Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  • Главная » 
  • Форумы » 
  • Болтовня » Какие свободные ниши есть в сегменте фуд, хорека или нон-фуд? Хочу открыть производство
#77
30.10.2015 14:22
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 59230
Карма: 37.63
KEFF написал(а):

дай бог в Питере прожить


скромнее надо быть…
      #78
      30.10.2015 14:22
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 39441
      Карма: 45.41
      FISHKA написал(а):

      не ботанируй, Стёп, это разные штуки


      это аллегория если чо, хотя от наших технологов — кулибиных все что угодно можно ожидать для удешевления продукта
          #79
          30.10.2015 14:25
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 59230
          Карма: 37.63
          KEFF написал(а):

          дай бог в Питере прожить


          скромнее надо быть…
              #80
              30.10.2015 14:25
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 2090
              Карма: 3.5
              FISHKA написал(а):

              пару раз на рыбалке


              В Тайланде?))
              irenaV написал(а):

              хорошая/плохая судить покупателям.



              Волшебное дерево — универсальная- грог, пунш, компот, пряный чай. Пока это лучшая.

              irenaV написал(а):

              глинтвейн не нравится



              Дело в пряностях и процессе))
                  #81
                  30.10.2015 14:25
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 2090
                  Карма: 3.5
                  KEFF написал(а):

                  от наших технологов — кулибиных все что угодно можно ожидать



                  это уже молекулярная кухня))
                      #82
                      30.10.2015 14:26
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 7
                      Карма: 0.03
                      Kirill_delexpress, пятницей навеяло? :)
                          #83
                          30.10.2015 14:26
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 59230
                          Карма: 37.63
                          oleschka.83 написал(а):

                          поскольку у пектина очень обширная область применения.


                          именно это привлекает к пектину.
                          вплоть до лекарств, тока там тоже всё занято.
                              #84
                              30.10.2015 14:27
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 38
                              Карма: 0.01
                              oleschka.83 написал(а):

                              _regmanager_ написал(а):
                              только у профессионалов можно узнать инфу, поэтому спрашиваю у коллег!

                              так слегка подмазался)) (без обид)



                              :) Я серьёзно!
                                  #85
                                  30.10.2015 14:28
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 2090
                                  Карма: 3.5
                                  В косметике пектин применяется как стабилизатор и эмульгатор паст, мазей, кремов и масел, имеющих растительную основу. В дезодорантах и зубных пастах — для придания аромата свежести. В лосьонах и шампунях — как тонизирующий стабилизатор и сгуститель.

                                  Пектин может использоваться для технических целей:

                                  • в геологии в качестве пектинового клея при бурении;
                                  • в текстильной промышленности при отделке тканей;
                                  • в литейном производстве в качестве добавки в формовочные смеси, благодаря чему достигается более высокая точность отливок;
                                  • в полиграфии при закреплении печатных материалов.

                                  А самое смешное — сырье: Наиболее распространенным сырьем для получения пектина, с точки зрения экономической целесообразности его использования, являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.

                                  Чего нет в нашей необъятной Родине?
                                      #86
                                      30.10.2015 14:28
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 59230
                                      Карма: 37.63
                                      KEFF написал(а):

                                      спроси у всевидящего ДВП)))


                                      и заведёт в сети может быть после того как освоит аванс.
                                          #87
                                          30.10.2015 14:28
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 38
                                          Карма: 0.01
                                          oleschka.83 написал(а):

                                          irenaV, приправа для глинтвейна, но хорошая есть?



                                          Сезонный продукт?
                                              #88
                                              30.10.2015 14:29
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 2090
                                              Карма: 3.5
                                              _regmanager_ написал(а):

                                              Сезонный продукт?



