- Spartak Moscow
Aurika написал(а):#220
17.11.2015 12:57
Aurika написал(а):#223
17.11.2015 13:12
одно и тоже пишите на всех страницах ей богу смешно
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):послеобеденный флуд способствует пищеварению)))
хз… но глупость надо флудить… ))
- kruazett2008
- Aurika
- zakup2011
http://www.funpress.ru/neobychnoe/1693- … -mire.html
может что-то из этого?:)
- Aurika
- zakup2011
Aurika написал(а):свои первые шаги
да не надо вести себя по мудацки. Если вы желаете получить помощь, то будьте честны с тем у кого эту помощь просите.
Человека просят показать товар лицом, на что готовы дать и советы и свою субъективную оценку. Quid pro quo. А на скрытность вы получаете обычную человеческую реакцию.
- Aurika
- zakup2011
Aurika написал(а):я себя не вела
не про вас тут речь
- DariaSPb
kazrusproduct написал(а):действительно не видите связь между наличием профессионализма и его полным отсутствием?
не вижу связи между количеством дилетантов в продажах и вашими продажами (а по мне так здорово, что приходится конкурировать с такими "профессионалами", чем больше их, тем больше у меня продажи) ! ?
как показывает практика, наличие большого количества дилетантов тормозит рынок и продажи!
Вы не сможете продавать продукт себе в убыток! , а дилетант в легкую ибо он не умеет считать)))
это один пример и таких примеров я могу привести море)))
А вы приведите пример когда дилетанты вам помогали увеличить продажи! ?
Докажите что ваше высказывание, -"хз… но глупость надо флудить… ))" есть истина)))
- Nadina
DariaSPb написал(а):Вы не сможете продавать продукт себе в убыток! , а дилетант в легкую ибо он не умеет считать)))это один пример и таких примеров я могу привести море)))
это не пример. это слова. просто слова.
- Aurika
- Egoist
Aurika написал(а):Почему не один из вас не вспомнит свои первые шаги ? Что вы все из себя строите магнатов -умников ? Честно — просто противно .
Забей)))
- DariaSPb
Nadina написал(а):это не пример. это слова. просто слова.
да ладно, ))) сколько дистров разорилось и за того что не умеет считать! ? куча!
да вы сами посмотрите проанализируйте свою товарную матрицу и я уверен что найдете ряд позиций которыми торгуете в минус)))
PS. да если не найдете таких позиций, — то это значит что вы просто не умеете считать)))
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):не вижу связи между количеством дилетантов в продажах и вашими продажами! ?
как показывает практика, наличие большого количества дилетантов тормозит рынок и продажи!
Вы не сможете продавать продукт себе в убыток! , а дилетант в легкую ибо он не умеет считать)))
А вы приведите пример когда дилетанты вам помогали увеличить продажи! ?
Докажите что ваше высказывание, -"хз… но глупость надо флудить… ))" есть истина)))
ха…
DariaSPb написал(а):Вы не сможете продавать продукт себе в убыток! , а дилетант в легкую ибо он не умеет считать)))
да кто ж ему убогому даст продавать в убыток… им дают прайс, условия и пинок в сторону дистра… все что за условиями и прайсом, у них вакуум.
DariaSPb написал(а):А вы приведите пример когда дилетанты вам помогали увеличить продажи! ?
у дистра есть возможность взять всего лишь один контракт или сеть (пох)… в течении 3-х условных дней… у него, на пороге три ходока… один "немой", другой с "кашей в голове" и третий "адекват". Вопрос: с кем он поведет бизнес? … ну а вечером в кабаке. обмывая контракт, дистр смеясь рассказывает про клоунов. у которых и условия лучше и товар вменяемый. но бог забыл им в голову мозг положить…
Абсолютно все мои продажи крупным дистрам, это есть победа над "не вменяемыми"…
- Aurika
- GUGA
Aurika написал(а):да на них и так по ходу сама жизнь забила …
Жестко, но справедливо…
- Colt
zakup2011 написал(а):Топинамбур, Инжир
Каааапуста! А че, круто же…
Ну или в свете последних событий в тренде будут ежики.
- kolvic
Colt написал(а):Ну или в свете последних событий в тренде будут ежики.
вяленые?
- Aurika
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):да ладно, ))) сколько дистров разорилось и за того что не умеет считать! ? куча!
они не от этого разоряются (считать все умеют), а от того что не знают что такое менеджмент и что такое продажи…
- DariaSPb
kazrusproduct написал(а):у дистра есть возможность взять всего лишь один контракт или сеть (пох)… в течении 3-х условных дней…
вот в этом то ваша и ошибка, вы смотрите на данный вопрос со стороны менеджера)))
"ну а вечером в кабаке. обмывая контракт, дистр смеясь рассказывает про клоунов. у которых и условия лучше и товар вменяемый. но бог забыл им в голову мозг положить…"
Ню ню вам самому то не смешно! ?
Пожалуй от общения с вами можно заработать не сварение)))
- Egoist
kazrusproduct написал(а):у дистра есть возможность взять всего лишь один контракт
это тогда не дистр а … даже не знаю, как назвать. Просто никто)))
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):да вы сами посмотрите проанализируйте свою товарную матрицу и я уверен что найдете ряд позиций которыми торгуете в минус)))
PS. да если не найдете таких позиций, — то это значит что вы просто не умеете считать)))
Дарья, анализом экономики каждой товарной позиции и в целом тоже, на предприятии занимаются экономисты… их выводами владеют несколько топов…
а вы всякую хню, предлагаете манагерам… кто ж их к цифрам то допустит?
действительно не видите связь между наличием профессионализма и его полным отсутствием?