- icefresh
- MOZG
- MOZG
- icefresh
- icefresh
- MOZG
icefresh написал(а):а как вы отнеслись если бы вашу компанию очернили? я думаю вы бы так же истерили.
нет не истерил бы. Написал опровоержение. а не бегал бы с веником по форуму по пятам "злоумышленника" подмахивая в каждой ветке или объявы где он отметился.
Собственно, чего ЧЕРНОГО она написала? что с вами работать лучше в предоплату? с этого все началось?
так это золотое правило для любой компании. Ничто так не укрепляет веру в клиента, как предоплата.
Ну а дальше откровенно говоря вы же сами свою компанию и очернили.
будь я заинтересован в вашей компании до этого инцидента. то сейчас бы я 100 раз подумал.
Мой вам личный совет. хотите слушайте хотите нет.
подмести за собой всю истерику. а в каталоге компаний попросить модератора убрать ваш выпад. (но для начала нужно утрясти вопрос с аурикой, и желательно не на форуме).
Не знаю какую должность занимаете в компании. вы её лицо. тут. и компанию не красите.
- Stasevich.1978
Очень порядочная компания и прекрасно оплачивает в предоплату и в отсрочку, как часы.
На сколько я знаю, "Аурика" — это свора из Молдавии, не связывайтесь с этими отморозками и беспредельщиками. Их и людьми назвать, язык не поворачивается, обычное молдавское быдло!
- Aurika
icefresh написал(а):MOZG, и посмотрите какая у нее манера общения, г-н призерватив, этикета общения вообще нет. Видимо у них в Молдавии манера общения так общаться.
Я живу в Росси много лет это раз и звонили вы в Питер а не в Молдавию ! А общаюсь так как заслуживаете . Я о вас не писала ничего такого , чтоб вы подняли шум … Просто было интересно кто вы и кто ! Остальное вы сами о себе написали .
- Aurika
Stasevich.1978 написал(а):На сколько я знаю, "Аурика" — это свора из Молдавии, не связывайтесь с этими отморозками и беспредельщиками. Их и людьми назвать, язык не поворачивается, обычное молдавское быдло!
Ну если я быдло … тогда я промолчу кто вы … Я то думаю почему вы не тоните …
- KEFF
Stasevich.1978 написал(а):мы работаем с компанией Мэритайм уже давно
Stasevich.1978, судя по вашим объявлениям вы кондитеркой занимаетесь, при чем здесь пельмени?
- Aurika
Stasevich.1978 написал(а):Коллеги мы работаем с компанией Мэритайм уже давно.
Да и к чему сказки писать ?
- Mart_30
icefresh, если с вашей компанией все хорошо, то все ваши контрагенты только посмеются и все, а такая горячность в отмывании честного имени и прям наводит на подозрения
- Alina
- icefresh
- MOZG
icefresh написал(а):чтобы он весь ее бред удалил
я бы сказал общий бы.
- icefresh
- MOZG
icefresh написал(а):Взяла и очернила компанию
чем? очернила то?
- Alina
icefresh написал(а):позвонила модератору
а чо так можно? а мы все письма пишем… О великий модератор, бьем челом, прости за флуд позорный, удали ветку такую то…
icefresh написал(а):позвонила
номерком не поделитесь?
- frfeyn
Поймите меня правильно. Сейчас ни за вас ни за не вас. Обе отличились по полной. Ну и, простите меня, дамочки, и за мой французский тоже, подосрали вы друг дружке отлично. И даже если ложечки найдутся, осадочек останется.
Не хотела бы рассматривал варианты сотрудничества ни с одной из сторон, при условии нахождения в данном бизнесе.
- icefresh
- icefresh
- MOZG
icefresh написал(а):Взяла и очернила компанию,
вот что пишет аурика
Aurika написал(а):же мне написали кто с ними работал , сказали что только в предоплату с ними и нужно работать …
ВСЕ. где чернение? ааааа вот оно.
icefresh написал(а):26.11.2015 23:44
Aurika
Да о вас уже многие рассказали как вы кидаловом занимаетесь … завтра могу все выставить … И еще выставлю ареса все кому вы длжны , вернее кого вы кинули … Пипец , еще наглости хватает себя уважаемыми назвать … Аааа , видно в круго ЛОХОТРОНА вас так называют … Завтра выставлю на посмешище , ваше сообщение !
Так то вы сами это выставили а не аурика.
MOZG написал(а):у вас. крики слюни. личка, грязь из под ногтей.
Все правильно? я ни чего не путаю?
ну и так правильно что позвонили модератору. можете так же сделать относительно этой ветки.
- Aurika
icefresh написал(а):Mart_30, я еще раз повторю. Взяла и очернила компанию, не привела ни одного довода, НАПИШИТЕ КОГО МЫ ОБМАНУЛИ? У КОГО МЫ ЧТО ВЗЯЛИ И НЕ ЗАПЛАТИЛИ? АУРИКА, ВАС НУЖНО ДЕПОРТИРОВАТЬ ОБРАТНО В МОЛДАВИЮ, ТАМ ГАВГАЙТЕ
Не получится … У меня много лет Российское г-во