                                              Погодный)) Хотя для Питера в самый раз, греет тело и душу))
                                                  #89
                                                  30.10.2015 14:29
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 38
                                                  Карма: 0.01
                                                  oleschka.83 написал(а):

                                                  В косметике пектин применяется как стабилизатор и эмульгатор паст, мазей, кремов и масел, имеющих растительную основу. В дезодорантах и зубных пастах — для придания аромата свежести. В лосьонах и шампунях — как тонизирующий стабилизатор и сгуститель.

                                                  Пектин может использоваться для технических целей:

                                                  • в геологии в качестве пектинового клея при бурении;
                                                  • в текстильной промышленности при отделке тканей;
                                                  • в литейном производстве в качестве добавки в формовочные смеси, благодаря чему достигается более высокая точность отливок;
                                                  • в полиграфии при закреплении печатных материалов.

                                                  А самое смешное сырье: Наиболее распространенным сырьем для получения пектина, с точки зрения экономической целесообразности его использования, являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.

                                                  Чего нет в нашей необъятной Родине?



                                                  Разве, что цитрусовых. Вопрос вроде весьма интересен, раз ниша такая обширная.
                                                      #90
                                                      30.10.2015 14:30
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 59230
                                                      Карма: 37.63
                                                      amka333 написал(а):

                                                      Вован, у человека денег своих нет, инвесторы не дураки; куды не попадя деньги вкладывать, а риски сейчас высоки)))


                                                      ты чо такая дерзкая, а ?
                                                      )))
                                                      мы философствуем… можт у парня инвестора отожмём…
                                                          #91
                                                          30.10.2015 14:30
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 38
                                                          Карма: 0.01
                                                          oleschka.83 написал(а):

                                                          _regmanager_ написал(а):
                                                          Сезонный продукт?

                                                          Погодный)) Хотя для Питера в самый раз, греет тело и душу))



                                                          Ага :) Это точно! А сколько сейчас такая приправа в закупе стоит?
                                                              #92
                                                              30.10.2015 14:30
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 39441
                                                              Карма: 45.41
                                                              oleschka.83 написал(а):

                                                              #85


                                                              oleschka.83, Оль, а про пищевку то что не написала
                                                                  #93
                                                                  30.10.2015 14:31
                                                                  Откуда: Бодайбо
                                                                  Сообщений: 22241
                                                                  Карма: 31.49
                                                                  Kirill_delexpress написал(а):

                                                                  открываешь отель ол-инклюзив в россии и под этот отель строишь завод бухла. Фасовка литр.

                                                                  ниша свободна, разорвешь рынок.


                                                                  Кирха, а можно еще дЭушек и /наркотики/. )))))))))
                                                                      #94
                                                                      30.10.2015 14:31
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 2090
                                                                      Карма: 3.5
                                                                      _regmanager_ написал(а):

                                                                      Разве, что цитрусовых.



                                                                      Да ладно, Сталин по Москвой на даче выращивал лимоны.))
                                                                          #95
                                                                          30.10.2015 14:31
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 38
                                                                          Карма: 0.01
                                                                          FISHKA написал(а):

                                                                          amka333 написал(а):
                                                                          Вован, у человека денег своих нет, инвесторы не дураки; куды не попадя деньги вкладывать, а риски сейчас высоки)))

                                                                          ты чо такая дерзкая, а ?
                                                                          )))
                                                                          мы философствуем… можт у парня инвестора отожмём…



                                                                          Лучше присоединяйтесь, продавать будем вместе, ну и прибылЯ делить тож :)
                                                                              #96
                                                                              30.10.2015 14:32
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 39441
                                                                              Карма: 45.41
                                                                              _regmanager_ написал(а):

                                                                              А сколько сейчас такая приправа в закупе стоит?


