- icefresh
- kolvic
- MOZG
icefresh написал(а):ВЫШЕ СМОТРИТЕ ЧТО ОНА ПИШЕТ, БРИГАДА ПРИЕДЕТ, Я ВАС ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ. КАК БЫ ЕЕ РАНЬШЕ НЕ РАЗМАЗАЛИ ЗА ВРАНЬЕ
я видел пока не удалил что вы писали в каталоге компаний. пусть это по детски звучит. но начали вы.
Выдыхаем. звоним модератору. ветку удаляем.
дальше живут все как жили до этого. а то и смех и грех.
- frfeyn
Восстанавливайте репутацию.
Делового общения из вашего общения ноль. Текста много, сути нет.
Просите админов удалить топ, почистить все ваши перлы. Хотите нам что-то доказать — велкам, два ИНН и поверьте, при желании, если оно вдруг у кого-то появится, вас и так 'пробьют'.
- MOZG
kolvic написал(а):сами себя накрутили. Где Аурика писала о вашей непорядочности? Чота не нашёл. . .
выше я привел аурики пост. с него началась истерика у icefresh
но в каталоге еще есть. ссылка на первой странице посмотри.
- Alina
- Aurika
- Aurika
Alina написал(а):когда в Питере сухой закон введут, не знаете?
Все , с сегодняшнего дня !
- Alina
frfeyn написал(а):Alina, а в Москве? )))
нам без надобности) да и тогда тебя ваще не дождешься в гости)
- icefresh
- MOZG
icefresh написал(а):Кто нас знает, то с нами работает. Мы ни укого ничего не выпрашиваем, контрактов у нас достаточно которые мы развиваем. К нам обращаются с вопросом сотрудничества а не мы.
ну вот. вот реальный коммент на такое заявление.
Aurika написал(а):же мне написали кто с ними работал , сказали что только в предоплату с ними и нужно работать …
и все. а то блин весь форум… по всем объявам. прошлись. дет.сад.
- Aurika
- kolvic
- icefresh
мне написали кто с ними работал , сказали что только в предоплату с ними и нужно работать …
КТО, НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНУ КОМПАНИЮ. ТАК НЕТ, ВЫ НЕ НАЗЫВАЕТЕ. ВЫ ТОЛЬКО ЗАЛАДИДИ МНЕ СКАЗАЛИ МНЕ СКАЗАЛИ, ТАК КТО СКАЗАЛ ТО, УЖ НАПИШИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
- Mart_30
Я ни с вами ни с Aurika, не работал, поэтому и не пишу ничего ни о вас ни о ваших компаниях.
Я написал, что спокойнее надо быть.
А то сейчас возникает чувство что присутствую на какой то детской разборке, где каждое обвинение самое серьезное и на него надо ответить еще более серьезным
- frfeyn
У меня семки закачиваются (((
- Alina
frfeyn написал(а):У меня семки закачиваются (((
угу, знала бы заранее, что пятница нам готовит, вчера у Надюхи вагон бы закупила
- Mart_30
frfeyn написал(а):У меня семки закачиваются (((
а мне работать пора))
- Aurika
icefresh написал(а):frfeyn, Кто нас знает, то с нами работает. Мы ни укого ничего не выпрашиваем, контрактов у нас достаточно которые мы развиваем. К нам обращаются с вопросом сотрудничества а не мы.
Ребята , вам самим то не смешно ? Может хватет так нагло врать ? Чтож вы спустя две недели , когда я вам ясно на русском языке (не на молдавском ) ответила что нет и речи быть не может … Какого вы опять мне пишите и звоните , если у вас все так хорошо !
- MOZG
icefresh написал(а):Аурика, я спрашиваю у вас уже в который раз, кто вам написал
мне написали кто с ними работал , сказали что только в предоплату с ними и нужно работать …
да вася пупкин написал. только в одной москве Мэритайм 3 компании точно. мало ли про какую могли ошибиться. ни чего черного не написано. а вы место того что бы конструктивно написать. даже выложить инфу с контактами с кем работаете(это же реклама вам), вы же 2 часа сами с собой в каталоге разговаривали а позже еще сами же себя накрутили. и дальше хуже. тему создали. из лички теперь уже оскорбления, которые были не публичные. сделали публичными.
ни чо не понимаю.
- Alina
Mart_30 написал(а):работать))
это слово ругательное на этом сайте, просьба не употреблять)
- Mart_30
Alina написал(а):это слово ругательное на этом сайте, просьба не употреблять)
Блин, а как сказать то теперь?))
- MOZG
frfeyn написал(а):вы искренне ищите истину? )))
истину нет. вразумить да.
MOZG написал(а):Не знаю какую должность занимаете в компании. вы её лицо. тут. и компанию не красите.
а если еще и директор узнает уууууууу(((