#1
30.12.2015 10:59
Город: Кисловодск
Карма: 0.61
Коллеги нуждаюсь в вашем совете! В следующем году запускаем производство сухого кваса. Стоит ли вообще заморачиваться производством сухой квасной смесью?
      #2
      30.12.2015 11:13
      Откуда: Омск
      Сообщений: 39138
      Карма: 88.56
      khkprodaji написал(а):

      Стоит ли вообще заморачиваться производством сухой квасной смесью?


      местечковая тема. в каждом городе свой. продажи есть но опять же для уровня местного производства. тащить такое по РФ смысла нет. да и сусло квасное продают везде, с ним проще.
          #3
          05.01.2016 06:27
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 44519
          Карма: 133.03
          khkprodaji написал(а):

          году запускаем производство сухого кваса


          Знакомые производят данную продукцию не первый год и вроде бы не жалуются , даже производят под СТМ для своего дистрибьютера
              #4
              05.01.2016 08:56
              Откуда: Киров
              Сообщений: 209
              Карма: 1.32
              Добрый день!
              Могу предложить квасное сусло в ПЭТ 0, 33 ТМ "Уржумский". Пишите, звоните если интересно.

                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                  Нас уже 247351!
                  Новый пользователь: YanaGurenko
                  Сейчас на сайте 93 пользователя

                  Прямой эфир



                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение