- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Aurika написал(а):что в пельменях за 300-400 руб , фарш такой же . Только побольше химии в них .
то есть по вашей логике, чем больше цена, тем больше химии?
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Aurika написал(а):Выглядит на 40 , ума на 18
вопросов больше нет
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Sergashovs написал(а):где речь была о составе и качестве?
Вкус продукта зависит от того, чего производитель запихал тудой!
И вот это, что запихал, стоит денег.
Запихал на копейки-получил вкус такой же!
Бухнут как полагается- получите- дорогой, полезный и вкусный продукт.
Конечно с помощью хим.улутшителей можно добиться много… Но гложем меня сомнения, что сам не купишь ведь продукт охренительно вкусно пахнущий , но за копейки…
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Sergashovs написал(а):ахахахахах
Над чем уссываетесь…
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
dekaltd написал(а):Вкус продукта зависит от того, чего производитель запихал тудой!
И вот это, что запихал, стоит денег.
Запихал на копейки-получил вкус такой же!
Бухнут как полагается- получите- дорогой, полезный и вкусный продукт.
Конечно с помощью хим.улутшителей можно добиться много…
и повторюсь опять
Aurika написал(а):люди их распробовали и на вкус они не хуже чем по 400 р за кг
dekaltd написал(а):Попробовать для чего… чем отличаются пельменюки 50 рублевые от 400-рублевых?
Думаю, что не только ценой , а и содержанием самого пельменя, как и тестом.
Где тут речь о составе была? Топикстартер писал о вкусе))
Поверь, вкус можно сделать одинаковый при цене как в 50 руб, так и 300 руб.
как доказательство
Aurika написал(а):Я твой паштет пробовал.
Irokezz написал(а):И, главное, никакой разницы между твоим и тем, который за 400 рубчиков.
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Aurika написал(а):Я не говорила что хочу или очень горю желанием войти в сети , мне просто интересно в чем выгода ? В том что нужно платить входные , в том что нужно платить ретро , в том что за товаром не следят и потом возврат ? Или в том что бльшие суммы денег замароженные ?
Как в свое время говорил баер из х5, — если вы заработаете по итогам года работы с сетью, — это значит что он не доработал(не дожал)! весь смысл присутствия в сети, это повышение узнаваемости бренда, а для СПб где более 70% продаж идут через сети это жизненная необходимость… )))
Впрочем можно не заморачиваться и оставтся в нише местячкового производителя…
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Sergashovs написал(а):Поверь, вкус можно сделать одинаковый при цене как в 50 руб, так и 300 руб.
Это ты мне говоришь… производителю?
Серег, ты действительно не врубаешься о чем я толкую?
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
dekaltd написал(а):Серег, ты действительно не врубаешься о чем я толкую?
походу обратно я торможу "бестолковые" комменты — а-ля "лишь бы что написать" Степка не кусал случаем?
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Короче, тролишь… … походу обратно
Попробовать для чего… чем отличаются пельменюки 50 рублевые от 400-рублевых?
Думаю, что не только ценой , а и содержанием самого пельменя, как и тестом.
Тут надо объяснить че к чему?продукт охренительно вкусно пахнущий , но за копейки…
А тут?
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
dekaltd написал(а):Короче, тролишь…
жуть как флудить охота
dekaltd написал(а):Но гложем меня сомнения, что сам не купишь ведь продукт охренительно вкусно пахнущий , но за копейки…
каюсь, не покупаю
dekaltd написал(а):что не только ценой , а и содержанием самого пельменя, как и тестом.
Тут надо объяснить че к чему?продукт охренительно вкусно пахнущий , но за копейки…
А тут?
это я знаю даже очень/три года работал с мясоперерабатывающими комбинатами/
А вы, кстати, печень свиную какую покупаете? Нашу или импорт?
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Sergashovs написал(а):это я знаю даже очень/три года работал с мясоперерабатывающими комбинатами/
А вы, кстати, печень свиную какую покупаете? Нашу или импорт?
Наконец-то здраво ответил… В основном нашу, но когда Чили, Бельгия и др… дают цену- берем сразу…
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
dekaltd написал(а):Бельгия
это как?
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
dekaltd написал(а):В основном нашу, но когда Чили, Бельгия и др… дают цену- берем сразу…
а в каких объемах берете? Датская интересна?
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
KEFF написал(а):это как?
Выдал автоматом… в голове все еще сидит…
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Sergashovs написал(а):Датская интересна?
Читай в личке.
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
KEFF написал(а):Жирные буковы опять у меня))) ВСЕ!
Да вирус какой-то свянячий схватили
От чего, блин и откуда?
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
dekaltd написал(а):От чего, блин и откуда? :)
фарш поди , не свежий)))
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39388
- Карма: 45.41
dekaltd написал(а):вирус какой-то свянячий схватили
Aurika написал(а):Фарш куриный ММО
курица сдохла от старости)))
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
KEFF написал(а):курица сдохла от старости)))
Неааааа
Aurika написал(а):ММО
ну так вы скажите стоимость фарша и какой % его содержания в пельменях, а то у вас там много еще всякой шняги