- dvp_wholesaler
milaya Krasya написал(а):я живой человек, вполне реальная девушка! Многие с форума, лично со мной знакомы!
Подтверждаю !
- marut
milaya Krasya написал(а):Нет, я живой человек, вполне реальная девушка! Многие с форума, лично со мной знакомы!
Ирин, что ты оправдываешься, пусть так и думает!
- AlekseyK
milaya Krasya написал(а):Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма.
Нет, я живой человек, вполне реальная девушка! Многие с форума, лично со мной знакомы!
Радуют познания Википедии.
А вот современная трактовка для интернета.
ТРОЛЛИНГ– это способ общения в сети, целью которого является провоцирование других его участников к конфликтам, выведение их из душевного равновесия, снижение интереса пользователей к ресурсу, где проходило общение. Человек, который занимается троллингом, собственно и есть ТРОЛЛЬ.
Чем Вы и занимаетесь в двух темах.
- milaya Krasya
AlekseyK написал(а):Радуют познания Википедии.
А вот современная трактовка для интернета.
ТРОЛЛИНГ– это способ общения в сети, целью которого является провоцирование других его участников к конфликтам, выведение их из душевного равновесия, снижение интереса пользователей к ресурсу, где проходило общение. Человек, который занимается троллингом, собственно и есть ТРОЛЛЬ.
Какой троллинг, мне просто интересно мнение! О каких конфликтах вы говорите? Я же озвучила, что это моя мечта и огромное желание… Если у вас нет настроения, ненужно портить его мне. На этом и распрощаемся!
- marut
AlekseyK написал(а):Человек, который занимается троллингом, собственно и есть ТРОЛЛЬ.
уважаемый AlekseyK, перечитайте еще раз обе ветки и еще раз посмотрите кто тролль!
- MOZG
milaya Krasya написал(а):MOZG, ты сам то был на его семинаре?
а это как то повлияет на твое решение?
- milaya Krasya
MOZG написал(а):
а это как то повлияет на твое решение?
Мне было интересно мнение тех людей, которые посещали семинары Манна! Ты не посещал, значит мне не интересен твой треп))) По крайней мере в этой ветке! А так, я тебя очень люблю и уважаю))))
- MOZG
milaya Krasya написал(а):#59
я тебя не понимаю. ТЫ идешь? ну тогда зачем ТЕБЕ мнение. вот после обсудить другое дело.
А если ты не можешь решить идти не идти другое дело.
- dvp_wholesaler
milaya Krasya написал(а):мнение тех людей, которые посещали семинары Манна!
- milaya Krasya
dvp_wholesaler написал(а):Сережа , Ирину интересует мнение , от тех кто был ?
Спасибо, Дима)))
- MOZG
- milaya Krasya
MOZG написал(а):milaya Krasya, ЗАЧЕМ? ну наговорят они тебе что это гуано. а ты уже билет купила. что сдашь его?
Сережа, тебе интересно услышать мнение людей, которые покупали ту или иную технику?
- Shmakov
- Lunin91
Shmakov написал(а):так как в течении лекции умудрялся рекламить свою контору раз по 50, не меньше.
Вас это не напрягало?
- FISHKA
и за это деньги платить ?
а рекламиворвать таким же матёрым барыгам ? ))
нах )))
лучше листок на столбе )))
Ваше право так думать!
Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма.
Нет, я живой человек, вполне реальная девушка! Многие с форума, лично со мной знакомы!