- Voffka
Irokezz, спасибо за совет :) Мил человек
11.01.2016 19:57
- Irokezz
Voffka, а вы какого ответа ожидали? что я вам тут буду рассказывать, что изначально магниты были сеточкой магазинов хоз.товаров? Или про то, что Галицкий до сих пор погружается в каждую мелочь своего бизнеса? Или про то что люди, которые не работают по субботам (а то и по воскресеньям) не имеют ни малейшего шанса продвинуться по карьерной лестнице?
11.01.2016 20:06
- Voffka
Irokezz, спасибо за краткое изложение… Секта… Сетка-Секта :)
11.01.2016 20:09
- Irokezz
Voffka, в какой-то степени, да.
11.01.2016 20:13
- oatfield
Irokezz, Магнит создан при поддержке власти.
Это главная "заслуга" Галицкого (наравне с другими сетевиками).
А погружается он там или не погружается, и куда погружается … это пусть юные мальчики ахают-охают.
Что касается работы в выходные, то есть песня Бутусова, а там слова "здесь мерилом работы считают усталость".
Что отличает Магнит от например X5, Дикси, Ленты и прочих жирных котов, так то, что он больше них платит налогов в % отношении.
И не является офшорной конторой.
Пожалуй, этим можно выделить Галицкого в лучшую сторону.
Что касается
то я искренне не понимаю, чему завидовать — отлизывать у власти я никогда не умел, учиться уже поздно.
Да и не за чем.
При этом понимаю тех, кто им восторгается, Вас Irokezz, например.
Это главная "заслуга" Галицкого (наравне с другими сетевиками).
А погружается он там или не погружается, и куда погружается … это пусть юные мальчики ахают-охают.
Что касается работы в выходные, то есть песня Бутусова, а там слова "здесь мерилом работы считают усталость".
Что отличает Магнит от например X5, Дикси, Ленты и прочих жирных котов, так то, что он больше них платит налогов в % отношении.
И не является офшорной конторой.
Пожалуй, этим можно выделить Галицкого в лучшую сторону.
Что касается
Irokezz написал(а):хватит завидовать Галицкому. что тут непонятного?
то я искренне не понимаю, чему завидовать — отлизывать у власти я никогда не умел, учиться уже поздно.
Да и не за чем.
При этом понимаю тех, кто им восторгается, Вас Irokezz, например.
11.01.2016 20:25
- csh
Irokezz написал(а):изначально магниты были сеточкой магазинов хоз.товаров?
да- да: Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал…
И еще, для тех, кто забыл классику:
Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем
11.01.2016 20:27
- Irokezz
oatfield, Смешно, право слово. Т.е.когда Галицкий начинал бизнес, у него уже была поддержка власти? Думаю, нет. Когда он стал большим, то, да, наверно, вы правы. Поддержка есть. Не пойму, что в этом плохого.
Насчёт отлизывать у власти… Научитесь. Если подпустят.
Я не восторгаюсь, вы заблуждаетесь, просто глупо говорить про одного из самых богатых людей страны, что он никто и все благодаря поддержке властей. Вы не думали, почему вам никто поддержку не оказывает? Блин, точно, это козни Галицкого…
Насчёт отлизывать у власти… Научитесь. Если подпустят.
Я не восторгаюсь, вы заблуждаетесь, просто глупо говорить про одного из самых богатых людей страны, что он никто и все благодаря поддержке властей. Вы не думали, почему вам никто поддержку не оказывает? Блин, точно, это козни Галицкого…
11.01.2016 20:31
- Irokezz
csh, может и так. В семнадцатом голодранцы тоже так думали. И что?
11.01.2016 20:36
- csh
Irokezz написал(а):В семнадцатом голодранцы тоже так думали. И что?
ошибаетесь; вот Вам еще один анекдот:
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно… А дед хотел, чтобы не было бедных
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужно определить обороты 2015 года и показать производителей - лидеров рынка
Нужно определить обороты 2015 года и показать производителей — лидеров рынка федерального уровня по направлениям:
1. Овощная консервация
2. Замороженные овощи, смеси
2. Снэки
3. Кондитерка
4. Крепкий алкоголь
5. Пиво
6. Безалкогольные напитки
7. Молочная продукция
8. Мясная консервация
9. Пельмени
10. Сублимировання еда
За двадцать дней мне нужно подготовить обоснование для запуска проекта. Фуд для меня -категория не самая знакомая. За сим обращаюсь за помощью к вам. Параллельно, конечно же, буду шерстить интернет, хотя по делу в сети, пока, интересного ничего толком не находится.
P.S. Обороты в РФ валовые, нормально если и приблизительные. Без привязки к производителям и к их частным долям.
Спасибо, огромное, заранее )