25.12.2015 10:56
Доброго времени суток!
Ищу вакансию регионала или дивизионала (рассмотрю и предложения по ТМ). Территория, предпочтительно ПФО, ЦФО. Локация Нижний Новгород (есть опыт и по другим регионам). Опыт работы с 2001 года (от торгового до дивизионального).
Работал как на производителях, так и на дистрибьюторе.

Надеюсь, что мой многолетний успешный опыт работы в сфере продаж и дистрибуции, знание специфики работы со сложными клиентами и регионами, организаторские способности, опыт удаленного управления персоналом и навыки в развитии бизнеса окажутся Вам полезны.
Опыт проведения договорных кампаний позволяет мне на должном уровне учитывать все юридические, договорные аспекты деятельности, грамотно оценивать риски. Отличные коммуникативные навыки, опыт переговоров на самых разных уровнях, прохождение тренингов дают мне возможность эффективно взаимодействовать с любыми Партнерами.
Учитывая вышеизложенное, я считаю, что наше дальнейшее сотрудничество будет взаимовыгодным, и моя работа в перспективной, надежной и стабильной компании окажется полезна для обеих сторон.
Я готов ответить на любые возникшие у Вас вопросы.
Со мною можно связаться по телефону: 8-910-894-00-22, по e-mail: ai-aborigine1@yandex.ru Логин в SKYPE: aborigine222
Заранее благодарю!
      11.01.2016 13:58
      -----------Актуально
          18.01.2016 10:39
          Добрый день.
          Группа компаний ЯрСнек, производство закусок к пиву в г. Ярославль.
          Готовы развивать в вашем регионе продажи нашей СТМ, или производить продукцию под СТМ партнера. Конкурентная цена (импортируем сырье из Китая + собственное пр-во).
          Фасовка от 10 до 1000 гр, разные виды упаковки.
          Готовы предложить 5% от $.
          Комм. директор Топоров Максим.
          89108288828
          yarsnack@mail.ru
              09.02.2016 14:19
              Поиск актуален. Готов рассмотреть предложения по схеме "Оклад+премия"
                  25.02.2016 15:50
                  Поиск актуален
                      02.03.2016 09:12
                      Думаю Вам для начала надо поменять логин на Фудмаре и в SKYPE… ))) Удачи.
                      улыбнуло просто…

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247350!
                          Новый пользователь: BAUMZINDECH24
                          Сейчас на сайте 272 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение