- ALEX PN
Ros7 написал(а):Это "движение на выход".
да знаю я английский. под блондинку кошу))
- J K
Что делать-то?) как-то все-таки очень обидно вот так ни за что ни про что числиться в грозных мошенниках, грозе честных предпринимателей
- BMW X5
- ALEX PN
BMW X5 написал(а):J K, Как сеть магазинов называется?))
Ольга, на не скажет она (он)!
- Аленка1970
J K написал(а):эх, беда! очень упорный ALEX PN в своем неверии.
Что делать-то?) как-то все-таки очень обидно вот так ни за что ни про что числиться в грозных мошенниках, грозе честных предпринимателей
А что вы хотите, сами виноваты.
ALEX PN написал(а):Алексей, добрый вечер.
Не успела сделать каминг аут, а в ветке меня уже раскрыли)) Я аналитик, ищу новых поставщиков. Решила немного облегчить себе задачу, чтобы не только сама искала, но и меня находили, поэтому наспамила на всех досках :)
Удалите, пожалуйста, мою почту с телефоном из этой темы. А то я сегодня их там обнаружила через Яндекс. Извиняться совершенно не надо, я вас тоже прекрасно понимаю, наверняка есть масса мошенников)) но те, кто мне написал с интересными предложениями, все получили ответ с официальной рабочей почты, чтобы избежать подобных подозрений.
Интересно получается.
- J K
- dvp_wholesaler
J K написал(а):Сеть Верный. 456ТТ только уже, в субботу торжественно открыли новый
Категорийный менеджер, Центральный филиал, Сеть магазинов "Верный" Тел.: +7 (499) 755-00-70
www.verno-info.ru
- SuetShtorm
dvp_wholesaler написал(а):Категорийный менеджер, Центральный филиал, Сеть магазинов "Верный" Тел.: +7 (499) 755-00-70
www.verno-info.ru
мда, Дмитрий, мда, Вы уже привычно не могли пройти мимо
- BMW X5
- Spartak Moscow
- J K
- ALEX PN
Sergashovs написал(а):Уверен, что одна и та же шайка мошенников.
я уже написал письма в сеть и в СБ "ТС Верный". надеюсь получить ответ и опубликовать тут
- Spartak Moscow
J K написал(а):И давайте удалим мои данные, как мошенника, из этой группы, пожалуйста.
а вы чего переживаете то? если вы сеть
- J K
- Аленка1970
Sergashovs написал(а):а вы чего переживаете то? если вы сеть
Вот вот,
J K написал(а):я не хочу, чтобы кто-то, загуглив мои контакты, увидел их в этой группе.
Вы только масла в огонь подливаете, тут "ищейки" хорошие сидят))))))
- Spartak Moscow
J K написал(а):я не хочу, чтобы кто-то, загуглив мои контакты, увидел их в этой группе.
то есть если позвонить по этим номерам, то там вас знают и смогут подтвердить?
- ALEX PN
Sergashovs написал(а):а вы чего переживаете то? если вы сеть
Кому нужны контакты сети — берите: http://www.verno-info.ru/partners/
В своей работе мы ориентируемся на Условия отбора контрагента для заключения договора.
Если Вы хотите направить коммерческое предложение, перейдите, пожалуйста, в портал "Верная закупка! ".
Контакты закупщиков:
Категория Контактное лицо Доб. E-mail
119136, г. Москва, 3-ий Сетуньский проезд, 10
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
Мясо, птица / Мясной гастроном / Деликатесы Комова Светлана 77-013 Svetlana.Komova@msk.ivoin.ru
Молочная продукция / Сыр, масло / Майонез / Яйцо Акимова Наталья 77-015 natalia.akimova@msk.ivoin.ru
Рыбный гастроном / Замороженная продукция Федоткина Лариса 77-018 larisa.fedotkina@msk.ivoin.ru
Овощи / Фрукты / Ягоды / Грибы / Зелень Шамиль Магомедов 77-016 shamil.magomedov@msk.ivoin.ru
Крепкий алкоголь / Вино / Пиво Колмакова Ольга 77-012 Olga.Kolmakova@msk.ivoin.ru
Безалкогольные напитки / Чай, кофе, какао / Табак Селезнев Александр 77-014 alexander.seleznev@msk.ivoin.ru
Продукция быстрого приготовления / Макаронные изделия / Масло растительное / Мука / Сахар, соль / Крупы / Сухие завтраки / Консервация / Соусы / Специи / Диабетическое питание / Мед / Орехи, сухофрукты / Пищевые концентраты Малий Инга 77-139 inga.maliy@msk.ivoin.ru
На фудмаре, такие контракты не обсуждаются))
- dvp_wholesaler
- ALEX PN
J K написал(а):И давайте удалим мои данные, как мошенника, из этой группы, пожалуйста.
Юлия, если получу ответ от вашего сотрудника на запрос, удалю ваш пост и принесу публичное извинение!
- kolvic
- J K
Как я вам вчера писала, извинения совершенно необязательны. Просто, мне кажется, это можно было все выяснить быстрее и проще
- ALEX PN
kolvic написал(а):неправильно ты поступаешь, Алексей
может и не прав. но хотелось бы верить, что это предостережет многих от реальных мошенников. согласись Олег, что искать контракт на Фудмаре гиблое дело. да и на сайте Верного записано, что все контракты, строго через регистрацию у них и тендер. как тут не сомневаться?
- MOZG
ALEX PN написал(а):может и не прав.
исключи может.
- Spartak Moscow
ALEX PN написал(а):что искать контракт на Фудмаре гиблое дело.
вот тут я бы поспорил, знаю, что многие именно через фудмару нашли партнеров!
ALEX PN Это нет то, что Вы могли мужским умом подумать!
Это "движение на выход". Но звучит действительно задорно!