#1
01.11.2015 00:14
Карма: 0.1
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, паста (макароны) свежие, т.е. не высушенные пользуются спросом в ХоРеКе?
Вот думаю, стоит их продавать в этот канал или не заморачиваться.
Спасибо!
      #2
      01.11.2015 22:36
      Откуда: Москва
      Сообщений: 228
      Карма: 0.64
      Одна моя знакомая бралась за этот проект, но логистика все убивает. Советую на Дорогомиловском попробовать попрадовать
          #3
          01.11.2015 23:07
          Откуда: не указан
          Сообщений: 90
          Карма: 0.1
          Ну а если пока логистику не принимать во внимание, то как оно вообще, берут рестораны свежие макароны?
              #4
              02.11.2015 07:06
              Откуда: Новосибирск
              Сообщений: 20
              Карма: 0.02
              Они их сами делаю я думаю… А покупают только типа Barilla и De Cecco//
                  #5
                  09.11.2015 07:31
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 153
                  Карма: 0.62
                  River, был такой опыт, работали с крупной сетью. Выполняли роль логиста. Объемы были в принципе хорошие. Но в целом, позиция не очень интересная, если только будете искать сами клиентов, так как продукт достаточно дорогой, и неохотно переходят на него.

                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                      Нас уже 245708!
                      Новый пользователь: auzasu
                      Сейчас на сайте 164 пользователя

                      Прямой эфир



                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение