Страницы: 1 … 11 12 13 14 15 16
11.12.2015 14:09
barski написал(а):

Мне вообще на них насрать, зачем мне их слушать?

Вот и я удивился: сидели на форуме годами тише воды, ниже травы. А тут почему-то в этой теме про тех, на кого вам насрать … и такая мега-активность)))
      11.12.2015 14:12
      KD KD написал(а):

Вот и я удивился: сидели на форуме годами тише воды, ниже травы. А тут почему-то в этой теме про тех, на кого вам насрать … и такая мега-активность)))

раньше у чела клава не работала)))
      подозрительный вы наш)))
      по твоему barski сурковская закладка?)))
          11.12.2015 14:15
          grezki написал(а):

сурковская закладка?)))

прокладка
              11.12.2015 14:15
              grezki написал(а):

в том то и дело, что нам навязывают политиканов-крикунов как реальных парней.

Слава, мимо кассы: ни Потапенко, ни Грудилин не политики не разу. Люди конкретным делом занимаются. А ты, вслед за тем нелепым чинушей, их в оппозицию записываешь.
              grezki написал(а):

можешь считать меня оголтелым ольгинцем, но я так думаю и не хочу украинского сценария.

Да я тебя ни разу ольгинцем и не называл, вроде.
              И я не хочу украинского сценария. Только сценарий этот стал возможен не благодаря там кому-то далёкому. Нет, эту заваруху породил завравшийся и проворовавшийся режим Януковича. Который, к тому же, еще и обдристался в самый ответственный момент.
                  11.12.2015 14:17
                  seltiger написал(а):

как было открыть фирму в 1992 году?

не знаю как открыть, а у отца кооператив был — он платил налог, страшно подумать! целых … 4%
                      11.12.2015 14:19
                      grezki написал(а):

по твоему barski сурковская закладка?)))

Не, не закладка. Ольгинец точно, а вот эволюция разная может быть: "мертвый" ник взял в пользование, или на новую "работу" вышел, или ещё что-нибудь в этом роде.
                      Собственно, КАК это произошло с барски и не так важно. Главное — ЧТО.
                          11.12.2015 14:21
                          ну во первых налоги гараздо выше были. 4% это сказка. тогда только налог с продаж был 5%. просто их тогда никто не платил))
                              11.12.2015 14:22
                              это я Roman Charkin, отвечаю
                                  11.12.2015 14:25
                                  KD KD написал(а):

Это такая многоходовочка. Мне САМ Кровавый платит! Просто времени не было тут сидеть, я в отличие от Потапченко бизнесом занимаюсь, а не несу чушь по телевизору.
                                      11.12.2015 14:25
                                      Уже говорил раньше, и сейчас повторю. Бизнесом в 90 е было заниматься проще, деньги зарабатывались быстрее. Я знаю людей которые начинали с продажи мягких игрушек в электричках в 1993. Сейчас у них фабрики в Китае. Знаком с парнями которые шубы из Польши возили на девятке, сейчас у одного колбасный цех у другого мебельная фабрика. И это без каких то знакомств в администрациях, не бандюки, не менты. Просто друзья детства, из обычных семей, в одном дворе жили. И таких много. Сейчас конечно тоже все присели конкретно, но есть с чем сравнить. А те кто пытались в стабильные годы после 2008 начать что либо, все в заднице или еле концы с концами сводят.
                                          11.12.2015 14:26
                                          KD KD написал(а):

Нет, эту заваруху породил завравшийся и проворовавшийся режим Януковича.

скажем так, вся гейропа на майдане проскакала в лице министров и чуть пониже рангом. и этот то ли байден, то ли керри, то ли эштон. не? мне одному это привиделось? это не было вмешательством во внутренние дела Украины?
                                          тогда завтра на митинг Ле Пен Лавров с Путины поедут. а чо?
                                          поэтому не надо все валить на Янука по госдеповской кальке)))
                                          KD KD написал(а):

Люди конкретным делом занимаются

чем конкретно занят Потапенко. чуть выше привел его сайты. ничего из них не понял)))
                                          KD KD написал(а):

А ты, вслед за тем нелепым чинушей, их в оппозицию записываешь.

а разве они не оппозиция? насколько я помню ВСЕ, кто не согласен с действиями существующей власти оппозиция)))
                                          KD KD написал(а):

Да я тебя ни разу ольгинцем и не называл, вроде.

а я и написал что в ситуации по Украине можешь счтитать. не говорил что ты называл.
                                          KD KD написал(а):

И я не хочу украинского сценария.

довольно быстро находим точки соприкосновения)))
                                              11.12.2015 14:28
                                              barski написал(а):

Это такая многоходовочка. Мне САМ Кровавый платит! Просто времени не было тут сидеть, я в отличие от Потапченко бизнесом занимаюсь, а не несу чушь по телевизору.

И "вдруг" бизнес кончился? Стало быть, прав Потапенко?
                                                  11.12.2015 14:29
                                                  seltiger, Бизнесом в 90 е было заниматься проще, деньги зарабатывались быстрее.

опять крайности черное или белое. а сколько бизнесменов завалили или бизнес забрали тогда? сколько не выдержало испытания деньгами и скурвилось? сколько по незнанию законодательства, которое менялось каждые пол года, разорялись при первой проверке налоговой. оно то может и проще.
                                                      11.12.2015 14:30
                                                      KD KD написал(а):

И "вдруг" бизнес кончился? Стало быть, прав Потапенко?

Почему он должен кончится? И почему вдруг?
                                                          11.12.2015 14:31
                                                          seltiger написал(а):

Уже говорил раньше, и сейчас повторю. Бизнесом в 90 е было заниматься проще, деньги зарабатывались быстрее.

согласен. но тогда система только выстраивалась. а сейчас она окрепла. чужих не пускает. наемники — да. сами — почти не осталось ниш. но тогда страна была не паханным полем. куда не плюнь — везде свободно. согласен?
                                                          большинство из тех, кто зарабатывал тогда не смог что то выстроить свое. или потом прогорел.
                                                          сейчас чисто формально фирму создать проще, но пробиться намного труднее.
                                                              11.12.2015 14:31
                                                              ALEX PN написал(а):

оно то может и проще.

И сейчас проще, если государство не лезет… )
                                                                  11.12.2015 14:32
                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                  Сообщений: 10239
                                                                  grezki написал(а):

тогда завтра на митинг Ле Пен Лавров с Путины поедут. а чо?

Вы удивительно наивны! Вы серьезно думаете, что если это случится Машка нам верная будет?
                                                                      11.12.2015 14:33
                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                      Сообщений: 26162
                                                                      Карма: 25.63
                                                                      csh написал(а):

Вы удивительно наивны! Вы серьезно думаете, что Машка нам верная будет?

дело не в ее верности. а в том что политик или высший чиновник из другого государства начнет к ней на митинги ездить как было в Киеве у оппозиции.
                                                                      Андрей, ты сознательно задал этот вопрос чтобы уйти от сути?
                                                                          11.12.2015 14:35
                                                                          Откуда: Краснодар
                                                                          Сообщений: 9490
                                                                          Карма: 14.5
                                                                          grezki, да, согласен. или везение невероятное или ноу хау. я после 98-го не занимаюсь. попал в августе не 500 тыс американских рублей… с тех пор на дядю работаю. благо в тучные годы на Западе дополнительно сумел 2 раза поучиться
                                                                              #321
                                                                              11.12.2015 14:35
                                                                              Откуда: Другие города Узбекистана
                                                                              Сообщений: 25324
                                                                              Карма: 6.16
                                                                              grezki написал(а):

чем конкретно занят Потапенко. чуть выше привел его сайты. ничего из них не понял)))

Все , Слав, в открытых источниках есть. А по Грудилину понял?
                                                                              grezki написал(а):

насколько я помню ВСЕ, кто не согласен с действиями существующей власти оппозиция)

Откуда ты это "помнишь"? Критерий отнесения к оппозиции не в "не согласии" вовсе. Ошибаешься сильно.
                                                                              grezki написал(а):

это не было вмешательством во внутренние дела Украины?

Мы говорили про сценарий, напомню. Если я пришел в театр, и даже крикнул "Браво/Позор", подарил цветы или, напротив , кинул в приму тухлым яйцом… это не делает меня драматургом, режиссером. Даже актером второго плана не делает.
                                                                                  #322
                                                                                  11.12.2015 14:36
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 1625
                                                                                  Карма: 1.78
                                                                                  ALEX PN написал(а):

опять крайности черное или белое. а сколько бизнесменов завалили или бизнес забрали тогда? сколько не выдержало испытания деньгами и скурвилось? сколько по незнанию законодательства, которое менялось каждые пол года, разорялись при первой проверке налоговой. оно то может и проще.

вы не путайте пожалуйста теплое с мягким. Я просто через все это прошел в свое время. И через 90 е и через стабильность. И могу повторить слова Потапенко, что когда гос-во начинает заботится о бизнесе бизнесу наступает край. Я не был ни олигархом ни миллионером долларовым. Но мне всегда хватало. Сейчас хватает уже не на все, при том что я вынужден полностью перестраивать бизнес из за санкций шманкций, а это деньги, это время. Почему я должен платить свои кровные деньги за путинские хотелки и амбиции? Мне пиндосы жить не мешали и не мешают, мне они вообще до лампы, как собственно и я для них.
                                                                                      #323
                                                                                      11.12.2015 14:37
                                                                                      Откуда: Другие города Узбекистана
                                                                                      Сообщений: 25324
                                                                                      Карма: 6.16
                                                                                      barski написал(а):

Почему он должен кончится? И почему вдруг?

Но ведь раньше Вы
                                                                                      barski написал(а):

Просто времени не было тут сидеть, я в отличие от Потапченко бизнесом занимаюсь, а не несу чушь по телевизору.

А сегодня повесили здесь постов больше , чем за предыдущие 6 лет.
                                                                                      Значит, вдруг стало много свободного времени, и бизнес перестал отвлекать?
                                                                                          #324
                                                                                          11.12.2015 14:39
                                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                                          Сообщений: 26162
                                                                                          Карма: 25.63
                                                                                          lotsmanov.a написал(а):

И сейчас проще, если государство не лезет… )

а государство обязано лезть. иначе такое начнет твориться.
                                                                                              #325
                                                                                              11.12.2015 14:39
                                                                                              Сообщений: 15865
                                                                                              Карма: 115.14
                                                                                              ALEX PN написал(а):

но вспомнте (если не маленькие были) в какое время ВВП пришел. казна пустая. Россия распадалась: Уральская республика. Татарстан, Башкирия. Чеченская война.

често: я не знаю что лучше. но скорей всего склоняюс к тому что мы сейчас имеем.

"Если девушка красива
                                                                                              и в постели горяча
                                                                                              это личная заслуга
                                                                                              Леонида Ильича! "

Неужели Вы не понимаете, что все дело в цене на нефть ?
                                                                                              И причем здесь Путин ?
                                                                                                  #326
                                                                                                  11.12.2015 14:42
                                                                                                  Сообщений: 15865
                                                                                                  Карма: 115.14
                                                                                                  grezki написал(а):

а государство обязано лезть. иначе такое начнет твориться.

Это Вы про Генпрокурора Чайку ?
                                                                                                      Страницы: 1 … 11 12 13 14 15 16

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247352!
                                                                                                      Новый пользователь: Lucas Yang
                                                                                                      Сейчас на сайте 207 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение