- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Aurika написал(а):не думаю что он с луком , потому что тогда был бы срок хранения 3-4 часа . Происходит очень быстро окисление , и потом у фарша кислый вкус будет
заморозка… забыл сказать.
без лука на рынке продают. за теже 250 р. при вас накрутят из выбранного мяса.
- Rusala
- Откуда: Москва
- Сообщений: 485
- Карма: 0.07
zakup2011 написал(а):на джем из неизвестных ягод/плодов? ждем экстарсенса.
)))) Ну 2 состава, думаю ясны- яблочный с зефиром и сливовый с шоколадом.)
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Aurika написал(а):но домашний нет
"домашний" как раз это микс со всякой хни.
а домашний без кавычек, в принципе в магазинах не бывает.
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
MOZG написал(а):Egoist, не флуди в серьезной ветке))
Серег, из всех "крутых спецов", насколько я знаю, кроме меня никто не удосужился собственно барышне задать пару нормальных вопросов и вообще пообщаться)) Но все крутыыыые)) Ну да, она дилетант, так она сама это говорит. Но в сравнении с тем, как заканчивала своё существование контора, которую она потом выкупила, сейчас это хоть действующее предприятие.
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
FISHKA написал(а):"домашний" как раз это микс со всякой хни.
Rusala написал(а):яблочный с зефиром и сливовый с шоколадом
интрига раскрыта
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
Видимо ты совсем не умеешь считать. Какой пекарне в нужен в качестве входного джем по цене 500руб? да еще и в банках 200г?DariaSPb написал(а):как я понимаю у вас хорошее производство, вы не рассматривали возможность выхода на рынок Би ту Би,
-есть ряд хлебозаводов пекарен кондитерских которым ваш продукт будет интересен, тем более вы сможете подогонать рецептуру под их требования… это более стабильный рынок!
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Rusala написал(а):яблочный с зефиром и сливовый с шоколадом
что зефир, что шоколад подразумевают в составе своём, всё что что угодно. в том числе всеми обожаемую сою гмд и пальму.
напуркуа производить такой продукт? он импульсный и бесперспективный.
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
Pustunnik написал(а):Видимо ты совсем не умеешь считать. Какой пекарне в нужен в качестве входного джем по цене 500руб? да еще и в банках 200г?
давайте без ты, или у вас там на Маскве так принято! ?
и по сути вопроса, читайте внимательно, -"тем более вы сможете подогонать рецептуру под их требования…"
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Aurika написал(а):в котором есть свинина+говядина .
это в лучшем случае.
- blana
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 13467
- Карма: 2.36
Aurika написал(а):домашний фарш в магазинах , называют тот фарш , в котором есть свинина+говядина .
FISHKA, * бьет тапком Вовке по башке* А ты сидишь и не знаешь! ))))
- Rusala
- Откуда: Москва
- Сообщений: 485
- Карма: 0.07
Aurika написал(а):Я за всю свою жизнь не разу не покупала полуфабрикаты в магазинах
А пельмени за 50р -1 кг как же? то есть, вы не рекомендуете?) как то , разобраться не могу- так покупать или не покупать?)
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
DariaSPb написал(а):"тем более вы сможете подогонать рецептуру под их требования…"
Тем самым превратив уникальный джем в обычное повидло?
Да?
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78219
- Карма: 51.44
blana написал(а):* бьет тапком Вовке по башке*
Люблю я питерских… Что ни человек, то бриллиант…
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
blana написал(а):* бьет тапком Вовке по башке* А ты сидишь и не знаешь! ))))
blana, Светка)))))
- Nikoletta
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 102
- Карма: 0.03
Pustunnik написал(а):DariaSPb написал(а):
как я понимаю у вас хорошее производство, вы не рассматривали возможность выхода на рынок Би ту Би,
-есть ряд хлебозаводов пекарен кондитерских которым ваш продукт будет интересен, тем более вы сможете подогонать рецептуру под их требования… это более стабильный рынок!
Видимо ты совсем не умеешь считать. Какой пекарне в нужен в качестве входного джем по цене 500руб? да еще и в банках 200г?
а откуда такая цена 500р?
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
- blana
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 13467
- Карма: 2.36
GUGA написал(а):Что ни человек, то бриллиант…
Задумчиво* Послал или похвалил?* ушла надолго в "себя")
- Nikoletta
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 102
- Карма: 0.03
Alina написал(а):FISHKA написал(а):
"домашний" как раз это микс со всякой хни.
Rusala написал(а):
яблочный с зефиром и сливовый с шоколадом
интрига раскрыта
)))))) все не то
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
- zakup2011
- Откуда: Петрозаводск
- Сообщений: 1076
- Карма: 2.61
Nikoletta написал(а):а откуда такая цена 500р?
в пересчет на кг 95/0, 2=475
людей пожалейте. теперь не оправдаться)