17.12.2015 13:50
- lotsmanov.a
oatfield написал(а):Напишите про себя в личку.
Меня, меня к себе бери! ))) Раз уж в СПб не едешь! )))))))))
17.12.2015 13:58
- Sokol_74
GlavSup
В Челябинске и в области довольно много магазинчиков и отделов было, сейчас или закрываются или я уже не обращаю внимания на них. Сам года 4 назад ездил на собеседование- не взяли. Насторожило большое количество "кадровиков" и собеседование напоминало просто формальность, при этом обещали зп. значительно выше рынка и "высокие" должности. Voffka, зайдите в любой их отдел, поговорите с продавщицей, станет яснее с потенциальным работодателем)) В своё время так и сделал, отбросил эмоции продавщицы и понял, что место вроде не плохое.
поддерживаю! В ЧЕлябинске и области — несколько лет прочно на рынке. И только вширь и вглубь
В Челябинске и в области довольно много магазинчиков и отделов было, сейчас или закрываются или я уже не обращаю внимания на них. Сам года 4 назад ездил на собеседование- не взяли. Насторожило большое количество "кадровиков" и собеседование напоминало просто формальность, при этом обещали зп. значительно выше рынка и "высокие" должности. Voffka, зайдите в любой их отдел, поговорите с продавщицей, станет яснее с потенциальным работодателем)) В своё время так и сделал, отбросил эмоции продавщицы и понял, что место вроде не плохое.
поддерживаю! В ЧЕлябинске и области — несколько лет прочно на рынке. И только вширь и вглубь
17.12.2015 14:59
- Cергей 272
Один раз взял на пробу , не понравилось
18.12.2015 07:07
- exim441
Rusala написал(а):Где это?Сама столкнулась с тем , что нужны отзывы сотрудников о компаниях, и-фиг! сайт , всем известный оработе.нет закрыли ! Почему я , да и многие , не могут знать, сказать, о работодателях-сволочах?
http://orabote.net/feedback/list/company/7028
Сайт работает и отзывы есть
18.12.2015 07:09
- Alina
exim441 написал(а):http://orabote.net/feedback/list/company/7028
Сайт, который вы хотите посетить, внесен в единый реестр Роскомнадзора как содержащий информацию, распространение которой запрещено в РФ.
18.12.2015 07:17
- grand0909
наберите в яндексе "анонимайзер" и через него заходите
18.12.2015 07:20
- exim441
Показатели
Текучесть кадров 78%
Белый PR 5%
Черный PR 19%
Популярность 269
Неблагонадёжность 354
Оценки компании
Коллектив Рейтинг 2, 00
Начальство Рейтинг 2, 00
Условия работы Рейтинг 2, 00
Соц. пакет Рейтинг 2, 00
Текучесть кадров 78%
Белый PR 5%
Черный PR 19%
Популярность 269
Неблагонадёжность 354
Оценки компании
Коллектив Рейтинг 2, 00
Начальство Рейтинг 2, 00
Условия работы Рейтинг 2, 00
Соц. пакет Рейтинг 2, 00
18.12.2015 07:21
- exim441
Положительные стороны компании
Не заняло более 10 минут.
Отрицательные стороны компании
Получил приглашение на позицию руководителя розничной сети по телефону.Представилась Ольга, предложила место обеседования Подольск или Москва, б.Тульская 11.я выбрал Москву.Попросив выслать координаты и контакты на почту, на что получил отказ, тк нет возможности… Предложила записать, ок.Приезжаю в указаный день, за полчаса до собеседования, думаю пойду кофе поп на первом этаже.заказал, жду, вижу стоит парень с которым трудились в одной компании, поприветствовал.присели попить кофе, узнал что он оттуда только вышел.В кратце это обычная кадровичка, все вопросы одинаковые, все по резюме, говорит что не понятно зачем сюда он вообще приехал, если все указано в резюме.Посмеялись, поболтали и разошлись, он по делам, я на 4 этаж в офис номер3)
Подхожу к охране, говорю что приехал в ермолинские полуфабрикаты, на что он делает круглые глаза и говорит таких нет. Я ему-4 этаж, 3 офис, ФИО.нашел в списке и заулыбался.Я сразу узнал причину улыбки-ЭТО ооо " подмосковия", и показал мне мельком список кандидатов на собеседование.Я увидел цифру 40, и листа было 2)))за день)))даже если 40 это не реально для 1 hr… ну раз доехал и такие цветочки, пойду посмотрю.Поднимаюсь.В коридоре стоит 4 человека, все туда)кто-то шины продает, кто-то мороженое, кто-то алкоголь, кто-то хм вообще как там оказался)в итоге собеседования занимали около 10 минут)
Моя очередь, естественно в живом порядке))кадровичка ЛЮДМИЛА, по-моему, четко отстреливает вызубренные фразы со скоростью пулемета, сперва это меня улыбнуло, но потом утомило.Ей бы скороговорки рассказывать или реп читать.По бумажке.И вот понеслось-где, кем, когда работал, почему ушел. и все.никакого функционала, успехов, примеров, ничего.Конечно же , как "профи" своего дела она озвучила мне должность — все то что указано в вакансии на сайте и обещание ответить на все вопросы после собеседования.Про собеседование — оно НИКАКОЕ! Как и говорил мой коллега , все то что в резюме.На мой вопрос о вакансии-получил стандартное — ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ОБСУЖДАЕТСЯ с руководителем.думаю ок.тогда для чего меня пригласили, если это все что она спрашивала указанно в резюме и даже больше чем ей оказалось надо?типа это нормально, личное знакомство, и тд, и тп.
