- lotsmanov.a
MACTEP написал(а):А кто-то ещё платит? Вроде законом и уже даже не одним запретили!
Ты издеваешься, Игорь? )))
Конечно, платят… И будут платить. Мы же в РФ. При чем тут законы? ))))))))
- MACTEP
lotsmanov.a написал(а):Мы же в РФ. При чем тут законы?
Щас за кем-то
NMZregion написал(а):в домофон уже трезвонят люди в штатском!
- lotsmanov.a
MACTEP написал(а):Щас за кем-то
Пусть. )))
lotsmanov.a написал(а):Мы же в РФ.
))))))))))))))
- paritetmm
- GlavSup
nastya, Как дела со штрих кодами?
- paritetmm
- GlavSup
- MACTEP
GlavSup написал(а):Приезжал специально обученный человек из аудиторской компании- не сотрудник Х5
А к нам прям сама "Менеджер направления контроля качества товаров Федеральной торговой сети «Пятерочка»"
paritetmm написал(а):Бесплатно, правильно я поняла?
Я прямо спросил, мне сказали, что бесплатно!
От "Азбуку Вкуса" ранее приезжали — там мы всё сами оплачивали…
- paritetmm
- MACTEP
paritetmm написал(а):контактые данные этой девушки?
она за Дивизион ВВФ отвечает…
- lotsmanov.a
paritetmm написал(а):MACTEP, от X5 к вам придет проверка? Бесплатно, правильно я поняла?
paritetmm написал(а):GlavSup, сама аудиторская проверка бесплатно проходила?
Сдается мне, вас разводят… ))))
- galina1981
- MACTEP
- galina1981
- MACTEP
galina1981 написал(а):не могу дозвонится
Возможно праздники… Но можно попробовать найти контакты на сайте Х5 в соответствующем регионе. В конце концов, там можно и на коммерческого директора спокойно выйти. За спрос денег не берут, в отличие от таких "аудитов"…
- AlexVD62
galina1981 написал(а):договор на доп.услуги
В любом случае, сначала подписывается договор. Кроме того, сторонний аудитор должен быть аккредитован сетью и сеть должна это подтвердить. У Х5 есть Отдел качества и они должны быть в курсе.
- lotsmanov.a
AlexVD62 написал(а):Кроме того, сторонний аудитор должен быть аккредитован сетью и сеть должна это подтвердить. У Х5 есть Отдел качества и они должны быть в курсе.
Это вообще даже не обсуждается. Что это за аудитор, которому "киньте на карту"? Вообще, где подтверждение того, что он вообще аудитор, а не очередной товарищ Бендер? Саш, меня вообще сразу искренне изумила постановка вопроса…
- galina1981
- galina1981
- galina1981
- lotsmanov.a
galina1981 написал(а):По городскому номеру телефона не удаётся дозвонится до человека который ведет переговоры с нами.
Галина, звонить надо в Х5. Точка. Никакие сторонние лица не принимают участие в аудите Вашего предприятия, который проводит Х5. Если Х5 считает возможным привлекать аутсорсинговые компании для аудита, то все дела с ними они ведут сами, а не делегируют Вам. Это Х5 заключило Договор с внешней компанией, а не Вы. Почему Вы кому-то звоните? Вы же переговоры с Х5 ведете… Назначена дата аудита, согласована обеими сторонами, пришли, проверили, подписали — досвидули. От Х5 у них должны быть бумаги, подтверждающие их право на проведение аудита для Х5. Иначе я завтра приду, скажу, что уполномочен ОКеем у Вас аудит провести и дам номер карты своей. Вы заплатите?
galina1981 написал(а):корректно будет позвонить в отдел качества или категорийному менеджеру с данным вопросом.
Абсолютно корректно. Нормальный рабочий вопрос — когда и кто будет проводить у Вас аудит для Х5.
- galina1981
- frfeyn
galina1981 написал(а):но только после оплаты той самой суммы 47 тыс. на карту аудитора. Документы говорят предоставим, чек и договор на доп.услуги.
lotsmanov.a написал(а):Если Х5 считает возможным привлекать аутсорсинговые компании для аудита, то все дела с ними они ведут сами, а не делегируют Вам. Это Х5 заключило Договор с внешней компанией, а не Вы.
galina1981 написал(а):Я пытаюсь дозвонится до Директор по Организационному Развитию которая нам и прислала документы
зачем? напишите запрос, в копию поставьте категорийщика от Х5.
и кстати, весьма сомневаюсь, что рассылку проверяемым поставщикам производит г-жа Кружкова, член исполнительного совета…
Это как бы топ-менеджмент Х5
- galina1981
А кто-то ещё платит? Вроде законом и уже даже не одним запретили!