                                                                              смотря на сколько пакетиков у твоих инвесторов денег хватит)))
                                                                                  #97
                                                                                  30.10.2015 14:32
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 59230
                                                                                  Карма: 37.63
                                                                                  oleschka.83 написал(а):

                                                                                  И я на своем острове в Тихом океане, возьму подругу


                                                                                  про пиратов не забывай ))
                                                                                  такие же два друга, купили тот же остров… всех продинамило агентство ))))
                                                                                  ну, в общем-то не самый плохой расклад… )
                                                                                      #98
                                                                                      30.10.2015 14:32
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 2090
                                                                                      Карма: 3.5
                                                                                      KEFF написал(а):

                                                                                      а про пищевку то что не написала



                                                                                      так про пищевку и так понятно. Об этом мало кто знает. Но для тебя:

                                                                                      • студнеобразователь при изготовлении желейно-пастильных изделий (мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема торта).
                                                                                      • добавка к лечебным сортам хлебо-булочных и макаронных изделий, для выпечки нечерствеющих сортов хлеба
                                                                                      • желеобразователь в производстве фруктво-ягодных наполнителей (для хлебобулочных изделий), конфитюров и прочих плодоовощных консервов; во фруктовых начинках для молочных продуктов пектины обеспечивают необходимые реологические свойства и гарантируют хорошую способность к механическому дозированию. Во фруктовых начинках для йогуртов пектины образуют гладкую и мягкую структуру и подчеркивают вкус исходного фруктового сырья.
                                                                                      • эмульгатор для изготовления майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности;
                                                                                      • стабилизатор при изготовлении безалкогольных напитков и различных купажированных соков с мякотью, концентрированных фруктовых напитков;
                                                                                      • введение пектина в кисломолочные продукты позволяет также существенно увеличить сроки их хранения
                                                                                      • в молочном производстве для стабилизации кисломолочных продуктов, сквашенных или непосредственно подкисленных (соединения фруктового сок + молоко). Пектин реагирует с казеином, предотвращает коагуляцию казеина и позволяет пастеризацию кисломолочных продуктов для продления срока хранения.
                                                                                      • в производстве мороженого (в качестве стабилизатора только при выработке плодово-ягодного мороженого)
                                                                                      • в производстве сыров (для увеличения их водопоглотительной способности, гелей, киселей, муссов;
                                                                                      • в производстве диетического и лечебно — профилактического питания для детей и взрослых пектины используются в качестве источников растворимых пищевых волокон, а также добавок, которые способствуют связыванию ионов тяжелых металлов и их выведению из организма.
                                                                                      • при применении в производстве кетчупов яблочные пектины компенсируют недостаточное действие природных пектинов томатов и улучшают реологические свойства готового продукта.
                                                                                          #99
                                                                                          30.10.2015 14:33
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 59230
                                                                                          Карма: 37.63
                                                                                          amka333 написал(а):

                                                                                          молоко и сливки длительного срока хранения, ультрапастеризованные в упаковке Тетра Брик Ассептик


                                                                                          цыц малявка. даже это уже денег стоит )
                                                                                              #100
                                                                                              30.10.2015 14:34
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 39441
                                                                                              Карма: 45.41
                                                                                              _regmanager_ написал(а):

                                                                                              прибылЯ


                                                                                              при любом раскладе об этом слове придется забыть минимум на пару лет
                                                                                                  #101
                                                                                                  30.10.2015 14:34
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 2090
                                                                                                  Карма: 3.5
                                                                                                  _regmanager_ написал(а):

                                                                                                  А сколько сейчас такая приправа в закупе стоит?



                                                                                                  В закупе не знаю — не худо Димку спросить или irenaV, а в Полушке 91 р.

                                                                                                  FISHKA написал(а):

                                                                                                  такие же два друга

                                                                                                  Думаю тут мы договоримся)) Пойдем в атаку на соседний остров))
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
                                                                                                      • Главная » 
                                                                                                      • Форумы » 
                                                                                                      • Болтовня » Какие свободные ниши есть в сегменте фуд, хорека или нон-фуд? Хочу открыть производство

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247351!
                                                                                                      Новый пользователь: YanaGurenko
                                                                                                      Сейчас на сайте 185 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение