- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу технолога, мастера мясных полуфабрикатов
- action
- Город: Москва
- Карма: 0.04
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
action написал(а):Ищу технолога
не простая задача… удачи в поиске!
- bmpk
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 133
- Карма: 0.17
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
bmpk написал(а):а где хоть производство? и чего именно?
плюсую, нужная инфа.
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32225
- Карма: 31.72
pk написал(а):action, а где хоть производство? и чего именно? сосиски, котлеты, зразы, блинчики? Пельмени?
Интриги, тайны, битва экстрасенсов, тьфу, технологов
- action
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5
- Карма: 0.04
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44519
- Карма: 133.03
action написал(а):Ищу технолога, мастера мясных полуфабрикатов.
если из СПб то имеется и технолог и Манагер/РукОП … // см. топ Ищю работу в СПб …
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
action написал(а):Ищу технолога, мастера мясных полуфабрикатов.
Если вы собрались делать обычные полуфабрикаты из мяса и теста -технологи это от лукавого , дома когда делаете котлеты/пельмени/зразы/голубцы технолога не приглашаете , если из говешки с добавлением химии -без технолога вообще никак или просить химиков-специонщиков дать вам рецептуры по замесу их химпасты , они это сделают охотно , потому что вы у них будете покупать эту химию.
З.Ы. Пищевая химия- ацкое зло !
- serg667
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1143
- Карма: 0.58
Fackultet написал(а):делать обычные полуфабрикаты из мяса
Стесняюсь спросить, а кто делает полуфабрикаты из мяса?
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
serg667 написал(а):Стесняюсь спросить, а кто делает полуфабрикаты из мяса?
Делают из мяса и теста , из муки и картошки и лука , просто порядочные производители более 15 лет . Писать названия не буду, просто напишу , что такие есть .
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Fackultet написал(а):обычные полуфабрикаты из мяса и теста -технологи это от лукавого , дома когда делаете котлеты/пельмени/зразы/голубцы технолога не приглашаете
не согласен, даже чистый фарш надо знать, при какой температуре вымешивать и при какой подавать. При покупке мяса для фарша нужен технолог, чтобы жирность была одинаковая иначе кирдык процессу. Ну ещё много всего…
- serg667
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1143
- Карма: 0.58
Fackultet написал(а):Делают из мяса и теста , из муки и картошки и лука , просто порядочные производители более 15 лет . Писать названия не буду, просто напишу , что такие есть .
А Вы точно их рецептуры видели? Или записано со слов…
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Egoist написал(а):Ну ещё много всего…
Согласен!
Без технолога очень скоро можете приехать…
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
serg667 написал(а):А Вы точно их рецептуры видели? Или записано со слов…
не только рецептуры , но и знаем входящие сырье … Как проверить производителя -смотри что входит на производство , где взять -запрос через знакомых ветслужба и налоговая .
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
Egoist написал(а):не согласен, даже чистый фарш надо знать, при какой температуре вымешивать и при какой подавать. При покупке мяса для фарша нужен технолог, чтобы жирность была одинаковая иначе кирдык процессу. Ну ещё много всего…
Не надо пугать техпроцессами , все это достигается путем несложных многократных отработок . Еще раз напишу, вы когда дума борщ варите , то же технолога приглашаете ? Конечно нет ! Есть мама/бабушка которая знает как сварить вкусный борщ и рецепт несложен и отработан. Другое дело изготовить из фарша курицы мехобвалки и сои и еще какой нибуть погани -колбасу докторскую , вот здесь без специалиста технолога НИКАК.
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Fackultet написал(а):Не надо пугать техпроцессами , все это достигается путем несложных многократных отработок
Как бы в курсе, много лет на ЗПФ отработано, никакие "несложные многократные" не страхуют от изменения состава самого мяса, качества муки, даже сорт лука дает разную сочность.
Fackultet написал(а):Есть мама/бабушка которая знает как сварить вкусный борщ и рецепт несложен и отработан
Есть известная тема: почти любое блюдо из домашней кухни при попытке приготовить его в больших объемах (например борщ в 50-литровой кастрюле) существенно меняет свой вкус. При том что пропорции и порядок действий сохраняется.
- Gizmo
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2
- Карма: 0
- bmpk
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 133
- Карма: 0.17
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9933
- Карма: 4.03
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Дарт_Трейдер написал(а):да ладно 0))) можно и без технолога )))
можно)) но экономия 70-100 тысяч его зарплаты никак на бюджет предприятия не повлияет, а с технологом всё же сподручнее))
- business solution
- Откуда: Бишкек
- Сообщений: 76
- Карма: 0.67
В свое время, когда запускали предприятие, мы, находясь в Бишкеке, Кыргызстан, приглашали 3 раза технологов из России. Вахтами по 2 месяца. Оплачивая им перелеты, проживание на корпоративной квартире рядом с предприятием, нормальную ЗП. Были условия: запуск ассортимента, документирование технологических процессов, обучение местного кадров. Этот метод себя оправдал.
Предлагаю аналогично, готового технолога ( высшее образование по специальности+ стаж 7 лет) Парень собрался на пмж в россию, на пару месяцев поедет один, без семьи. Разговаривал с ним, он счастлив, если его там будет ждать работа.
PS Киргизия вошла в ТС с августа, специ могут работать на территории РФ с киргизским гражданством легально
Тел, ватс ап, вайбер, на всякий случай: +996 555 374 677 Евгений
Удачи всем!
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу технолога, мастера мясных полуфабрикатов