22.12.2015 12:22
- molpr
н-дааааа, впечатляет… нуна что-то делать…
22.12.2015 12:31
- ALEX PN
dekaltd, Выкладывая свои знания про "кидал"… идет учеба последних.
Как в фильме "Predators"
… убивая одного, второй становится мудрей :)
Ну так это вечная история. Новый радар — новый антирадар. Молчать всё равно нельзя
Как в фильме "Predators"
… убивая одного, второй становится мудрей :)
Ну так это вечная история. Новый радар — новый антирадар. Молчать всё равно нельзя
22.12.2015 12:44
- ALEX PN
antitrol, ну во-первых я то на такие уловки вряд ли попаду (три раза сплюнул). 15 лет в продажах.
во-вторых во многих компаниях босс просто жмеся — нанимать.
в третьих. моя предыдущая работа — крупный холдинг: ( пиво, продукты). так там СБ шники только мешали. за частую не давали грузить нормальные конторы. страховались. деньги не умели "выбивать" нормально, только иски готовили в в юр.отдел передавали.
единственная от них польза: предварительную проверку по своим базам ( которые им купили у ментов) делали.
в отделе 4 чела работает.
во-вторых во многих компаниях босс просто жмеся — нанимать.
в третьих. моя предыдущая работа — крупный холдинг: ( пиво, продукты). так там СБ шники только мешали. за частую не давали грузить нормальные конторы. страховались. деньги не умели "выбивать" нормально, только иски готовили в в юр.отдел передавали.
единственная от них польза: предварительную проверку по своим базам ( которые им купили у ментов) делали.
в отделе 4 чела работает.
22.12.2015 12:54
- DariaSPb
Ну вот, почему сразу мошенники)))
может это маркетологи!
Вот скажите, как узнать почем предлагают печенье офсяное ГОСТ в Урюпинске! ? или почем сливает ваш продукт дистрибьютор в опт! ?
Так я вам скажу, — нужно подать соответствующее объявление)))
P/S главное заявить объем закупки побольше! а заполнить карту клиента да не вопрос… открываешь 1С там этих клиентов, я имею давно почивших в бозе до хреновой тучи…
может это маркетологи!
Вот скажите, как узнать почем предлагают печенье офсяное ГОСТ в Урюпинске! ? или почем сливает ваш продукт дистрибьютор в опт! ?
Так я вам скажу, — нужно подать соответствующее объявление)))
P/S главное заявить объем закупки побольше! а заполнить карту клиента да не вопрос… открываешь 1С там этих клиентов, я имею давно почивших в бозе до хреновой тучи…
22.12.2015 13:00
- ALEX PN
DariaSPb, кстати по маркетологам вполне. меня раз так развели. предложили кросс-маркетинг. крупный колбасный холдинг. проверял. телефон реальный. хотели кетчуп купить и по акции со своими сосисками толкать якобы. объем крутой заявили. в цене конкретно ломали. я к учредителю раз пять бегал, он всё считал и в цене опускался. потом эти ребята ( вернее девушка) говорит: мы передумали… цену миним. узнала. предполагаю, что на кого то работала (подрабатывала). очень грамотно работала.
22.12.2015 13:06
- DariaSPb
ALEX PN, да это наиболее эффективный и дешевый способ узнать мин. цены и условия…
При правильной профессиональной работе дает хороший результат…
мало кто может устоять, когда ему говорят что купят пол месячного плана… )))
При правильной профессиональной работе дает хороший результат…
мало кто может устоять, когда ему говорят что купят пол месячного плана… )))
22.12.2015 13:09
- ALEX PN
я взял этот метод на вооружение
22.12.2015 15:01
- BMW X5
ALEX PN, Мне вчера люди звонили, спрашивали про них, можно ли их отгружать, я сказала даже не вздумайте. Т.к. это все мошенники, у них еще много ников, они размещены в компании Аркада ТД Алексеевский.
22.12.2015 15:08
- ALEX PN
BMW X5, такие конторы кто то хорошо крышует.
