- KEFF
она здесь у кого то есть
- foodfish
- frfeyn
- foodfish
frfeyn написал(а):общее кол-во ТТ представляете?
Вы примерную цифру можете дать хотябы по Питеру?
- KEFF
http://foodmarkets.ru/forums/topic/55318
- Сергей Каданер
foodfish написал(а):Вы примерную цифру можете дать хотябы по Питеру?
больше десяти точно. примерно
- foodfish
- foodfish
Спасибо.
- santalena1
100 в день открылось и столько же закрылось какая разница сколько их.Допустим 25 000 в Питере и 30 000 в Москве , дальше то что?foodfish написал(а):Какое на сегодняшний день примерное число торговых точек в Питере и в Москве
- santalena1
- lotsmanov.a
Сергей Каданер написал(а):больше десяти точно. примерно
Серега, я думаю, сЭмь-восЭмь, так где-то… )))
- foodfish
santalena1 написал(а):100 в день открылось и столько же закрылось какая разница сколько их
Елена если я решил поинтересоваться данным вопросом значит для меня есть разница.
santalena1 написал(а):Допустим 25 000 в Питере и 30 000 в Москве , дальше то что?
Откуда такой интерес к моим дальнейшим действиям?
santalena1 написал(а):меня больше забавляет почему молочка если в профиле вы рыбник ?
Вас очень легко "Забавить".Да перепрофилируемся.Это тоже забавно ?
- santalena1
конечно забавно. знаете выражение , молоко вдвойне вкусней , если после огурцов:)с рыбой у меня лично аналогия та же.foodfish написал(а):Это тоже забавно ?
foodfish написал(а):Елена если я решил поинтересоваться данным вопросом значит для меня есть разница.
я повторюсь
santalena1 написал(а):100 в день открылось и столько же закрылось
Есть такие люди хантеры , нанимаете такого он ходит вам договора заключает и после первого заказа передает торговикам и вам все равно сколько точек в Мегаполисах , сколько бы ни было рано или поздно все будут ваши.
Вот вам адреса пароли явки : http://www.yp.ru/spb/ набирите в поисковике продуктовый магазин и начинайте считать
- foodfish
ахахахах Теперь понял юмор))santalena1 написал(а):конечно забавно. знаете выражение , молоко вдвойне вкусней , если после огурцов:)с рыбой у меня лично аналогия та же.
Это действительно смешно)))
Относительно Хантера! Данная информация нужна просто для определенной аналитики.Не думаю что для этого нужно сразу брать Хантера.Согласитесь?Тем более я предположил , что на данном форуме есть люди , котрые располагают такой инфой! Видимо нет
lotsmanov.a написал(а):Серега, я думаю, сЭмь-восЭмь, так где-то… )))
santalena1 написал(а):сколько бы ни было рано или поздно все будут ваши
Будем работать))))
- lotsmanov.a
santalena1 написал(а):люди хантеры
Да, есть хантеры и есть фармеры. ))))))
- dvp_wholesaler
foodfish написал(а):Какое на сегодняшний день примерное число торговых точек в Питере и
нужно залесть и посмотреть базу ТТ по СПб , без этих самых маг-ов на первых этажах и в подвалах , хотя и туда тож можно положить молокопродукты , мои "мигранты" умудряются вместе с пивом и шавермой положить еще и молочку и скоропорт Сметану и Творог весовуху… //// имхо
santalena1 написал(а):молоко вдвойне вкусней , если после огурцов
+ 100500
santalena1 написал(а):хантеры , нанимаете такого он ходит вам договора заключает и после первого заказа передает торговикам
так все равно нужны и торговики и отдел продаж для работы с розницей , желательно постоянный состав , т.к. розница привыкает — к специалисту , а сети — к матрице…
- santalena1
foodfish написал(а):Данная информация нужна просто для определенной аналитики
ну так для аналитики и справочник который я вам послала, Желтые страницы , то же подойдет.
foodfish написал(а):что на данном форуме есть люди , котрые располагают такой инфой!
есть но как вы намерены ссылаться на эти данные , мне сказали ник такой то , что в Питере допустим на 5 миллионов людей миллион магазинов-ну смешно согласитесь. Вот сослаться на данные ресурса, например "Желтых" хоть как то И оттуда и оттуда количество будет весьма условным
- dvp_wholesaler
santalena1 написал(а):справочник который я вам послала, Желтые страницы , то же подойдет
Лена , а проще еще : ноги в руки , и в поля на недельку .
- dvp_wholesaler
- lotsmanov.a
dvp_wholesaler написал(а):Новая Авка — СУПЕР …
Плюсую. А по поводу ТТ реально только порядок можно сказать… Даже не с точностью до сотен.
- ZenitStar
lotsmanov.a написал(а):Плюсую
Опасно иметь Женщине две пары мужичих рук! Четыре женских -приветсвую!
- foodfish
НУ порядок то и нужен! Я бы даже сказал не то сотен а до 1000чи инфа устроила бы))Так же хочется понять сколько ТТ кормят население наших Мегаполисов.
- maslenka
foodfish написал(а):)Так же хочется понять сколько ТТ кормят население наших Мегаполисов.
вот зачем Вам эта цифра?)) ну так, для понятия
- kolvic
maslenka написал(а):вот зачем Вам эта цифра?)) ну так, для понятия
вот тоже интересно
- foodfish
maslenka написал(а):вот зачем Вам эта цифра?))
ТАК ДЛЯ ПОНЯТИЯ.
А зачем вам знать зачем мне эта цифра?
Может кто то располагает такой информацией:Какое на сегодняшний день примерное число торговых точек в Питере и в Москве , в которых может быть представлен молочный ассортимент.
Заранее всем спасибо, Друзья.