12.10.2015 10:28
- dvp_wholesaler
Pavel_Mal написал(а):будет интересно воспользоваться шансом
Спасибо Павел , очень интересно и нужно …
30.10.2015 17:48
- Ianick
человек который ставит на стол ля маркезина? ну не знаю… шанс ли это, или повод задуматься…
03.02.2016 05:25
- Irokezz
dvp_wholesaler, успел вложиться?
03.02.2016 14:55
- Maksim_Maksfish
А мне не нравятся Торнадо и РС Кола
=(
=(
03.02.2016 15:14
- DariaSPb
dvp_wholesaler написал(а):Спасибо Павел , очень интересно и нужно …
и что интересного вы в этом усмотрели! ?)))
если в двух словах, дайте готовый старт ап. откатанный рынком (не менее 1 года), с обороткой от 5 миллионов!
Замануха для наивных нанайских мальчиков…
ПС, — такие проекты можете высылать мне в личку, 25 лямов я вам не гарантирую, но если ваша идея мне понравиться я с удовольствием сделаю перезапуск под своим брендом)))
09.07.2016 08:47
- khoser
в кого вложился? есть информация? (человек без часов… )
09.07.2016 14:07
- dvp_wholesaler
Irokezz написал(а):dvp_wholesaler, успел вложиться?
а як же Irokezz, …
DariaSPb написал(а):такие проекты можете высылать мне в личку, 25 лямов я вам не гарантирую, но если ваша идея мне понравиться я с удовольствием сделаю перезапуск под своим брендом)))
Серега DariaSPb, та я тебя и на тлф наберу , если чего .СТМ — колбаса/деликатеска , вписываешься ?
11.07.2016 12:13
- svatbrat
В нонфуде, любой проект импортозамещения, связанный с перетаскивание мощностей в Россию может легко превысить 25 млн руб. Оборудование + сырье по предоплате на склад + ДЗ. Зато по отдельным категориям можно легко отвоевать 50-60% доли рынка РОссии.
Только нафига инвесторы, если у компаний есть свои деньги. А засветить проект, со всеми расчетами, — глупо
Только нафига инвесторы, если у компаний есть свои деньги. А засветить проект, со всеми расчетами, — глупо
13.07.2016 14:54
- khoser
svatbrat написал(а):А засветить проект, со всеми расчетами, — глупо
скорее всего для этой
Pavel_Mal написал(а):колоссальной инвестиционной возможности
и было выложено данное видео в сети, потому как ни где нет отчета по данному проекту, через пару лет, возможно узнаем о новых достижениях, господина проработавшего за 6 в 18 странах
Информация отсюда https://vk.com/ivanovinvest
Без лишней лирики, хочу лично объявить о колоссальной инвестиционной возможности, которая я предлагаю лично для любой FMCG компании на территории России в рамках моего холдинга Innovate.
Эта возможность доступна ТОЛЬКО для 4-х проектов из всей России!
Немного предыстории:
Многие из вас знают, что cектор FMCG (продукты питания, напитки, товары народного спроса) на момент сейчас является зоной моих основных заработков.
С 1998-го года я проработал в 18 странах с приличным списком как международных, так и локальных компаний.
С 2004 по 2008 года успел проработать в команде из 6-и человек, которые вывели Red Bull на рынок РФ, достигнув годовой выручки в 64 млн. евро; а затем в компании Юнимилк моя команда перезапускала бренд Простоквашино и помогла вырастить выручку компании с $1.2 млрд USD до $1.7 млрд. USD всего за 1.5 года.
Далее я запустил свой собственный бренд – марку энергетика Tornado Energy, которую мы вывели на 5-ое место по доле рынка после таких компаний, как Кока-Кола, Пепсико, Ред Булл и Балтика в категории энергетиков. Сейчас Tornado (с позже уже выпущенными нашими наработанными брендами E-On и Fresh Bar) продается не только в РФ и СНГ, но и в Великобритании и США.
Сейчас я развиваю холдинг Innovate, который является эксклюзивным боттлером марки RC Cola (международной марки колы, №3 в мире, с 1905 года).
Наша цель – годовая выручка $100 млн USD через 4 года.
И в последнем квартале этого года мы с моими партнерами и инвесторами приняли решение, что готовы впустить в наш холдинг дополнительные нишевые FMCG проекты для выделения вам финансирования и совместного роста.
Внимательно обратите внимание на критерии.
Если ваш проект:
1) Работает не менее 1 года
2) Имеет выручку: не ниже 5-8 млн.руб./мес или 60-100 млн.руб./год
3) Имеет возможность продаваться в: (а) продуктовых сетях; (б) традиционных магазинах (киоски, павильоны, магазины у дома, сельские райпо и т.п.)
4) Не связан с алкоголем и табаком
5) Относится к следующим категориям: любые безалкогольные напитки, снэки, кондитерские изделия, бакалея, детские игрушки/сладости (что может продаваться в павильонах), зажигалки, презервативы, батарейки, жевательные резинки, подарочные наборы и т.п.
СРОЧНО напишите мне личное сообщение в любой соц.сети (ВК или FB) и вышлите мне краткое описание вашего работающего проекта с ссылками на ресурсы в Интернете.
Не упустите свой шанс войти в команду международного класса и моментально капитализировать ваше детище в масштабы миллионов долларов!
Только четыре проекта войдут в холдинг!
Время пошло…