- IrenerI
Татка написал(а):Дорого.
Так никто и не говорил, что дёшего.
Если нет своего специалиста, который на основании семинаров и литературы может воплотить это в жизнь и деятельность компании, тогда такое предложение имеет место быть.
А кто-то вообще считает ненужными все эти помогалки и нововведения. Тут нужно посчитать эффект финансовый от внедрения и реализации нововведений, тогда и будет понятно, нужно или не нужно.
- Татка
IrenerI написал(а):кто-то вообще считает ненужными все эти помогалки
лично я считаю.
IrenerI написал(а):нововведения
хорошо забытое
Но кому то это нужно, кому то необходимо. имхо
- KD KD
Имя Уколовой мне ни о чем не говорит.
- business solution
Ах ну да. Еще манн рассказывал мировые практики успешного применения маркетинга на примере мировых компаний. Вердикт однозначен — бесплатно можно пойти, познакомится с интересными людьми и поесть.
- Egoist
milaya Krasya написал(а):Ситроникс
о… охренеть пример 100% PR и крутых маркетинговых ходов
- milaya Krasya
business solution написал(а):Был на семинаре у Манна, который билайн организовывал. Нового ничего не узнал. Половина семинара -это шоу, на котором манн продавал свои книги. Вторая половина — обед с кофе брейками. Как то так.
Ах ну да. Еще манн рассказывал мировые практики успешного применения маркетинга на примере мировых компаний. Вердикт однозначен — бесплатно можно пойти, познакомится с интересными людьми и поесть.
Спасибо! ))
- frfeyn
Это самообразование ?
Это задание редакции?
Какова цель?
- milaya Krasya
frfeyn написал(а):Это самообразование ?
Как завещал великий вождь… ) Юля, мне интересны его книги… , для меня он действительно великий человек! Поэтому и хочу посетить его семинар, ну и естественно пообщаться!
- frfeyn
Если мне что -то интересно в этой жизни, интересуюсь. И мнение большинства или меньшинства мне до одного места.
Да и потом, есть такое понятие — фанатат, оно же не обидное, оно просто есть. Ну нравится.
Так при таких раскладах в принципе ровно кто и что скажет.
Просто получите, ну или не получите, удовольствие от ожидаемого.
Все.
- milaya Krasya
frfeyn написал(а):milaya Krasya, тогда какая разница кто и что думает? Вам не все равно?
Юля, я спрашивала не просто так! Планирую поехать на семинар и дабы не пожалеть потом о монотонности и сухости подачи информации, интересуюсь у тех людей, которые уже слушали Манна! Как ты понимаешь, семинары у него, удовольствие не из дешевых!
- frfeyn
Да, мнение безусловно интересно и спасибо за него.
Но решение принимаете только вы и никто за вас.
- Rotenkopf
Фамилия хорошая, … книжная.
- nalchik17
business solution написал(а):Нового ничего не узнал. Половина семинара -это шоу, на котором манн продавал свои книги.
Короче, делать там нечего, даже за "бесплатно", еще и в минуса уйдешь, у продажника каждый час стоит денег. А если еще ему заплатить… Очередной развод для лохов и начинающих супер-бизнесменов.
- FISHKA
- milaya Krasya
nalchik17 написал(а):Короче, делать там нечего, даже за "бесплатно", еще и в минуса уйдешь, у продажника каждый час стоит денег. А если еще ему заплатить… Очередной развод для лохов и начинающих супер-бизнесменов.
А мне интересно! Для себя интересно! И пусть я буду, как вы выразились, лохом… но мечту свою исполню, семинар послушаю и с Манном пообщаюсь)
- oatfield
milaya Krasya написал(а):Игорь Манн прочно закрепил репутацию гуру маркетинга в России, с его мнением считаются во всем мире, его лекции и семинары проводятся в ведущих университетах мира.
Это кто такое сказал ! ! ?
Особенно, что "с его мнением считаются во всем мире".
И клиентосики у него в FMCG … так себе.
На кого реально стоит пойти, так это на Джека Траута.
Иногда в МСК приезжает, я ходил (за свои) и остался доволен.
- kolvic
oatfield написал(а):Это кто такое сказал ! ! ?
oatfield, Юр, да лана тебе)))
- milaya Krasya
oatfield написал(а):
На кого реально стоит пойти, так это на Джека Траута.
Иногда в МСК приезжает, я ходил (за свои) и остался доволен.
Приму к сведению, спасибо)
- MOZG
milaya Krasya написал(а):А мне интересно! Для себя интересно! И пусть я буду, как вы выразились, лохом… но мечту свою исполню, семинар послушаю и с Манном пообщаюсь)
к чему тогда вообще тема?
найти тех кто пойдет? составить мнение о нем из уст тех кто был?
так если ты так и так поедешь. Это все ровно что перед киносеансом на который купил билет спросить у того кто вышел с зала о чем фильм.
- frfeyn
- AlekseyK
milaya Krasya написал(а):frfeyn написал(а):
milaya Krasya, тогда какая разница кто и что думает? Вам не все равно?
Юля, я спрашивала не просто так! Планирую поехать на семинар и дабы не пожалеть потом о монотонности и сухости подачи информации, интересуюсь у тех людей, которые уже слушали Манна! Как ты понимаешь, семинары у него, удовольствие не из дешевых!
Одно мнение, которое подразумевает возможность не пойти.
А Вот еще одно.
milaya Krasya написал(а):nalchik17 написал(а):
Короче, делать там нечего, даже за "бесплатно", еще и в минуса уйдешь, у продажника каждый час стоит денег. А если еще ему заплатить… Очередной развод для лохов и начинающих супер-бизнесменов.
А мне интересно! Для себя интересно! И пусть я буду, как вы выразились, лохом… но мечту свою исполню, семинар послушаю и с Манном пообщаюсь)
А это мнение, что все равно пойду.
Какой-то бред, автор сам не знает чего хочет. Похоже на тролля.
- milaya Krasya
MOZG написал(а):к чему тогда вообще тема?
Еще раз и последний! МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЛИ ЕГО СЕМИНАРЫ! Это как отзывы о том или ином продукте-услуге!
- milaya Krasya
MOZG написал(а):Это все ровно что перед киносеансом на который купил билет спросить у того кто вышел с зала о чем фильм.
Не о чем фильм, а понравился ли фильм и стоит ли на него сходить… это разные вещи! MOZG, ты сам то был на его семинаре?
Пожалуйста есть дорого.
"Игорь Манн
7 декабря в 13:56 ·
MyMann — или персональный VP Marketing
С января я хочу предложить своим клиентам новую услугу — персональный вице-президент по маркетингу.
Я готов в 2016 году помочь максимум трем компаниям усилить маркетинг, сделать компанию клиентоориентированной, запустить в компании инновации, увеличить продажи…
Отрасль, тип бизнеса (B2B или B2C, услуги или производство), территориальное расположение компании, ситуация в отрасли значения не имеют (я не готов работать только с рынком B2G).
Я могу быть наставником для действующего директора по маркетингу или для директора компании (или собственника) — или играющим тренером для существующей команды.
Работать будем по плану «90 дней».
План — работа — результаты.
По времени работы (продолжительности) и по формату будем смотреть.
Дорого.
Писать: m1@igor-mann.ru "