- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Обзор тушенки из медвежатины и оленины
#2
04.11.2015 12:23
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
на (2:07) на дне банки судя о всему лавровый лист (на петрушку явно не тянет), хотя его нет в составе
#3
04.11.2015 12:48
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Да все верно там лавровый лист тоже его заметил но непридал особого значения, в составе его нет
#4
04.11.2015 14:30
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
Медвежатину ела тушеную в духовке с луком, морковью, лаврушкой и перцем. Мне понравилось, я вообще люблю дикое мясо.
Тушенка из Оленины у нас продают, в основном на оптловых или в местрых сеточках шаговых, да и сама когда работала на Тюменской продовольственной базе развозили сей продукт по магазинам.
Курганская, Ямальская вот такая в ж/б голубенькая
Тушенка из Оленины у нас продают, в основном на оптловых или в местрых сеточках шаговых, да и сама когда работала на Тюменской продовольственной базе развозили сей продукт по магазинам.
Курганская, Ямальская вот такая в ж/б голубенькая
#5
04.11.2015 15:02
- DenisRostov
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 68
- Карма: 0.01
Оленину ел, после охоты. Довольно приличное мясо, особенно, когда ты осознаешь, что его ты добыл сам))) Его вообще надо вымачивать перед готовкой, что бы ушел специфический запах.
Медвежатину пробовать не стал, я увидел тушу, после того как сняли шкуру (без головы и лап), на мгновение я подумал, что это человек без кожи и головы, очень мерзкое зрелище.
Медвежатину пробовать не стал, я увидел тушу, после того как сняли шкуру (без головы и лап), на мгновение я подумал, что это человек без кожи и головы, очень мерзкое зрелище.
#6
04.11.2015 15:52
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
тушёнку из оленины ел, — имеет место быть.
производитель — рейндир.
обычно, с гречкой на сковородке — семья даже не заметила.
с ведмедика… х\з… как это в жести на полке выглядит…
ел мишку у егерей, тушняк они делают в 3-х литровых стекло банках. зачёт, но это для себя, а не ритейл.
думаю , кушать будут…
главное — цена мяса. экзотику кто хотел — поел. теперь в банках надо привлекать покупателя только ценой.
производитель — рейндир.
обычно, с гречкой на сковородке — семья даже не заметила.
с ведмедика… х\з… как это в жести на полке выглядит…
ел мишку у егерей, тушняк они делают в 3-х литровых стекло банках. зачёт, но это для себя, а не ритейл.
думаю , кушать будут…
главное — цена мяса. экзотику кто хотел — поел. теперь в банках надо привлекать покупателя только ценой.
#7
04.11.2015 15:57
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
DenisRostov,
я так кабана не смог, после охоты есть… где-то есть фотка… я сижу с бодуна и размышляю, а рядом башка и нога кабана…
ногу жена не приняла ))) пришлось дома в казане тушить — съели, вкусно с овощами и специями.
а после того как взорвал башку бобра на охоте… вообще завязал с охотой, ружьё продал. на засидки не хожу, только в домике кашеварю. и только на рыбалку.
нет рыбалки — я на кухне.
я так кабана не смог, после охоты есть… где-то есть фотка… я сижу с бодуна и размышляю, а рядом башка и нога кабана…
ногу жена не приняла ))) пришлось дома в казане тушить — съели, вкусно с овощами и специями.
а после того как взорвал башку бобра на охоте… вообще завязал с охотой, ружьё продал. на засидки не хожу, только в домике кашеварю. и только на рыбалку.
нет рыбалки — я на кухне.
#10
04.11.2015 16:26
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
это кабанчег дикий ) около 150 кг… втроём в уазик еле втащили…
#11
04.11.2015 16:51
- DenisRostov
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 68
- Карма: 0.01
FISHKA написал(а):это кабанчег дикий ) около 150 кг… втроём в уазик еле втащили…
свинюшка с овощами, да под водочку… зачет!
#12
05.11.2015 07:16
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
DenisRostov, Долго тушил в казане, жестковато.
#13
05.11.2015 07:22
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Pavel_Mal написал(а):Заставляет задуматься над поеданием мяса подобных животных.
Но сначала надо купить сей продукт! Может это и заложено в идею?
Опять же, цена баночки на полке какова?
#14
05.11.2015 07:38
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
dekaltd написал(а):Опять же, цена баночки на полке какова?
на видео Павел говорит розничную цену.
#15
05.11.2015 07:48
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Sergashovs написал(а):розничную цену.
Якобы 220 рублей! Вот это якобы будет все 300 как min!
#16
05.11.2015 08:31
- Moncasa
- Откуда: Москва
- Сообщений: 418
- Карма: 2.61
Татка написал(а):в ж/б голубенькая
я такую в Москве начал продавать.
цена в розницу 234 руб. тушенка из оленины 290г. из дикого оленя.
#17
05.11.2015 14:35
- qworte
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 211
- Карма: 1.27
кстати про оленей, вот такую рекламу сегодня видел http://yamalfaktoria.ru
Тушёнка из оленины ГОСТ, 338гр. по 120 р
как то так…
Тушёнка из оленины ГОСТ, 338гр. по 120 р
как то так…
#18
05.11.2015 16:25
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
qworte написал(а):как то так…
Тоже видел, но не захотел/заленился вывешивать данную инфу!
#19
08.11.2015 10:22
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
08.11.2015 магазин шаговой доступности Ялуторовская( самая вкусная)
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Обзор тушенки из медвежатины и оленины
P\S Прошло около 12 часов как попробовал тушенку из медведя тот странный запах и послевкусие до сих пор стоит во рту невозможно нечем заесть и запить. Заставляет задуматься над поеданием мяса подобных животных.
Если у вас есть интересный продукт пишите в личку, высылайте на пробу и мы обязательно расскажем о нем!