у меня случай был в начале 2000 — ных. я его как то описывал. машина за килькой в томате в москву приехала. деньги заплатили. на склад поехали грузиться. а килька уплыла. знакомая в той конторе с машиной сгущенки попала. только она ее продать хотела. у нее дядя был генерал, герой Союза, депутат — Шаманов. пытался вмешаться. единственно, что смог — вернуть треть сгущенки, которую еще не слили. денег не дали и объяснили чтоб не совался. мол за уважение к боевому генералу отдали остатки. вот так
у меня случай был в начале 2000 — ных. я его как то описывал. машина за килькой в томате в москву приехала. деньги заплатили. на склад поехали грузиться. а килька уплыла. знакомая в той конторе с машиной сгущенки попала. только она ее продать хотела. у нее дядя был генерал, герой Союза, депутат — Шаманов. пытался вмешаться. единственно, что смог — вернуть треть сгущенки, которую еще не слили. денег не дали и объяснили чтоб не совался. мол за уважение к боевому генералу отдали остатки. вот так
22.12.2015 15:09
- ALEX PN
BMW X5, ALEX PN, Мне вчера люди звонили, спрашивали про них, можно ли их отгружать
вот то то и удивительно, что звонят, пишут им, грузят. не переводятся дураки на земле русской))
вот то то и удивительно, что звонят, пишут им, грузят. не переводятся дураки на земле русской))
22.12.2015 16:21
- molpr
ALEX PN написал(а):дураки на земле русской
ну, пока земля русская, то и дураки не переведутся — это одно целое
23.12.2015 05:46
- BMW X5
ALEX PN, иногда они еще запрашивают образцы на продукцию. Назначают встречу на улице, якобы подъедет наш курьер передайте ему образцы на продукцию. И бывало что снимали помещение для переговоров на 2-3 часа
23.12.2015 05:52
- BMW X5
ALEX PN, kupchenko.valeriyГород: Не указаноКарма: 0.2
Купим консервацию мясную (свинина говядина) и паштеты . Фото обязательно . Все предложения на почту
Телефон: 74957777777
Контактное лицо: Валерий
kupchenko.valeriy@yandex.ru
тоже один из них
Купим консервацию мясную (свинина говядина) и паштеты . Фото обязательно . Все предложения на почту
Телефон: 74957777777
Контактное лицо: Валерий
kupchenko.valeriy@yandex.ru
тоже один из них
23.12.2015 07:18
- kistochnik
ALEX PN, Все правильно Вы делаете, тема актуальная. Может зарегистрированным пользователям, самим активней пополнять "Черный список" на сайте
23.12.2015 07:31
- ALEX PN
kistochnik, ну вот еще пару дней пособираем ссылочки, а потом админа попросим.
тут еще заковыка. объявление похоже, но не всегда доказательство кидалова есть. тем более они постоянно меняют юрлица и логины
тут еще заковыка. объявление похоже, но не всегда доказательство кидалова есть. тем более они постоянно меняют юрлица и логины
23.12.2015 08:02
- kistochnik
ALEX PN, Сайт очень полезный, но есть конечно и издержки, на которые Вы акцентируете внимание и приложить руку
необходимоALEX PN написал(а):админа
23.12.2015 08:14
- Spartak Moscow
Дело то хорошее делаете, но к примеру
как определили, что это мошенник? Только по запросу? Или все же после общения с ними?
Просто сбросить ссылку на запрос-объявление, со словами — мошенники, не предоставив элементарные аргументы — это как пук в воздух
если уж затеяли такую ветку — то проверяйте их, доводите до конца и доносите в полном объеме до всех
ALEX PN написал(а):Ещёь один: http://foodmarkets.ru/blurb/topic/83957
народ радуетя, коммерческие предложения шлет!
как определили, что это мошенник? Только по запросу? Или все же после общения с ними?
Просто сбросить ссылку на запрос-объявление, со словами — мошенники, не предоставив элементарные аргументы — это как пук в воздух
ALEX PN написал(а):объявление похоже, но не всегда доказательство кидалова есть.
если уж затеяли такую ветку — то проверяйте их, доводите до конца и доносите в полном объеме до всех
23.12.2015 08:31
- ALEX PN
Sergashovs, я же писал выше: тут еще заковырка. объявление похоже, но не всегда доказательство кидалова есть. тем более они постоянно меняют юрлица и логины
даю ссылку без коммента. никого не обвиняю. но народ пусть смотрит, ветку читает как проверять и осторжничает
даю ссылку без коммента. никого не обвиняю. но народ пусть смотрит, ветку читает как проверять и осторжничает
23.12.2015 08:32
- ALEX PN
тут критериев для проверки достаточно написано
23.12.2015 08:48
- ALEX PN
свежачок! http://foodmarkets.ru/blurb/topic/84446
пробил номер телефона:
Туристическое агентство "КОНТИНЕНТ", Адрес: г.Курск, ул. Радищева, 50 тел.: (4712)52-06-72; 8-920-703-81-65. № мобильного в объявлении указан!
пробил номер телефона:
Туристическое агентство "КОНТИНЕНТ", Адрес: г.Курск, ул. Радищева, 50 тел.: (4712)52-06-72; 8-920-703-81-65. № мобильного в объявлении указан!
23.12.2015 09:27
- Spartak Moscow
ALEX PN написал(а):Туристическое агентство "КОНТИНЕНТ", Адрес: г.Курск, ул. Радищева, 50 тел.: (4712)52-06-72; 8-920-703-81-65. № мобильного в объявлении указан!
а что, если человек работал в агентстве, перешел на новое место работы, но рабочую симку еще не выдали/или компенсируют затраты на личную?