Ок.Разрешите взглянуть на мое резюме, по которому мы общались?))пауза… оно в элетроноом виде)))за что я ее поблагодарил и двинулся восвояси.При выходе всем кандидатам подтвердил слова предидущих кандидатов и посоветовал им дать свои резюме ей, если таковые были)))вот такой рассказ о потеряном времени.
Это все можно было бы описать тремя предложениями, но такое собебебебеседование я предпочел выложить во всех красках.
Думайте сами, решайте сами))))
Не заняло более 10 минут.
Отрицательные стороны компании
Получил приглашение на позицию руководителя розничной сети по телефону.Представилась Ольга, предложила место обеседования Подольск или Москва, б.Тульская 11.я выбрал Москву.Попросив выслать координаты и контакты на почту, на что получил отказ, тк нет возможности… Предложила записать, ок.Приезжаю в указаный день, за полчаса до собеседования, думаю пойду кофе поп на первом этаже.заказал, жду, вижу стоит парень с которым трудились в одной компании, поприветствовал.присели попить кофе, узнал что он оттуда только вышел.В кратце это обычная кадровичка, все вопросы одинаковые, все по резюме, говорит что не понятно зачем сюда он вообще приехал, если все указано в резюме.Посмеялись, поболтали и разошлись, он по делам, я на 4 этаж в офис номер3)
Подхожу к охране, говорю что приехал в ермолинские полуфабрикаты, на что он делает круглые глаза и говорит таких нет. Я ему-4 этаж, 3 офис, ФИО.нашел в списке и заулыбался.Я сразу узнал причину улыбки-ЭТО ооо " подмосковия", и показал мне мельком список кандидатов на собеседование.Я увидел цифру 40, и листа было 2)))за день)))даже если 40 это не реально для 1 hr… ну раз доехал и такие цветочки, пойду посмотрю.Поднимаюсь.В коридоре стоит 4 человека, все туда)кто-то шины продает, кто-то мороженое, кто-то алкоголь, кто-то хм вообще как там оказался)в итоге собеседования занимали около 10 минут)
Моя очередь, естественно в живом порядке))кадровичка ЛЮДМИЛА, по-моему, четко отстреливает вызубренные фразы со скоростью пулемета, сперва это меня улыбнуло, но потом утомило.Ей бы скороговорки рассказывать или реп читать.По бумажке.И вот понеслось-где, кем, когда работал, почему ушел. и все.никакого функционала, успехов, примеров, ничего.Конечно же , как "профи" своего дела она озвучила мне должность — все то что указано в вакансии на сайте и обещание ответить на все вопросы после собеседования.Про собеседование — оно НИКАКОЕ! Как и говорил мой коллега , все то что в резюме.На мой вопрос о вакансии-получил стандартное — ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ОБСУЖДАЕТСЯ с руководителем.думаю ок.тогда для чего меня пригласили, если это все что она спрашивала указанно в резюме и даже больше чем ей оказалось надо?типа это нормально, личное знакомство, и тд, и тп.
Ок.Разрешите взглянуть на мое резюме, по которому мы общались?))пауза… оно в элетроноом виде)))за что я ее поблагодарил и двинулся восвояси.При выходе всем кандидатам подтвердил слова предидущих кандидатов и посоветовал им дать свои резюме ей, если таковые были)))вот такой рассказ о потеряном времени.
