#2
01.11.2015 22:36
- demon_241
- Откуда: Москва
- Сообщений: 228
- Карма: 0.64
Одна моя знакомая бралась за этот проект, но логистика все убивает. Советую на Дорогомиловском попробовать попрадовать
#3
01.11.2015 23:07
- River
- Откуда: не указан
- Сообщений: 90
- Карма: 0.1
Ну а если пока логистику не принимать во внимание, то как оно вообще, берут рестораны свежие макароны?
#4
02.11.2015 07:06
- ILGASTRONOMO
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 20
- Карма: 0.02
Они их сами делаю я думаю… А покупают только типа Barilla и De Cecco//
#5
09.11.2015 07:31
- kursa
- Откуда: не указан
- Сообщений: 153
- Карма: 0.62
River, был такой опыт, работали с крупной сетью. Выполняли роль логиста. Объемы были в принципе хорошие. Но в целом, позиция не очень интересная, если только будете искать сами клиентов, так как продукт достаточно дорогой, и неохотно переходят на него.
Подскажите, пожалуйста, паста (макароны) свежие, т.е. не высушенные пользуются спросом в ХоРеКе?
Вот думаю, стоит их продавать в этот канал или не заморачиваться.
Спасибо!