- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Вакансия Дивизиональных менеджеров, продажа кондитерских изделий
02.11.2015 09:55
- lomix
какие могут быть требования к соискателям при отсутствии оклада?
02.11.2015 09:57
- iphil
scorpionrambler, коллега, какая конкретно кондитерка, ценовой сегмент, конкурентные преимущества? Сайт есть? У нас тут Юг РФ просто ЗАВАЛЕН кондитеркой. Есть ли маркетинговый бюджет? Заключается ли с работником договор и т.д?
02.11.2015 10:04
- Marschal
Очередной закидон, пробивон идиотиков, извините. Кого ищу не знаю, чего хочу — понятия не имею. Отсюда и мотивация
Что такое дивизиональный менеджер, наверно слышали, модно, поэтому и вакансию открыли. А мотивация, а ля сам себе хозяин.
И ведь ещё и требования есть, я удивлен.
А без уплаты оклада, какая Вам разница, кто там продукцию предлагает? Или этот пункт для серьезности?
И главное требование поставьте: выполнение планов по количественной и качественной дистрибьюции. Это будет круто!
Что такое дивизиональный менеджер, наверно слышали, модно, поэтому и вакансию открыли. А мотивация, а ля сам себе хозяин.
И ведь ещё и требования есть, я удивлен.
А без уплаты оклада, какая Вам разница, кто там продукцию предлагает? Или этот пункт для серьезности?
И главное требование поставьте: выполнение планов по количественной и качественной дистрибьюции. Это будет круто!
02.11.2015 10:09
- Alexxss
scorpionrambler, Вышлите условия и информацию о продукте alexxss13@yandex.ru
02.11.2015 13:10
- max2013
scorpionrambler написал(а):Кондитерская фабрика г. Пенза, ищет Дивизиональных менеджеров
Скиньте ассортимент, цены и условия оплаты на: polyakov@piccolospb.ru
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Вакансия Дивизиональных менеджеров, продажа кондитерских изделий
Продукция первоклассного качества по конкурентоспособной цене, на эксклюзивных условиях.
Требования к соискателям:опыт работы в аналогичной должности, опыт продаж кондитерской продукции.
Зона ответственности: РФ — ЮГ, Центр, ПФО, Дальний Восток; Казахстан; Казахстан.
Мотивация:
5% от прихода денег.
Все остальные условия оговариваются индивидуально.
(Запрос в личку). Исправлено scorpionrambler (02.11.2015 09:26)