Страницы: 1 2 3 4 5 … 11
24.11.2015 13:48
kolvic написал(а):

им, может быть потому-что он на этом портале уже седьмой год? Неее?

И… … Олег, не верю я в доброту "хозяев" не верю!
Irokezz написал(а):

вам жалко?

Вопрос чего… .просто тыкнуть "стрелочкой"-нет!
Хочу понять, что за этим стоит!
      24.11.2015 13:48
      Alexei4 написал(а):

я б тоже хотел это знать!

Alexei4, работать иди, почемучка
          24.11.2015 13:49
          Irokezz написал(а):

Или завидует.

Зависти нет в принцыпе!
          maslenka написал(а):

просто вредничает

Не мое качество
          Alexei4 написал(а):

Дмитрий задал вопрос- для чего это голосование

Лексей все сказал…
              24.11.2015 13:51
              lotsmanov.a написал(а):

Дим, я, все-таки, сначала верю людям… До доказательства обратного.

Не зря я за тебя голосовал, не ошибся

Alexei4 написал(а):

чо завидовать то? Дмитрий задал вопрос- для чего это голосование! я б тоже хотел это знать!

Да по фиг. Посмотрел всех кандидатов. Какие дедманы. Тут парень молодой. Свое производство запустил. Надеюсь, за такими будущее.
                  24.11.2015 13:52
                  Irokezz написал(а):

Свое производство запустил.

Уверен?
                      24.11.2015 13:57
                      dekaltd написал(а):

Уверен?

Irokezz написал(а):

я, все-таки, сначала верю людям… До доказательства обратного.

24.11.2015 13:58
                          dekaltd написал(а):

Ты не задался себе вопросом, почему бизнеснем ищет поддержку и на данном портале? (думаю, что ни на одном).
                          Что его привело сюда?

Я тут частый гость. Постоянно слежу за сайтом.
                              24.11.2015 14:01
                              dekaltd написал(а):

Уверен?

уверен :)
                                  24.11.2015 14:02
                                  плюсанула
                                      24.11.2015 14:06
                                      Irokezz написал(а):

dekaltd, вам жалко?

ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА ОТКАЗА

Паразиты продолжают просить и просить, сумасшедшие продолжают давать и давать.

Мало кто действительно умеет говорить «нет». Ведь нет – это место, где я больше не готов двигать свою границу. А сосуществование с людьми (в семье, детском саду, классе, лагере, ВУЗе, на работе) предполагает компромиссы, то есть – непрерывные подвижки этой самой границы в неизвестном направлении. Считается, что уступать хорошо. Входить в чужое положение – правильно. На всех языках есть аналог нашему выражению «Войди в мое положение».

«Тебе что, жалко?», «уступи, ты же девочка», «уступи, ты же мальчик», «уступи, ты же старше», «уступи, ты же умнее», «жадина-говядина», «бог велел делиться»…

Услышали свои знакомые голоса? Я – да.

Человеку среднего возраста (и старше) обычно очень легко дается уступать: пройден многолетний тренинг. Хуже другое: не ясно, где предел. Сколько раз нужно уступить? Сколько раз поделиться? Сколько (раз) дать в долг? Когда попросить деньги назад? Как это сделать, чтобы никто не обиделся?

Мир, где люди не умеют отказывать, рождает паразитов и сумасшедших. Паразиты продолжают просить и просить, сумасшедшие продолжают давать и давать. Одни вечно соглашаются делиться, двигаются, пропускают вперед, дают в долг, дарят время, закрывают глаза на воровство или измены. Другие привыкают просить бесконечно, сидят на чужом стуле, берут чужие вещи и чужую еду, и ждут добавки, звонко колотя ложкой об миску. Вы, наверное, удивитесь, если я теперь скажу, что все это – одни и те же люди.

Отсутствие своевременного «нет» сводит всех с ума: и тех, кто избегает отказывать, и тех, кто привыкает брать лишнее. Если вспомнить, что в природе все гармонично взаимосвязано, то ясно, что гомеостаз однажды ставит вечно дающего перед необходимостью начинать брать назад: иначе умрешь. Что делать, если у тебя так много брали, а ты так много соглашался, что ничего не осталось? Грабить награбленное, конечно.

Паразиты и сумасшедшие все время меняются ролями. Сегодня я отдавал свое, стесняясь сказать «нет», завтра я же возьму чужое потому, что «это нормально». Ведь нормой принято считать все что угодно, если оно… среднестатистическое. «Я дал тебе в долг месяц назад или выполнил твою работу в выходной, поэтому у меня появилось «моральное право» не доделывать свою, скинув тебе. Ах, я тебя не предупредил? Ты – тоже». Мир без границ – мир психопатов.

«Нет» отрезвляет: появляется граница. Один решает: «хватит», и даже осмеливается сказать это вслух. «Нет», — говорит он, — «пятнадцатой печеньки (восемнадцатый раз в долг) не будет». Тот, кому это адресовано, думает: и правда, придется встать и пойти за печеньками самому (выйти, наконец, на работу). Один научается отказывать, другой научается что-то делать сам. И оба они теперь знают, что предел существует. И обоим от этого лучше.
                                          24.11.2015 14:09
                                          dekaltd написал(а):

Хочу понять, что за этим стоит!

Стоит одно желание победить в конкурсе. На сайте давно, вот и попросил. Про наше достижения и помощи, есть в ленте http://vk.com/vanslad
                                          Всем ребятам спасибо, кто не проголосовал, то же спасибо за интерес к ветки.
                                              24.11.2015 14:10
                                              Alisa, а к чему эта статья?
                                              ты "Ванюшкины сладости "знаешь? и про хозяев все знаешь? нет? тогда зачем писать
                                                  24.11.2015 14:10
                                                  Мы вышли в такие страны, как Израиль и США, также во все страны СНГ и в конце года

А в сша что востребовано ?
                                                      24.11.2015 14:12
                                                      Kuzjakov, не оправдывайтесь, Коля. Ваше участие в судьбе ребят известно. И нам приятно, что вы этим реально и давно занимаетесь. Удачи вам.
                                                          24.11.2015 14:14
                                                          oleshkevich написал(а):

А в сша что востребовано ?

Русские люди живут везде. Вот наша российская продукция в русских магазинах и продается успешно. Американцы консервативный народ и едят привычные бренды.
                                                              24.11.2015 14:14
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              maslenka написал(а):

Alisa, а к чему эта статья?
                                                              ты "Ванюшкины сладости "знаешь? и про хозяев все знаешь? нет? тогда зачем писать

Рит, я как-то сама определюсь где и что писать
                                                                  24.11.2015 14:15
                                                                  Сообщений: 355
                                                                  oleshkevich, Панкейки 6 месяцев срок годности…
                                                                      Откуда: Тюмень
                                                                      Сообщений: 22869
                                                                      Карма: 16.31
                                                                      Alisa написал(а):

фигня!
                                                                      я часто отказываю и говорю нет.
                                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                                          Сообщений: 40364
                                                                          Карма: 74.9
                                                                          Alisa написал(а):

я как-то сама определюсь где и что писать

не вопрос, только грань очень тонкая, удачи!
                                                                              #71
                                                                              24.11.2015 14:16
                                                                              Откуда: Другие города ЦФО
                                                                              Сообщений: 22085
                                                                              Карма: 38.69
                                                                              +1
                                                                                  #72
                                                                                  24.11.2015 14:16
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 40520
                                                                                  Карма: 48.71
                                                                                  Alisa, ну случай не тот.
                                                                                      #73
                                                                                      24.11.2015 14:17
                                                                                      Откуда: Пенза
                                                                                      Карма: 0.69
                                                                                          #74
                                                                                          24.11.2015 14:17
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 32225
                                                                                          Карма: 31.72
                                                                                          maslenka написал(а):

только грань очень тонкая, удачи!

Угум-с)))
                                                                                          Взаимно!
                                                                                              #75
                                                                                              24.11.2015 14:18
                                                                                              Откуда: Пенза
                                                                                              Карма: 0.69
                                                                                              Nadina написал(а):

И нам приятно, что вы этим реально и давно занимаетесь. Удачи вам.

Спасибо
                                                                                                  #76
                                                                                                  24.11.2015 14:18
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 15071
                                                                                                  Карма: 13.41
                                                                                                  Alisa, поддержу твою статью!
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 11

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247351!
                                                                                                      Новый пользователь: YanaGurenko
                                                                                                      Сейчас на сайте 113 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение