- mah.rust
- miroslava
MOZG написал(а):1. курс Доллара-60
2. Курс Евро 70
3. Цена нефти 40-50
4. Донбас по факту сам по себе, по бумагам принадлежит уркам(про которых в итоге все забудут я про фин помощь.)
5. Война в Сирии — будет идти. будут провокации и санкции новые, ибо далее санкции приплетать к украм уже нет смысла.
6. 2016 будет решающий или выходим из пике. или прогибаемся.
7 .Турция будет провокатор конфликта в сирии. Эрдогану жуть как нужна власть или крышка, его только США могут там оставить.
1. 75-90 (в теч. года 2016)
2. 75-90 (уйдут качели, когда евро выше доллара)
3. нефть Brent 33-43 (в теч. года 2016)
4. возня сохранится.
5. война будет идти.
6. Хуже чем 2015. Поворот от экономики в сторону геополитики сохранится. Санкции не снимут. Очень низкая норма инвестиций. Дорогие кредиты. Сокращение банков, страховых компаний и не гос. пенс. ф. продолжится. Сокращение ВВП на душу населения. Сады и огороды будут процветать.
7.Я бы добавила еще пункт по экономике — Инфляция на уровне 18%. Ключевая ставка в районе 13%.
8. Выборы президента США
А вообще, прогнозы дело не благодарное. Так обмен мнениями ))
- fabrikant
mah.rust написал(а):заявил, что ожидает продолжение тренда на ослабление рубля в 2016 году.
нормально так то…
за
mah.rust написал(а):$13, 5 млн)
в Сибирь лес валить!
- Mad_eye
1. Доллар — 150-190
2. Евро 180-200
3. Нефть 15-20
4. Воевать будет весь ближний восток.
и т.д.
- sidoroff_73
Mad_eye написал(а):#256
оптимистично (
- MOZG
Mad_eye написал(а):1. Доллар — 150-190
2. Евро 180-200
пройдет девальвация рубля , 1000 станет 10000. тогда огонь прогноз)
- DariaSPb
предлагаю ознакомиться с прогнозами на 2016 год который мы делали в декабре 2015!
Ну и кто у нас оказался самый точный, предлагайте кандидатов на звание Нострадамус- Ванга)))
по предложенному списку кандидатов проведем голосование и определим самого самого… )))
- Alina
pozitiFF написал(а):1. курс Доллара-93 -97
2. Курс Евро- от 100
3. Цена нефти-28
4. Что будет с Донбассом: де-юро -Украина, де-факто Россия
5. Война в Сирии — не закончится
6. какой будет год (хороший, плохой… ваш вариант) этот вопрос в конкурсе не участвует)))
хуже чем 2015
вангователь из меня никудышный(
- DariaSPb
Gromoff написал(а):1. 75
2. 65
3. 50
4. Временами локальные конфликты, статус не определен.
5. В Сирии ничего не измениться, применим новое супероружие.
очень близко)))
- Irokezz
1. курс Доллара-65
2. Курс Евро 75
3. Цена нефти 40
4. Так все останется
5. Война в Сирии — будет идти.
6. 2016 будет хорошим
- trilitra
DariaSPb написал(а):очень близко)))
Эти ближе
maslenka написал(а):год будет разнообразным, но до полной попы еще далеко
fabrikant написал(а):1) около 60 руб.
2) около 70 руб.
3) около 55 руб.
4) Ничего не будет с Донбасом. Никто не вернет и не присоединит. Это долгая канитель. Но мы конечно будем гуманитарить дальше. В России уже все отгуманитаренные.
5) очень долгие качели. Война будет иметь нестабильный характер, тобишь "вспышками".
6) не плохо и не хорошо. вернее будут события всякого характера. Но что то уж из ряда вон, чтобы было совсем печаль-ну будет.
- ROSM
fabrikant написал(а):1) около 60 руб.
2) около 70 руб.
3) около 55 руб.
4) Ничего не будет с Донбасом. Никто не вернет и не присоединит. Это долгая канитель. Но мы конечно будем гуманитарить дальше. В России уже все отгуманитаренные.
5) очень долгие качели. Война будет иметь нестабильный характер, тобишь "вспышками".
6) не плохо и не хорошо. вернее будут события всякого характера. Но что то уж из ряда вон, чтобы было совсем печаль-ну будет.
Ну что, как моя аналитика?)))
Вот и наш Нострадамус!
- DariaSPb
zrm9 написал(а):1. курс Доллара-? 65
2. Курс Евро-? 70
3. Цена нефти-? 50
4. Что будет с Донбассом-? (Украина вернула, Россия присоединила, все также, вашь вариант) все также. Украине закруглять войнушку невыгодно при нынешнем правительстве.
5. Война в Сирии -? (ваш вариант) Продолжатся авиабомбежки. Без проведения серьезных наземных спецопераций верхушку ИГ не почистить. А фанатиков, которых бомбят, всегда можно набрать в любом количестве. Россия официально в наземную операцию не полезет. Турция продолжит все портить. Будет так же лезть к соседям и огрызаться на всех из-за сокращения потока контрабандной нефти. Но гейропа официально будет все так же потакать маленьким слабостям турецкого "наполеона".
6. какой будет год (хороший, плохой… ваш вариант) этот вопрос в конкурсе не участвует))) такой же как и этот, т.е. вполне привычный для закаленного проблемами русского народа. Геморр будет всегда. Пендосы санкции будут снимать только те, которые им невыгодны, например, как они сделали с двигателями для космолетов-пепелацев.
Молодца!
- GUGA
- GUGA
Irokezz написал(а):GUGA, не спрашивали…
Это да… Ну так, вне конкурса… Мне вот кажется, будет рост. Не критичный, но все же…
- Irokezz
GUGA написал(а):Мне вот кажется, будет рост. Не критичный, но все же…
Я думаю, скаканет. Акцизы. Плюс в Питере, читал, возводят в ранг обязательного применения вместо аперитива и ликеров.
- DariaSPb
2. Курс Евро 70
3. Цена нефти 40-50
4. Донбас по факту сам по себе, по бумагам принадлежит уркам(про которых в итоге все забудут я про фин помощь.)
5. Война в Сирии — будет идти. будут провокации и санкции новые, ибо далее санкции приплетать к украм уже нет смысла.
7 .Турция будет провокатор конфликта в сирии. Эрдогану жуть как нужна власть или крышка, его только США могут там оставить.
Не плохо особенно про Турцию…
- GUGA
Irokezz написал(а):Плюс в Питере, читал, возводят в ранг обязательного применения вместо аперитива и ликеров.
Да… Питер лидирует по росту потребления… Вчера читал, в буфет Мариинки уже завозят…
- pak
-ЗВЕЗДЫ! Серёге)))
- MOZG
2. Курс Евро 70
3. Цена нефти 40-50
ну до 23.12 еще дожить)) ,
А так на сегодня
1. курс Доллара-60/64
2. Курс Евро 70/68
3. Цена нефти 40-50 / 54
4. Донбас по факту сам по себе, по бумагам принадлежит уркам(про которых в итоге все забудут я про фин помощь.) / угадал))
угадал))
Угадал))
Угадал))
С учетом незначительных колебаний курсов валют. считаю свой прогноз приближенный к реалиям.
- Irokezz
GUGA написал(а):Вчера читал, в буфет Мариинки уже завозят…
И исключительно из шампань флюте… Диктуют моду
- dvp_wholesaler
GUGA написал(а):Питер лидирует по росту потребления
GUGA, Я ещё твою "Кедровку" не приготовил для потребления Прив , Славик !
- Irokezz
MOZG написал(а):считаю свой прогноз приближенный к реалиям.
Такая же ху… ня. Но победил, конечно, Мозг
Товарооброт в денежном выражении останется на уровне 2015.
Доля первой десятки сетей увеличится не значительно
Значительно вырастет доля формата "жесткий дискаунтер"
РТТ — если понимать под этим классические магазины, будет сокращаться, но будет увеличиваться специалированные ТТ.
Оптовики будут сокращаться (как впрочем все последние годы) возможно с некоторым ускорением.
Возможно, начнутся разговоры с конкретными действиями о создании законодательной базы под создание торговли товарами с пограничными сроками, либо просроченными товарами.