- опричник
- J K
- ALEX PN
MOZG написал(а):исключи может.
исключаю
- Roman Charkin
ALEX PN написал(а):если получу ответ от вашего сотрудника на запрос, удалю ваш пост и принесу публичное извинение!
ALEX PN, а у вас брата в Питере нет? тот тоже всех называет мразями и обещает принести извинения, если ему докажут обратное.
- ALEX PN
ALEX PN написал(а):тут такое количество поставщиков и производителей?
в моем понимании, все хорошые контракты, которые имеют: качественный продукт, нормальную цену, маркетинговый бюджет давно расхватали. 99% предложений на доске объявлений: "ищу дистрибутора во всех регионах РФ" не вызывают ни какой критики.
Юлия, в данном случае вам лучше Продэкспо посетить и пообщаться на стендах лучше с руководителями. Та все ясней будет.
Ну а раз уж я вас подставил, постараюсь хоть немного сгладить. Пишите в личку что ищите, возможно помогу с партнерами нормальными. В продажах давно и многих знаю.
- Аленка1970
ALEX PN написал(а):Юлия, в данном случае вам лучше Продэкспо посетить и пообщаться на стендах лучше с руководителями. Та все ясней будет.
Ну а раз уж я вас подставил, постараюсь хоть немного сгладить. Пишите в личку что ищите, возможно помогу с партнерами нормальными. В продажах давно и многих знаю.
Триллер прям с маза пристрастиями))))))) В первую очередь отпорю а потом удовольствие доставлю
- ALEX PN
ALEX PN написал(а):тот тоже всех называет мразями
Роман, на данном форуме от меня не звочало не то что бы мата, но и просто ругательного слова. Поднимись на верх ветки и посмотри, для чего она создана и с чего все начиналось. Там реальные и конкретные советы людям и молодым манагерам.
- Spartak Moscow
ALEX PN написал(а):Юлия, в данном случае вам лучше Продэкспо посетить и пообщаться на стендах лучше с руководителями. Та все ясней будет.
Ну а раз уж я вас подставил, постараюсь хоть немного сгладить.
так в итоге тебе ответили из Верного? Есть такой там сотрудник или ты просто попятился назад из-за того, что форумчане "набросились"?
- ALEX PN
ALEX PN написал(а):Триллер прям с маза пристрастиями)))))))
согласитесь, что лучше так, чем просто продолжать бычиться?
- Аленка1970
ALEX PN написал(а):согласитесь, что лучше так, чем просто продолжать бычиться?
Согласна на все 100%. Уважаю людей, которые могут (при условии наличия доказательств не виновности да и в принципе) признавать свою не правоту.
- J K
А на Продэкспо я конечно же собираюсь. Но в его ожидании использовала и другие подручные средства)
- ALEX PN
Sergashovs написал(а):Друзья, почитайте тут, очень похожая схема про магазины, которых никто не видел и не знает. Уверен, что одна и та же шайка мошенников.
ты же тоже сомневался, согласись?
- Spartak Moscow
J K написал(а):спасибо! пост #68 затрите, пожалуйста.
ALEX PN написал(а):если получу ответ от вашего сотрудника на запрос, удалю ваш пост и принесу публичное извинение!
Аленка1970 написал(а):при условии наличия доказательств не виновности
Итог какой?
Sergashovs написал(а):ответили из Верного?
- Spartak Moscow
ALEX PN написал(а):ты же тоже сомневался, согласись?
так я и сейчас сомневаюсь
ты на вопрос ответишь?
- 918gaa
- Аленка1970
Sergashovs написал(а):Итог какой?
А итог таков, что пока не проверили лучше не нагнетать обстановку)))))))
- ALEX PN
Sergashovs написал(а):или ты просто попятился назад из-за того, что форумчане "набросились"?
Сергей, а сказал опубликую, значит — опубликую. пока ответа нет. просто я думаю что получилось следующим образом: Юлия инициативу проявила и опубликовала в ноябре-декабре 3 анонимных объявления на тему "закупаем… " а у них это по корпоративным правилам нельзя вероятно делать. когда в СБ написал, получилось, что подставил девушку… (((
- Spartak Moscow
Аленка1970 написал(а):А итог таков, что пока не проверили лучше не нагнетать обстановку
это ему говорил с первой страницы
Хочется узнать про ответ ALEX PN, из Верного
- ALEX PN
Sergashovs написал(а):на вопрос ответишь?
ответил
- Spartak Moscow
ALEX PN написал(а):я думаю что получилось следующим образом: Юлия инициативу проявила и опубликовала в ноябре-декабре 3 анонимных объявления на тему "закупаем… " а у них это по корпоративным правилам нельзя вероятно делать. когда в СБ написал, получилось, что подставил девушку… (((
это только ОПЯТЬ же ДОГАДКИ!
Факты где, что ее подставили?
Привычка у вас дурная, додумывать и придумывать
- опричник
Аленка1970 написал(а):Триллер прям с маза пристрастиями))))))) В первую очередь отпорю а потом удовольствие доставлю
ой)))и чего Вы в Шахтах)))
- Аленка1970
опричник написал(а):ой)))и чего Вы в Шахтах)))
Это вы про что))))))))?
- Roman Charkin
ALEX PN написал(а):Роман, на данном форуме от меня не звочало не то что бы мата, но и просто ругательного слова
я не про оскорбления, а про подход
ALEX PN написал(а):когда в СБ написал, получилось, что подставил девушку… (((
еще и проблемы человеку на работе создали. опять совпадение?
- опричник
Аленка1970 написал(а):Это вы про что
слова знакомые вижу, буквы)))))стучи в личку)
- SuetShtorm
Sergashovs написал(а):Привычка у вас дурная, додумывать и придумывать
это плохая привычка, особенно для руководителя