#1
18.12.2015 13:34
Город: Москва
Карма: 0.04
Ищу технолога, мастера мясных полуфабрикатов.
      #2
      18.12.2015 13:40
      Откуда: Москва
      Сообщений: 467
      Карма: 2.15
      action написал(а):

      Ищу технолога


      не простая задача… удачи в поиске!
          #3
          18.12.2015 13:47
          Откуда: Нижний Новгород
          Сообщений: 133
          Карма: 0.17
          action, а где хоть производство? и чего именно? сосиски, котлеты, зразы, блинчики? Пельмени?
              #4
              18.12.2015 13:50
              Откуда: Москва
              Сообщений: 467
              Карма: 2.15
              bmpk написал(а):

              а где хоть производство? и чего именно?


              плюсую, нужная инфа.
                  #5
                  18.12.2015 13:53
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 32225
                  Карма: 31.72
                  pk написал(а):

                  action, а где хоть производство? и чего именно? сосиски, котлеты, зразы, блинчики? Пельмени?


                  Интриги, тайны, битва экстрасенсов, тьфу, технологов
                      #6
                      18.12.2015 15:36
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 5
                      Карма: 0.04
                      Москва. Полуфабрикаты из мяса и мяса птицы.
                          #7
                          18.12.2015 16:17
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 44519
                          Карма: 133.03
                          action написал(а):

                          Ищу технолога, мастера мясных полуфабрикатов.


                          если из СПб то имеется и технолог и Манагер/РукОП … // см. топ Ищю работу в СПб …
                              #8
                              21.12.2015 06:45
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 390
                              Карма: 2.8
                              action написал(а):

                              Ищу технолога, мастера мясных полуфабрикатов.



                              Если вы собрались делать обычные полуфабрикаты из мяса и теста -технологи это от лукавого , дома когда делаете котлеты/пельмени/зразы/голубцы технолога не приглашаете , если из говешки с добавлением химии -без технолога вообще никак или просить химиков-специонщиков дать вам рецептуры по замесу их химпасты , они это сделают охотно , потому что вы у них будете покупать эту химию.
                              З.Ы. Пищевая химия- ацкое зло !
                                  #9
                                  21.12.2015 08:28
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 1143
                                  Карма: 0.58
                                  Fackultet написал(а):

                                  делать обычные полуфабрикаты из мяса


                                  Стесняюсь спросить, а кто делает полуфабрикаты из мяса?
                                      #10
                                      21.12.2015 09:33
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 390
                                      Карма: 2.8
                                      serg667 написал(а):

                                      Стесняюсь спросить, а кто делает полуфабрикаты из мяса?



                                      Делают из мяса и теста , из муки и картошки и лука , просто порядочные производители более 15 лет . Писать названия не буду, просто напишу , что такие есть .
                                          #11
                                          21.12.2015 09:38
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 32796
                                          Карма: 26.91
                                          Fackultet написал(а):

                                          обычные полуфабрикаты из мяса и теста -технологи это от лукавого , дома когда делаете котлеты/пельмени/зразы/голубцы технолога не приглашаете


                                          не согласен, даже чистый фарш надо знать, при какой температуре вымешивать и при какой подавать. При покупке мяса для фарша нужен технолог, чтобы жирность была одинаковая иначе кирдык процессу. Ну ещё много всего…
                                              #12
                                              21.12.2015 10:44
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 1143
                                              Карма: 0.58
                                              Fackultet написал(а):

                                              Делают из мяса и теста , из муки и картошки и лука , просто порядочные производители более 15 лет . Писать названия не буду, просто напишу , что такие есть .



                                              А Вы точно их рецептуры видели? Или записано со слов…
                                                  #13
                                                  21.12.2015 10:52
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 23711
                                                  Карма: 36.31
                                                  Egoist написал(а):

                                                  Ну ещё много всего…


                                                  Согласен!
                                                  Без технолога очень скоро можете приехать…
                                                      #14
                                                      21.12.2015 12:06
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 390
                                                      Карма: 2.8
                                                      serg667 написал(а):

                                                      А Вы точно их рецептуры видели? Или записано со слов…



                                                      не только рецептуры , но и знаем входящие сырье … Как проверить производителя -смотри что входит на производство , где взять -запрос через знакомых ветслужба и налоговая .
                                                          #15
                                                          21.12.2015 12:20
                                                          Откуда: не указан
                                                          Сообщений: 390
                                                          Карма: 2.8
                                                          Egoist написал(а):

                                                          не согласен, даже чистый фарш надо знать, при какой температуре вымешивать и при какой подавать. При покупке мяса для фарша нужен технолог, чтобы жирность была одинаковая иначе кирдык процессу. Ну ещё много всего…



                                                          Не надо пугать техпроцессами , все это достигается путем несложных многократных отработок . Еще раз напишу, вы когда дума борщ варите , то же технолога приглашаете ? Конечно нет ! Есть мама/бабушка которая знает как сварить вкусный борщ и рецепт несложен и отработан. Другое дело изготовить из фарша курицы мехобвалки и сои и еще какой нибуть погани -колбасу докторскую , вот здесь без специалиста технолога НИКАК.
                                                              #16
                                                              21.12.2015 13:03
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 32796
                                                              Карма: 26.91
                                                              Fackultet написал(а):

                                                              Не надо пугать техпроцессами , все это достигается путем несложных многократных отработок


                                                              Как бы в курсе, много лет на ЗПФ отработано, никакие "несложные многократные" не страхуют от изменения состава самого мяса, качества муки, даже сорт лука дает разную сочность.
                                                              Fackultet написал(а):

                                                              Есть мама/бабушка которая знает как сварить вкусный борщ и рецепт несложен и отработан


                                                              Есть известная тема: почти любое блюдо из домашней кухни при попытке приготовить его в больших объемах (например борщ в 50-литровой кастрюле) существенно меняет свой вкус. При том что пропорции и порядок действий сохраняется.
                                                                  #17
                                                                  21.12.2015 16:57
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 2
                                                                  Карма: 0
                                                                  Тримминг головной говяжий ОТЛИЧНОЕ СЫРЬЁ для фарша — дешевле не бывает. vkusikachestvo@gmail.com ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ — мы производитель
                                                                      #18
                                                                      23.12.2015 09:34
                                                                      Откуда: Нижний Новгород
                                                                      Сообщений: 133
                                                                      Карма: 0.17
                                                                      Egoist, Юрка, стопроцентово согласен с твоими ремарками))))
                                                                          #19
                                                                          23.12.2015 11:26
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 9933
                                                                          Карма: 4.03
                                                                          да ладно 0))) можно и без технолога )))
                                                                              #20
                                                                              23.12.2015 11:28
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 32796
                                                                              Карма: 26.91
                                                                              Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                              да ладно 0))) можно и без технолога )))


                                                                              можно)) но экономия 70-100 тысяч его зарплаты никак на бюджет предприятия не повлияет, а с технологом всё же сподручнее))
                                                                                  #21
                                                                                  05.01.2016 18:00
                                                                                  Откуда: Бишкек
                                                                                  Сообщений: 76
                                                                                  Карма: 0.67
                                                                                  Всем салют!
                                                                                  В свое время, когда запускали предприятие, мы, находясь в Бишкеке, Кыргызстан, приглашали 3 раза технологов из России. Вахтами по 2 месяца. Оплачивая им перелеты, проживание на корпоративной квартире рядом с предприятием, нормальную ЗП. Были условия: запуск ассортимента, документирование технологических процессов, обучение местного кадров. Этот метод себя оправдал.
                                                                                  Предлагаю аналогично, готового технолога ( высшее образование по специальности+ стаж 7 лет) Парень собрался на пмж в россию, на пару месяцев поедет один, без семьи. Разговаривал с ним, он счастлив, если его там будет ждать работа.
                                                                                  PS Киргизия вошла в ТС с августа, специ могут работать на территории РФ с киргизским гражданством легально
                                                                                  Тел, ватс ап, вайбер, на всякий случай: +996 555 374 677 Евгений
                                                                                  Удачи всем!

                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                      Нас уже 247351!
                                                                                      Новый пользователь: YanaGurenko
                                                                                      Сейчас на сайте 196 пользователей

                                                                                      Прямой эфир



                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение