- Alisa
elena lisovskaya написал(а):Да, страшно ходить в магазин и покупать продукцию такого качества.
Страшно-не ходите или не покупайте…
elena lisovskaya написал(а):вы своих детей будете кормить пельменями за 50руб?
А если в нашем супер- государстве установлен минимальный прожиточный минимум в @опном размере, ВЫ посоветуете малоимущим купит 3 кг пельменей премиум-класса, а потом травку пожевать?
С Юрского периода было разделение классов и сфер потребления ими неважно чего-золота/бриллиантов или хлеба/зрелищ… Или Вы за "Все отнять и поделить"?
- Татка
Alina написал(а):конфеты в кондитерской глазури
петтинис называется…
- FISHKA
Татка написал(а):не верю!
и я
- Alina
- elena lisovskaya
- Aurika
Татка написал(а):записалаВблокнотек
Блакнот покупайте большой , еще много что можно будет записать … Со мной скучно не бывает
- Alisa
Alina написал(а):конфеты в кондитерской глазури есть?
Ага, с пальмой
- Татка
FISHKA написал(а):хотите я прилюдно разнесу ваш гост в клочья ?
СТОЯ!
- ZenitStar
FISHKA написал(а):да потому что элементарно она может быть коммерческой тайной, особенно рецептура.
Ни че подобного!
При запросе докуметнов на производимую продукции … не запрашивается рецептура… .сколько! , а чего читайте!
- elena lisovskaya
- Alisa
fabrikant написал(а):а я против гуана!
А если альтернатива-голод?
Тогда надо заниматься благотворительностью, покупать для малоимущих премиум.
Вы готовы?
- Alina
elena lisovskaya написал(а):Alina, Я не умничаю, а высказываю свое мнение на счет всего этого.
а в чем новизна вашего мнения, чтоб так громко и амбициозно врываться на ветку? вы думаете глаза всем открыли, что в пельменях за 50 руб — говно? Я прям не знаю как я жила до этого, спасибо, что просветили)
elena lisovskaya написал(а):разнесите
название вашей ТМ?
- Aurika
elena lisovskaya написал(а):Aurika, Вы о чем? В интернете пишут про вашу контору и из чего вы лепите. Читайте внимательнее или вы пьяны
А что по запаху поняли ?… очень пьяна … Контора может у вас … и пусть пишут , и не нужно завидовать что про вашу не пишут …
- frfeyn
Aurika, на будущее, приобретя предприятие, вы начинаете нести ответственность и за текущее и за прошлое и за будущее. Вопрос лишь в том, насколько грамотные у вас юристы.
Далее, если есть негатив к компании, к ее продукту, то ваша задача не пылить по поводу того — не мое, не знаю, а приложить усилия к тому, чтобы выправить ситуацию и заявить о том, что да — проблемы были, но с приходом нового руководства они устранены и прочее, прочее, прочее…
Вы меня простите, но стиль вашего общения /и дело не в вашей национальности и знании языка/ далек от объективно делового. Бабой базарной вы выглядите.
По большому счету мне ровно и на вас и на ваш продукт.
Но что вы, что ваш ночной оппонент — это за пределами моего понимания, вот искренне. И не смотря на все рекомендации от пользователей в данном топе, пользователей в сопутствующих топах — вы ими не воспользовались.
То, что вы получили коммент от админа, поясню, не делает ситуацию — на коне Aurika. Нет, все выглядит очень печально.
Мое личное мнение, вы своими словами и действиями уже почти сутки вредите собственному же бизнесу. Делаете это с упоением и закапываетесь все глубже и глубже.
- Татка
fabrikant написал(а):я против гуана
Alisa написал(а):с пальмой
настаиваю на своем названии
Татка написал(а):петтинис
- fabrikant
Alisa написал(а):А если альтернатива-голод?
да нет лиса, не все так плохо…
но бляхамуха мы уже и гавну рады… деградируем?
- Spartak Moscow
frfeyn написал(а):Бабой базарной вы выглядите.
Юлия, как всегда на высоте!
- fabrikant
- elena lisovskaya
- nadi nadi
Татка написал(а):петтинис
звучат
- Aurika
dekaltd написал(а):При запросе докуметнов на производимую продукции … не запрашивается рецептура… .сколько! , а чего читайте!
А почему я должна каждому встречному показывать свои документы ? Если бы мне был интересен покупатель , я бы все показала и рассказала , и угостила … А так … пусть газеты читают
- Татка
nadi nadi написал(а):приличней твоего
потому и настаиваю!
хотите я прилюдно разнесу ваш гост в клочья ?
я на кондитерке сидел оочень долгое время, с углублённым изучением технологии.