- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Ищем дистрибьютора в Москве и МО для входа в сети.
- Dmitriy Linkov
- Spartak Moscow
Dmitriy Linkov написал(а):но товар по Москве МО запустить не получается
а вы попробуйте найти причину например отсюда
Dmitriy Linkov написал(а):цена на полке около 55р,
после мониторинга полочных цен в сетях и магазинах Мск и МО, может тогда поймете
Я правильно понял, что цена на полке 55 руб без маркетингового бюджета?
- Marschal
Найдите в продукте уникальные и выгодные стороны, докажите, почему надо сотрудничать именно с Вами и Вашей компанией и продавайте объем. Хотя в Ашане к примеру… вроеде литровый тетрапак "Фруктового Сада" стоит немного дешевле 40 руб. Или что то вроде того.
Dmitriy Linkov написал(а):Качество оч хорошее, дизайн разработан вместе с тетра-пак
Это не катит. Там конкурентов много и у всех дизайн, узнаваемость (Бренд), бюджет и качество. А где Ваши уникальные стороны?
Поработайте над предложением. Где выгода дистрибьютора? Работать ради работы?
- Dmitriy Linkov
- Dmitriy Linkov
Выгода дистреба будет, после отгрузок в сеть, наценку можно сделать хорошую… а с рекламой по месту и акциями поможем. Просто тут не получится сразу мильоны зарабатывать, нужно доказать что товар действительно качественный (со временем естественно) и будет всем счастье) Калининград к примеру качает 60-80тн/мес… а это на 450т.человек!
- Dmitriy Linkov
- Irokezz
Dmitriy Linkov написал(а):Ну честно говоря я не хочу обижать других производителей, но качество у нас действительно хорошее(свои сады)
Качество чего? Сока ли добавок?
- Spartak Moscow
Dmitriy Linkov написал(а):Выгода дистреба будет, после отгрузок в сеть, наценку можно сделать хорошую… а с рекламой по месту и акциями поможем.
Т.е. вы примерно предлагаете дистру ценник в районе 30-33 руб?
- Dmitriy Linkov
- Dmitriy Linkov
- Irokezz
Как тогда
Dmitriy Linkov написал(а):но качество у нас действительно хорошее(свои сады).
- Dmitriy Linkov
- Dmitriy Linkov
- тунгус
Dmitriy Linkov написал(а):Sergashovs, 55р это с маркетингом, только его можем реализовать акциями и скидками
Ну тогда удачи.
Сейчас по этой теме все производители помимо прямых выплат(листинг и маркетинг) также участвуют в акциях и скидках.
Так что ваше предложение ни кого не вдохновит.
- Dmitriy Linkov
- Dmitriy Linkov
- Dmitriy Linkov
- Spartak Moscow
Dmitriy Linkov написал(а):себестоимость выше, все сказать не могу) но на счет садов вроде сказал уже… под г.Сызрань выращиваем (там деревня, соответственно з/п там больно платить не надо и т.д.)… есть конечно позиции, где концентрат закупаем, но усреднением ценника компенсируем наценки…
а какая у вас объемная доля фруктовой части?
- тунгус
Dmitriy Linkov написал(а):тунгус, с деньгами каждый сможет))) вот так как мы попробуйте)))
9 лет именно так и работаю, только тема другая — рыбные консервы.
Так что не привыкать.
Но ваша тема несколько иная, там есть ряд крупных игроков, с большими "возможностями".
Так что маркетинг для федералов будет на первом месте, а акции и скидки — это как обязательное приложение.
- Marschal
с неизвестной маркой это конечно важно, но надо как то заявить об этом… Ставьте промоутеров, давайте на пробу, тогда можно и говорить, что качество хорошее.Dmitriy Linkov написал(а):но качество у нас действительно хорошее(свои сады)
Dmitriy Linkov написал(а):Выгода дистреба будет, после отгрузок в сеть, наценку можно сделать хорошую…
А вот тут поконкретнее в Уникальном Торговом Предложении сообщите, какая наценка, какой бонус… там за оплату, за объем. Скажите дистрибьютору в цифрах, сколько он заработает и положит в карман. Вообщем составьте развернутое коммерческое предложение со всеми тонкостями и выгодами Дистрибьютора. Вы же зарплату получаете не просто хорошую, а в конкретных цифрах.
Dmitriy Linkov написал(а):Калининград к примеру качает 60-80тн/мес… а это на 450т.человек!
Извините, а вот про Калининград я сомневаюсь в Вашей искренности. Был там лично, мониторил розницу, сети. Там больше продается импортной продукции. Российский производитель в том регионе, в невыгодном положении в плане доставки. Импортный товар без НДС и пошлины, на полках продается гораздо дешевле чем наш аналогичный товар.
- тунгус
Dmitriy Linkov написал(а):тунгус, Вот думаю песни чтоль начать петь при каждой отгрузки… и в допниках это прописать)))
Не поможет.
Необходимо определиться, в какие сети — приоритет и акцентировать поддержку на адресные вводы.
- Dmitriy Linkov
- Dmitriy Linkov
- Dmitriy Linkov
Дело в том что человека ни как в Москву взять не можем(я про промоутеров)…
А про Калининград я не вру… серьезно (это даже не мой регион, просто пример привел… при чем там предоплата и очень неплохой заработок.главное грамотно дистребу зайти по уже имеющимся каналам-факт)
- Dmitriy Linkov
- Dmitriy Linkov
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Ищем дистрибьютора в Москве и МО для входа в сети.