Это все можно было бы описать тремя предложениями, но такое собебебебеседование я предпочел выложить во всех красках.
Думайте сами, решайте сами))))
18.12.2015 07:31
- Kharlamov_Anton_NMGK
Приветствую, коллега! Поступило и мне такое приглашение… Скажу сразу, HR смутила, компетенции на рекрут ВУП ей точно не хватает. Слышит только себя, на вопросы о том, какой функционал возляжет на кандидата ответить не может… на вопрос почему не делаете официального приглашения-просто игнор… Все только по телефону(сразу настораживает) в общем зовут уже неделю… пока, ощущение, что это будет пустая трата времени не проходит… Отзывы в сети исключительно отрицательные… из пары десятков, наткнулся на один положительный… в общем компания эта, далеко не прозрачная, лично меня это отталкивает, возможно кому то наоборот… Если сходите на интервью, дайте знать, но я готов спорить, что это будет классическая беседа с HR, c обычными вопросами не имеющими отношения к реальному ведению бизнеса. . .pvkioni написал(а):Зовут на собеседование, развивать розницу в МСК и Области
18.12.2015 07:40
- ZenitStar
exim441 написал(а):Думайте сами, решайте сами))))
Бывает
18.12.2015 08:18
- Vladimir_R
Два раза был только на "первичных" собеседованиях у них, при этом в 99% случаях, на собеседованиях в другие компании всегда проходил на следующий уровень отбора.
Один раз в Екатеринбурге, второй раз в Челябинске. Повторного собеседования не было ни разу. Кадровички — именно кадровички. Оба раза "случайно" узнавал, что это ермолинские полуфабрикаты. Собеседование чистая формальность. Жаль потраченного времени на дорогу и допрос.
Один раз в Екатеринбурге, второй раз в Челябинске. Повторного собеседования не было ни разу. Кадровички — именно кадровички. Оба раза "случайно" узнавал, что это ермолинские полуфабрикаты. Собеседование чистая формальность. Жаль потраченного времени на дорогу и допрос.
18.12.2015 11:07
- Voffka
Спасибо за отзывы и Ваше мнение коллеги, решил помучить ее по телефону в понедельник. не пойду к ним …
30.12.2015 09:22
- Bronmik
В Кирове тоже есть такие киоски-минимагазинчики. Раньше назывались "Романцевские полуфабрикаты", если я не ошибаюсь. Продукция, на мой взгляд, есть вполне достойного качества (пельмени, хинкали), есть то что вообще не понравилось вареники, котлеты, перцы фаршированные.
01.01.2016 18:17
- Victor 777
Криминальная контора, отмывка бабла, азербайджанская мафия… как Вы живы остались после дегустации…
05.01.2016 13:41
- Татка
Отзыв: Ермолинские полуфабрикаты официальный сайт — Если некогда и голодный, то можно купить.
Достоинства: Быстрая готовка, большой выбор, рядом с домом.
Недостатки: Присутствуют добавки, иногда продавцы обвешивают.
Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" существует уже с незапамятных времён.
Хочется сказать, что всё-таки раньше было лучше, вкуснее! Пельмени были сочными, ароматными, вкусными. А сейчас… одна соя в их пельменях, сухие какие-то.
Берём иногда (редко) зразы с печенью/грибами. Зразы раз на раз не приходятся, иногда нормальные, а иногда пересоленые. Брали тефтели (суп с тефтелями сварить на скоряк) лично мне показалось, что нормалные тефтели, но кое-кому в семье не понравились.
Частенько забегаем в Ермолино за колбасой "Ореховая". Нравится эта колбаса маме.)) Я к ней равнодушна, а маму хлебом не корми, колбасу подавай! ) Колбаса Ореховая в Ермоленских полуфабрикатах странновата на вкус, я бы не сказала, что не вкусная, но привкус добавок чувствуется. Не знаю из чего они её там делают, но для салатов за такую цену вполне пригодна колбаска. Иногда варёную колбасу там берём, но очень редко.
Брала в Ермоленских "Сырники". Очень часто замечала, что эти сырники мужчины постоянно там берут. Как захожу, так мужик сырниками затаривается! ))) Вот решила купить сырников на пробу! ) Мне они показались сильно сладкими и оочень сытными и калорийными… не для меня эти сырники.)
Каждый, находит в Ермоленских полуфабрикатах что-то своё. А куда нам, занятым, вечно бегущим куда-то людям деваться от полуфабрикатов! ? Ведь иногда совсем нет времени на готовку… или просто лень…! )))))©
Достоинства: Быстрая готовка, большой выбор, рядом с домом.
Недостатки: Присутствуют добавки, иногда продавцы обвешивают.
Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" существует уже с незапамятных времён.
Хочется сказать, что всё-таки раньше было лучше, вкуснее! Пельмени были сочными, ароматными, вкусными. А сейчас… одна соя в их пельменях, сухие какие-то.
Берём иногда (редко) зразы с печенью/грибами. Зразы раз на раз не приходятся, иногда нормальные, а иногда пересоленые. Брали тефтели (суп с тефтелями сварить на скоряк) лично мне показалось, что нормалные тефтели, но кое-кому в семье не понравились.
Частенько забегаем в Ермолино за колбасой "Ореховая". Нравится эта колбаса маме.)) Я к ней равнодушна, а маму хлебом не корми, колбасу подавай! ) Колбаса Ореховая в Ермоленских полуфабрикатах странновата на вкус, я бы не сказала, что не вкусная, но привкус добавок чувствуется. Не знаю из чего они её там делают, но для салатов за такую цену вполне пригодна колбаска. Иногда варёную колбасу там берём, но очень редко.
Брала в Ермоленских "Сырники". Очень часто замечала, что эти сырники мужчины постоянно там берут. Как захожу, так мужик сырниками затаривается! ))) Вот решила купить сырников на пробу! ) Мне они показались сильно сладкими и оочень сытными и калорийными… не для меня эти сырники.)
Каждый, находит в Ермоленских полуфабрикатах что-то своё. А куда нам, занятым, вечно бегущим куда-то людям деваться от полуфабрикатов! ? Ведь иногда совсем нет времени на готовку… или просто лень…! )))))©
05.01.2016 15:45
- torgashtula
Татка написал(а):сырников на пробу! ) Мне они показались сильно сладкими и оочень сытными и калорийными…
иногда беру сырники именно по этим причинам))) правда не их производства)
12.01.2016 10:09
- Uspeh2015
В далеком прошлом был два раза на собеседовании, по вакансии директор развития сети розничных магазинов. Первое собеседование проводилось четко по резюме которое было предоставлено ранее, вопросы задавались как на автомате, впрочем как и выше было сказано пустая трата времени. На вопросы о компании, должности отговаривались, что обсуждается с руководителем. Офис находился в частной постройке, в кабинете все по минимуму. Собеседование проходило с Юлией, у которой лицо было абсолютно без каких либо эмоций, сложилось впечатление, что она под прицелом, так же по мимо нее было еще две сотрудницы, с такими же выражениями лиц. После собеседования чувствовал себя роботом. Минуло четыре дня, поступил звонок на повторное собеседование, прибыл. Все как и на прошлом собеседовании, три сотрудницы одна из них все та же Юлия, лица те же без эмоций. Вопросы на этот раз были более развернутыми, о семейном положении, готов ли к переезду в другой город (не смотря на то, что собеседуюсь на Краснодарский край), почему обратил внимание на их компанию, чего ожидаю от данной должности… одним словом стандарт собеседования, которое проводится при первой же встрече в любой другой компанией. На вопрос где же обещанный руководитель который готов просвятить по поводу вакансии, ответили, что он не смог явиться. Хочу напомнить, лица у людей как в масках, в воздухе висит напряжение, и тут обращаю внимание, что ноутбук Юлии направлен четко на меня, и мигает индикатор работающей веб камеры. Ну что сказать, улыбнуло очень, вкратце передал привет и попрощался с данной компанией.
P.S. Как узнал позже, в данной компании все собеседования проходят в аналогичном формате, в кабинетах присутствуют камеры которые пишут видео со звукам, если же один из работников скажет что лишнее рискует вылететь с треском. Собеседование повторное проводиться через веб камеру без вашего ведома и согласия. Текучка жесткая, выплаты з.п. трудные, инициатива наказуема увольнением, работа по скриптам! Желаю удачи при собеседовании в данной компании "ФСБ" )))
P.S. Как узнал позже, в данной компании все собеседования проходят в аналогичном формате, в кабинетах присутствуют камеры которые пишут видео со звукам, если же один из работников скажет что лишнее рискует вылететь с треском. Собеседование повторное проводиться через веб камеру без вашего ведома и согласия. Текучка жесткая, выплаты з.п. трудные, инициатива наказуема увольнением, работа по скриптам! Желаю удачи при собеседовании в данной компании "ФСБ" )))
Ну а че, и так понятно: свобода есть, нет слова. Слово есть, нет свободы)))))