- lotsmanov.a
- _regmanager_
lotsmanov.a написал(а):Ответ:
"Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь."
Бросай это неблагодарное дело — лучше психоаналитиком — (диван для клиента на авито — 5 тыс.). Оплата — 1000 р/час. Задача — слушать клиента и делать пометки в блокноте (не забывая кивать и хмуриться).
- lotsmanov.a
_regmanager_ написал(а):Бросай это неблагодарное дело — лучше психоаналитиком
Евгений, уже. ))))
- santalena1
iuna90 написал(а):Ребят, посоветуете плиз какие-то тренинги или курсы?
советую :очень открытый человек обрисует цены и все остальное можете в личку написать.
- iuna90
- ZenitStar
iuna90 написал(а):dekaltd, человечины захотелось:)
Да данная тема ( интересная, правда) в конце рабочего дня двигает людей пошутить… Завтра будут и путные советы!
Вы только уточните, что за отдел, как распределены обязанности, эта должность вновь появилась или была, какой объем, куда "пихаете" товар и т.д. Куча вопросов!
- S_SP
iuna90 написал(а):С маркетинговыми терминологиями мало знакома.
Почитайте Ф. Котлера, интересно написано.
Курсов и тренингов сейчас полно, прошел 5-6штук, правда достаточно давно. Практически ничего нового для себя не узнал.
- flash0614
lotsmanov.a написал(а):Сообщение:
"Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю, по моему не обязательно иметь."
Ответ:
"Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь."
Не знаю баян или нет, но огонь))))))
- Sterh
- ZenitStar
meat_ace написал(а):Стеснюсь спросить
Утро обещает быть жарким!
- KEFF
iuna90 написал(а):я девушка молодая не успела обзавестись опыта еще
iuna90 написал(а):Нежданно, негаданно стала руководителем по сетевым и региональным продажам
боюсь спросить за какие заслуги? ну очень хочется на вашу фотку взглянуть))))
судя по нику вам лет 25?
- mult220
- lotsmanov.a
- Roman Charkin
Sterh написал(а):У руководства (возможно при оргазме) совсем мозг выключился?
а я вот все ждал — решится кто-нибудь эту версию карьерного роста озвучить или нет))))
- mult220
Roman Charkin написал(а):а я вот все ждал — решится кто-нибудь эту версию карьерного роста озвучить или нет))))
т.е ты не верил в наших форумчан?))) сомневался в их цинизме? )))
- Roman Charkin
mult220 написал(а):т.е ты не верил в наших форумчан?)))
я ждал, надеялся и верил))) по правде говоря
Sterh написал(а):это как без опыта да в даблначальники
первая мысль, которая у меня возникла после прочтения данной темы
- BoJIocbI Bokpyr pTa
- lotsmanov.a
BoJIocbI Bokpyr pTa написал(а):Главное держать специальное место, где на менеджера, не выполнившего план, одевается ошейник с шипами, наручники и кожаная маска и вы имеете право его отстрапонить в случае невыполнения плана 3 месяца подряд.
Кирилл, интересные у тебя мотивационные проекты. ))))
- Sterh
- Ludmilka82
- pozitiFF
Sterh написал(а):Позавчера про закусь флудили. Вчера про бухло. Сегодня в сторону половой жизни понесло. Последовательность однако!
я вроде регистрировалась на форуме профессиональных менеджеров. Заманили и обманули? Хелп, как выйти отсюда)
- ZenitStar
pozitiFF написал(а):как выйти отсюда)
Дверь одна, как входила легко, так выйти можно-ЛЕГКО! Туда-сюда, туда-сюда
- lotsmanov.a
Sterh написал(а):Позавчера про закусь флудили. Вчера про бухло. Сегодня в сторону половой жизни понесло. Последовательность однако!
pozitiFF написал(а):я вроде регистрировалась на форуме профессиональных менеджеров. Заманили и обманули?
А что, профессиональные менеджеры не такие? ))))))))))))))
- ZenitStar
lotsmanov.a написал(а):профессиональные менеджеры
… ничто человеческое мне не чуждо… (с)