23.11.2015 14:42
Мы шьем униформу. Разную. В том числе много для торговых сетей. И вот читая ваш форум стало интересно, есть ли варианты знакомства с сетью через поставщиков. Ну т.е. Поставщик А работает с сетью БББ, поставляя, например, молочку. Он проверенный, весь свой и вот предлагает сети БББ и униформу. Возможно же к нему отнесутся более лояльно, чем если некая я звоню и предлагаю свою униформу. Или нет?
А ну и зачем это надо поставщику А — за вознаграждение, разумеется.
      23.11.2015 14:49
      Nadya.orel, насколько сталкивался, сети продаю форму самостоятельно (строительные). Где заказывают, не знаю.
      Через байеров лезть глупо.
          23.11.2015 15:07
          Irokezz написал(а):

Через байеров лезть глупо

вот и я так думаю, но хотелось уточнить. Я же не всегда правильно думаю:) А вдруг.

Что строительные продают — понятно. Мы одеваем продуктовые, иногда пром. товаров.
              23.11.2015 15:23
              Попробуйте через агентства, которые занимаются мерчендайзингом. У них как раз контакты сетей есть.
                  23.11.2015 16:16
                  Irokezz написал(а):

Попробуйте через агентства, которые занимаются мерчендайзингом. У них как раз контакты сетей есть.

Какие? Директора в магазинах?
                  Вы слишком хорошо думаете об агентствах :)
                      23.11.2015 16:17
                      Пробовать надо не через байеров, а через службу персонала скорее всего. А там уже направят куда надо. Может АХО какое-нибудь.
                          23.11.2015 16:25
                          Vyachgenov, у моего агентства были. Как вы думаете, допуск в сети кто делает? И через кого.
                              23.11.2015 19:44
                              Irokezz написал(а):

Vyachgenov, у моего агентства были. Как вы думаете, допуск в сети кто делает? И через кого.

Чаще вообще не делается. Либо просят поставщиков.
                              А потом смотря в какую сеть? Магнит делает да, но там координаторы по мерчендайзингу. И то только на гипера. Захочешь в минимаркеты, то доверенность выдается на поставщика и то надо выбивать ее. Был опыт, когда выписывали на агентство, но быстро это прекратили.
                              В Ашан оформляешься по их стандартам и все. Но там сидят обычные люди, которые оформляют документы. Х5 чаще решается на местах. Мерчендайзер пришел, записался, показал медкнижку пошел работать. Дикси нет мерчендайзинга в принципе. Лента отправляешь на отдел, которые занимается оформлением таблицу по их форме. Окей только письма, но запрос делает поставщик.
                              МЕТРО от поставщика только принимает заявки.

В любом случае эти люди не помогут войти с контрактов на униформу.
                                  23.11.2015 20:47
                                  Vyachgenov, я даже спорить не буду

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247350!
                                      Новый пользователь: BAUMZINDECH24
                                      Сейчас на сайте 333 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение