- zakup2011
Stef_koh написал(а):коммент
вы еще жевательную резинку в кг переведите.
- DariaSPb
Не плохо бы модераторам банить за фуд в рабочих ветках! достали блин.
- zakup2011
DariaSPb написал(а):в рабочих ветках
Если бы топик-стартер ответил на конкретные вопросы, то может тема была конструктивнее, а так ее не чистить, а в курилку перенести надо.
- DariaSPb
zakup2011 написал(а):Если бы топик-стартер ответил на конкретные вопросы, то может тема была конструктивнее, а так ее не чистить, а в курилку перенести надо.
Да это касается не только этой темы… (((
- Nikoletta
alex_neva написал(а):Скинте презентер товара и прайс на kollega@rambler.ru
Джем не топовый товар в сетях, есть много джемов с более низким ценником.
Ввод нового товара в сеть, это затраты, готовьтесь их взять на себя. По поводу откатных схем, это может быть решением для продаж, но выберет ли Вас покупатель вопрос. Ведь новый продукт ему не известен?
Нужно, как-то его преподнести, а это опять затраты… и т.д
затраты взять готова!
покупатели относятся лояльно к покупке таких товаров из такого сегмента! обращают свое внимание на состав и этикетку! то и то у нас отличное!
- MOZG
zakup2011 написал(а):вы еще жевательную резинку в кг переведите.
с какой целью?
kolvic написал(а):у нас варенье натуралка (поверьте) 250гр — 70-80 для дистра, полка 110-130)))
520 на полке. не менее натурально. если оба натуральных, то голосуем рублем.
- Nikoletta
DariaSPb написал(а):Уникальность продукта, как показывает практика это приговор… помните анекдот про не уловимого Джо! ? (а почему он не уловимый (уникальный)! ? а потому что нах не кому он не нужен… )
покупатель в большинстве своем консервативен! и на экзотические изыски не склонен… )))
и не слушайте Фишку, — вполне возможно будет легче продать пельмени))) чем ваш джем)))
да не такой он у нас и экзотический! российскому потребителю — ПОНРАВИТЬСЯ!
- Nadina
- Nikoletta
asd26 написал(а):интересно,
зачем люди лезут в продажи если даже не понимают как продавать, презентовать и прочие .ать?))
зачем Директора нанимают людей для продаж нового продукта, которые "0"-е?
или Руководство само "0"?
если есть желание продавать так нужно хоть как то попробовать и писать свои мысли…
смотрю сейчас стало модно среди "юных" продажников, чтобы все тебе разложили, рассказали, дали контакты и помогли протолкнуть, а потом гордо надувать щеки…
ПОТОМУ ЧТО Я РАБОТАЮ В ЛОГИСТИКЕ! дела в последнее время, мягко говоря не очень… вот и решила переквалифицироваться! все с чего — то начинают. раскладывать я не прошу . спрашиваю Ваше мнение по сетям. что ж вы пишите опыт со временем придет. главное начать. знакомых нет в этой отрасли. только интернет. написала , о волнующих меня вопросах, в надежде найти более опытных людей, советы… или вы предлагаете всю жизнь отсиживаться?
- DariaSPb
-есть ряд хлебозаводов пекарен кондитерских которым ваш продукт будет интересен, тем более вы сможете подогонать рецептуру под их требования… это более стабильный рынок!
- Nikoletta
Marschal написал(а):asd26 написал(а):
зачем Директора нанимают людей для продаж нового продукта, которые "0"-е?
Это обусловлено дешевизной. Или банальным даже отсутствием окладной части.
asd26 написал(а):
или Руководство само "0"?
Бывает и такое. Порой удивляюсь куда смотрело вышестоящее руководство, принимая на работу в директора по продажам человека без опыта в региональной торговли.
а где взять опыт если только начинаешь?
- MOZG
DariaSPb написал(а):-есть ряд хлебозаводов пекарен кондитерских которым ваш продукт будет интересен, тем более вы сможете подогонать рецептуру под их требования… это более стабильный рынок!
дельно!
- Nikoletta
tzarpo написал(а):ну не такой уж дорогой джем) естественно для интересного вкуса, ручной работы и тд. я бы даже сказала дешевый для действительно качественного джема, в котором не один пектин
сбросьте srudinova@tzarpo.ru посмотреть на ассортимент
да! цена для него действительно минимальная! качество супер!
- Nikoletta
GUGA написал(а):Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!
А где Никотлетта?
я здесь! здравствуйте!
- lotsmanov.a
Nikoletta написал(а):ПОТОМУ ЧТО Я РАБОТАЮ В ЛОГИСТИКЕ! дела в последнее время, мягко говоря не очень… вот и решила переквалифицироваться! все с чего — то начинают. раскладывать я не прошу . спрашиваю Ваше мнение по сетям. что ж вы пишите опыт со временем придет. главное начать. знакомых нет в этой отрасли. только интернет. написала , о волнующих меня вопросах, в надежде найти более опытных людей, советы… или вы предлагаете всю жизнь отсиживаться?
Не переживай, я из логистики пришел в фуд, все в порядке, и у тебя все получится. Больше спрашивай, меньше отвечай. )
- zakup2011
Nadina написал(а):Nikoletta, из чего джем-то ?
lotsmanov.a написал(а):меньше отвечай. )
она так и делает
- ZenitStar
lotsmanov.a написал(а):я из логистики пришел в фуд
До паштетов рулил не малым производством поддонов.
- Nikoletta
dekaltd написал(а):GUGA написал(а):
Жрали уникальный джем…
Один компонент уникальности-зефир
, дальше ни че не понял… тазы медные, пельмени, ручная работа…
нет это дополнит добавка к основному вкуса продукта!
такой вкуса джема не продают у нас! джема из таких ягод/плодов нет на полках в магазинах!
- tzarpo
Nikoletta написал(а):да! цена для него действительно минимальная! качество супер!
я пока не увидела вашу презентацию.
но чтобы вас опустить на грешную землю, открою секрет — низких цен для качества супер не бывает.
- zakup2011
Nikoletta написал(а):из таких ягод/плодов нет на полках в магазинах
шешевичный? сори Comedy Club вспомнилось сразу.
- Nikoletta
DariaSPb написал(а):
DariaSPb
Nikoletta, как я понимаю у вас хорошее производство, вы не рассматривали возможность выхода на рынок Би ту Би,
-есть ряд хлебозаводов пекарен кондитерских которым ваш продукт будет интересен, тем более вы сможете подогонать рецептуру под их требования… это более стабильный рынок!
если чесно о них даже не думала! спасибо Вам за идею!
- kazrusproduct
- Nikoletta
tzarpo написал(а):Nikoletta написал(а):
да! цена для него действительно минимальная! качество супер!
я пока не увидела вашу презентацию.
но чтобы вас опустить на грешную землю, открою секрет — низких цен для качества супер не бывает.
у нас не самая дешевая цена! нои не завышена! продукты только отборные , нет косервантов , ГМО, и прочей дряни! все наткральное и очень вкусное!
- Nikoletta
kazrusproduct написал(а):Nikoletta, а зачем вам все это нужно (быть продажником)… чото продавать, лапшу вешать, херню периодически нести… идите лучше в чиновники, мне каца там ваше все…
))))))) с чего такие выдоды?
Самый лучший коммент.