- serega84
Roman Charkin написал(а):а я твое мнение хочу услышать. есть оно? аааа, нет) ну так и помалкивай
стратегия твоего спора не меняется.) Но все равно я тебе, так и быть отвечу. Представь на рынке есть монополист, по выпуску бабла… все это бабло признают в мире… за эти бумажки любой наемник в любой точке мира может встать под ружье, может купить любого политика, может подкупить любую оппозицию… Монополист не хочет, терпеть конкурентов… думаешь как он будет действовать и много ли у него козырей на руках против стартапера?)))
- Tulskiy pryanik
serega84 написал(а):стартапера?))
сначала прочитал старпЁра)))))))))))))))))))))
- hmz67
antitrol написал(а):Согласен, звучит как бред. Но при сегодняшней ситуации чего угодно можно ожидать. По сути Сирия нах нам нужна? Только из за нефти. Пытаемся перекрыть незаконный трафик в Турцию, а результат нулевой.
НАМ НУЖНА ДОРОГАЯ НЕФТЬ!
Имхуется мне, мы за ценой (достижения этой цели) постоим.
serega84 написал(а):стратегия твоего спора не меняется.) Но все равно я тебе, так и быть отвечу. Представь на рынке есть монополист, по выпуску бабла… все это бабло признают в мире… за эти бумажки любой наемник в любой точке мира может встать под ружье, может купить любого политика, может подкупить любую оппозицию… Монополист не хочет, терпеть конкурентов… думаешь как он будет действовать и много ли у него козырей на руках против стартапера?)))
конфликт интересов — вечен
- dvp_wholesaler
FISHKA написал(а):читай внимательно.
Все , сорри — я работать …
- csh
FISHKA написал(а):это может по-другому выглядеть )
да, это будет выглядеть по другому, но торчащие уши не дадут усомниться…
- FISHKA
dvp_wholesaler написал(а):Все , сорри — я работать …
давай, кто если не ты )))
- FISHKA
antitrol написал(а):Пытаемся перекрыть незаконный трафик в Турцию, а результат нулевой.
хрен его перекроешь на воде.
танкер под флагом мозамбика с грузом принадлежащем лихтенштейну…
к примеру ))))
- DariaSPb
antitrol написал(а):Согласен, звучит как бред. Но при сегодняшней ситуации чего угодно можно ожидать. По сути Сирия нах нам нужна? Только из за нефти. Пытаемся перекрыть незаконный трафик в Турцию, а результат нулевой.
НАМ НУЖНА ДОРОГАЯ НЕФТЬ!
Имхуется мне, мы за ценой (достижения этой цели) постоим.
Дорогая нефть будет, если из Сирии война перекинется на Саудовскую Аравию Катар Кувейт…
Вот тогда все у нас будет в шоколаде)))
- Edward
- alex2009
antitrol написал(а):Как вариант. Случайно, ВНЕЗАПНО!
Давайте по теме… децкий вариант морского боя в другой раз… )
- Roman Charkin
serega84 написал(а):Но все равно я тебе, так и быть отвечу
serega84, ну и где ответ то?
serega84 написал(а):думаешь как он будет действовать и много ли у него козырей на руках против стартапера?)))
это что ли? так это вопрос))) вот сразу видно когда ты начинаешь рассуждать о том, где даже поверхностных знаний не имеешь
- Roman Charkin
antitrol написал(а):тонет пару танкеров от торпед неизвестного происхождения
ты последствия экологической катастрофы хотя бы примерно можешь представить?
- csh
Edward написал(а):для пиндосов мина страшнее всех ИГИЛов и Аль-Каид вместе взятых
рыдаю: при доле в 2, 68% в мировом экспорте ( на секунду- меньше чем у Гонконга или Южной Кореи ), и 1, 54% в мировом же импорте… как прецендент- да, возможно; но не более того.
- torgashtula
alex2009 написал(а):децкий вариант морского боя в другой раз… )
А можно Джейхан бомбануть))) от лица курдов, например
- Maslov Vitaliy
Edward написал(а):Не вижу живой альтернативы Путину… к сожалению
Тогда обязательно менять экономический блок правительства.
- FISHKA
antitrol написал(а):Случайно, ВНЕЗАПНО! тонет пару танкеров от торпед неизвестного происхождения, устанавливается милитаризованная зона, мы плывем спасать мир, и во "благо" остальных перекрываем каналы, дабы враги не подплыли. Всех пускаем в обход вокруг Африки. Как то так
))))))))
нет слоф )))
заканчивай с комиксами )
- alex2009
Edward написал(а):ИМХО — спорить особо не о чем . Все мы обладаем какими-то кусками информации — кто-то смотрит 1 Канал , кто-то слушает "ЭХО" , истина где-то посредине. Жопа в стране немаленькая , спорить сама она жопистая или было хуже — не вижу смысла. Очень много всего намешано и двумя словами все проблемы не опишешь и не решишь. Россия кроме всего прочего начала , знаю что длительный, но неизбежный процесс дедолларизации экономических отношений с партнерами. А это для пиндосов мина страшнее всех ИГИЛов и Аль-Каид вместе взятых. Вот тут и началось беспрецендентное давление , в том числе и экономическое. Менять можно и нужно очень многое в стране — не думаю, что Путин или Медведев реально это смогут сделать в сколь-нибудь обозримом будущем . Не вижу живой альтернативы Путину… к сожалению . Ну кого нам , Потапенко в самом деле что ли выбирать в Президенты ?
Отчасти согласен, но обсуждать все равно надо, никто не обладает истиной в последней инстанции на свое видение развития нашей РОССИИ, поэтому, если Потапенко завтра, выставит свою кандидатуру на президентских выборах — я задумаюсь…
зы. Первый раз не смотрел ВВП — просто надоело! Хотя в части внешней политики поддерживаю полностью…
- alex2009
antitrol написал(а):весь во внимании /отсыпал семак/
alex2009 написал(а):российская экономика миновала пик кризиса
как-то так… )
- maslenka
и правда, чего спорить?
- alex2009
antitrol написал(а):т.е. входим в фазу роста?
мы уже там(фазе), непонятно только куда начинается движение…
- kistochnik
нужно отдышаться, осмотреться, подумать- торопится не надоalex2009 написал(а):мы уже там(фазе), непонятно только куда начинается движение…
- Arfa2015
- FISHKA
antitrol написал(а):танкер будет пустым
торпеду жалко.
мы про другое.
читай внимательно.